Вчера опять разругались в пух и прах.Не могу с ним общаться и всё тут. У него интеллект почти на нуле.Книг он не читает, научные фильмы, новости, события и т. д. его не интересуют. Он смотрит только мордобойное кино и где над бабами издеваются.Со мной его общение сводится к тому, что я такая-растакая, никудышная и вся моя родня такая же. Я стараюсь от него подальше держаться, он же лезет со своим "общением". Ну это просто караул.
разводись
да и он тоже пошел бы!забейте!
неужели до замужества это было непонятно?
ударь его кастрюлей по голове ночью
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно. как будто не ясно было что он туп
раз доканывает, значит уходите,разводитесь...меня доканывало я и ушла от него..
какая скучная разводка
Сообщение было удалено
Нет. Он потом отупел.
Сообщение было удалено
Может, лучше скалкой?
Сообщение было удалено
Нет, не разводка. На самом деле.
тут вопрос сколько вам лет, есть ли дети. легко сказать разводись ...
Так бы все и разводились из-за всего подряд! Семей бы тогда в принципе не было.
На разводку не похоже. Мой муж тоже достает меня своей эрудицией. ДОСТАЛ! Я не патриотка, я совсем безпринципная, я продалась, я не смотрю политические передачи, мне наплевать на мир в котором живу, я мелочная и продажная.... О ! Я терплю эту чушь уже почти 30 лет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ндааа... ну и дела! Нет у меня столько терпения, ну на фиг такой мозговыноситель терпеть столько лет.
А мне бы с ним было интересно.
Ну мордобойное кино и где над бабами издеваются это многие мужики любят а еще порнуху. А чем конкретно достает, что говорит такое?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так тут либо терпеть,либо разводиться. третьего не дано! Он не поумнеет "вдруг" и книг читать не начнет. А зачем такая семья,где люди терпеть друг друга не могут?
Сообщение было удалено
Потому что кормит и кормит очень хорошо! И детей поставил на ноги и обезпечил всем нас. Вот такая я продажная шкура, что не поддерживаю его политических взлядов. А что делать? Надо бить мудрой.
разводись!!обрати внимание на его интерес к издевательствам в просмотре фильмов!
Сообщение было удалено
Двух слов связать не может.
Сообщение было удалено
Это я его тупость терпеть не могу, а он-то ничего, не жалуется. Я его не держу, не нравится-пусть другую ищет, даже не всплакну. Но он однолюб.
Автор, если детей нет, разводитесь, отношения должны приносить удовольствие, иначе, зачем эти отношения нужны.
Разводиться не собираюсь. Не люблю бегать по инстанциям.
Сообщение было удалено
Ну тогда отдай бракоразводный процесс на аутсорсинг)))
Сообщение было удалено
А всю жизнь прожить с таким негативом?
Сообщение было удалено
Вот с компьютером пообщаюсь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
балииин,да почему у многих, если не нравится вопрос,так сразу разводка!!!!!! ?
с ума не сходите!
вижу ты тупее своего мужа! бедный муж! приходи на сеанс все вылечу!
Сообщение было удалено
Я хоть и не экстрасенсиха, но вижу, насколько же тупа ты и на сколько безграмотна- тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так разведись.Сама тупая, если за него замуж вышла.И тупая вдвойне, если на форуме всем рассказываешь, что ты тупее тупого мужа.
Сообщение было удалено
Ты сначала себя вылечи. Тебе, по-видимому, это нужнее)
P.S. И выключи телевизор...
Сообщение было удалено
В твоих советах не нуждаюсь. Сгинь, нечиста сила!
Да))) "Горшочек нашел крышечку!" (с). Автор, Вы и Ваш муж стоите друг друга, судя по всему)