Гость
Статьи
боязнь серьезных …

боязнь серьезных отношений

мне 20 лет. Я симпатичная, не толстая. Веду активный образ жизни, гуляю, отдыхаю, молодость все таки, друзей много, ухажеры есть.
Но вот проблема, ни разу не было у меня отношений серьезных, несерьезных, вобщем никаких (всмысле парой себя с мч не объявляла). И сейчас есть страх, так как именно долгого серьезного общения с мч не было, именно в плане построения отношений. Встречаться предлагают, а я все отказываюсь.

ваши комментарии, вопросы.
может я еще ненагулялась, может у меня психологические проблемы, может просто человека подходящего не было, но парни в окружении нормальные вроде. но боюсь.

original
11 ответов
Последний — Перейти
Жозефина

Всмысле вы даже не целовались?

original

ноу. вы не так поняли.

целовалась и не только ... )) я говорю что отношений, как таковых с совместным житьем, с продолжительными ежедневными свиданиями с одним мч у меня не было....

Катик

я в свои 25 даже боюсь, хотя подруги уже все посъезжались, замужние. автор, до 22-23 лет вы просто наслаждайтесь, встречайтесь, влюбляйтесь. А потом просто дозреете.

Ягодка

ну а какие тут комментарии и вопросы?? вы мало слишком написали, чтобы сделать вывод, почему у вас так происходит. вероятно, они вам просто не нужны, эти серьёзные отношения, вот и всё. может боитесь чего-то..или разнообразия вам хочется.

я еще не очень поняла, что для вас "серьёзные", а что "несерьёёзные отношения"?

Ева другая

делайте как вам хочется,не надо делать то, что делают все,если у вас нет в этом потребности

Арина

Но вот проблема, ни разу не было у меня отношений серьезных, несерьезных, вобщем никаких -это как понять, что при этом вы пишите, что целовалась и не только ... вопрос это как, что даже несерьезных отношений не было, тогда сама с собой, или с девочками.....

original
Арина

Сообщение было удалено

Ягодка

ну а какие тут комментарии и вопросы?? вы мало слишком написали, чтобы сделать вывод

нет не с девочками. все по стереотипу с парнями )))) первый поцелуй в 12 лет, еще тогда мутили (так это называлось)) с дворовыми, и в школьную пору. ладно по ходу слово "несерьезные" забудьте, не правильно выразилась получается..

в плане поцелуев и сексуальной жизни все в порядке... не монашка .. ПА первый и последний был с моей первой любовью, но там ничего серьезного, 3 года свободных отношений... сейчас естественно с кем попало не сплю, вот и жду "единственного"))) суперидеального...

может боюсь за неумением строить крепкие хорошие отношения.. незнаю может стоит попробывать через себя переступить, но боюсь неловко все будет.

Арина

вот что за слово строить, вобще откуда такое выражение, если тольо из дома2.

Не нужно ничего строить, просто нужно найти своего человека, подходящего психологически, чтобы Вы с ним хорошо понимали друга друга. Тогда будете получать удовольствие от общения, а потом сами собой отношения, перерастет уже в нечто большее, в любовь. Не нужно изначально бояться чего то, всё должно происходить само собой. И тем более, благодаря этому, вы приобретете опыт общения, пусть даже если это ничем не закончится в будущем, но по крайне мере потом уже не будете бояться.

Мила

Надо все пробывать, только так сможешь понять, нужны ли тебе эти отношения серъезные или нет)

Татьяна

я безумно боюсь серьезных отношений,боюсь сделать себе больно.

У меня было 2 отношений по 4 года,2-ой разрыв очень переживала и сейчас в свои 28, просто страшно проходить через огонь и воду и медные трубы

ани

мне 13 лет и у меня такая проблема:я не могу общаться с мальчиками.я просто боюсь новых знакомств.особенно когда они зовут гулять и каждый день пишут...что делать??

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: