Гость
Статьи
Депрессия. Можно ли …

Депрессия. Можно ли самостоятельно выбраться?

Неудачи в личной жизни сломали меня... Гнетущее одиночество, тоска, отчаяние стало частью моей жизни. работа-дом-работа. Иногда походы в клуб с девчонками..., которые не приносят большой радости, а только большее опустошение. Влюбилась в человека, которому никогда не была нужна (ему нужен был только секс) и уже 4 года не могу его забыть, но будущего у нас с ним нет - он уезжает в другой город. Все эти годы я жила только им одним, долгие беседы с ним по телефону уже приносили мне счастье. Но, этот Новый год он полностью разорвал со мной отношения, сказав, что ничего не получится. Жизнь стала просто бессмысленной. Есть ли выход, или пора обращаться к специалистам

Оса
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

удивително, как люди могут сами изуродовать себе жизн.Это не твой парен, потому ты и не с ним.рыдат, страдать и ыт в депрессии-это твой выбор и ничей больше.И , пока тебе не надоест, ты можешь сидеть в депрессии.Вопрос в том, что в это самое время жизнь проходит стороной и золотое время молодости течёт меж твоих пальцев.Ты выбрала провести молодость в слезах и страданиях.Ну и кто ты после этого?

А ты могла бы в это время спокойно отпустить человека, поняв, что он -не твой и идти по жизни дальше.Радуясь и наслаждаясь ею.

Но тебе больше нравится страдать.Поэтому пока тебе это не надоест-ничего в твоей жизни не изменится.Не придёт никакой дядя и не вытащит тебя из Ж*опы, в кторую ты залезла сама.

Сиди дальше.

Гость

при настоящей депрессии у вас не было бы ни сил, ни желания писать на форум... мой вам совет - занимайтесь спортом каждый день по часу, через не могу, до седьмого пота, это реально помогает... я себя из такой глубочайшей задницы вытащила, вы просто себе не представляете... я говорила себе каждый день: вот отбегаешь свои 10 км , а потом можешь кончать с собой... бегала, плавала, много ходила пешком...через год я вдруг увидела в зеркале нормального человека и поняла, что я победила...

Оса

Спасибо..вы правы. Возьму абонемент в спортзал, надо как-то брать себя в руки...

Оса
Гость

Сообщение было удалено

как все четко сказано!!! спасибо.. Пора самой выбираться.. из этой ж---пы,в которую сама себя загнала

Гость
Оса

Сообщение было удалено

Оса, вот прям завтра идите и пикупайте годовой абонемент в хороший фитнес-центр, типа Ворлд-класса, не пожалейте денег, на всякую *** вы за год больше потратите и не заметите... и каждый день - беговая дорожка, силовые немного, велотренажер, сауна, басссейн... через не могу - лень-мне плохо... радость тела проникнет в душу и вылечит ее... это самый лучший способ успокоиться и взглянуть на мир другими глазами... удачи!

Гость

Рейки вам в помощь

Да, уезжайте в приятные красивые места.

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо мои мысли читаете.. Я так и хотела сделать...

Дрю
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100 спасение утопающего-дело рук самого утопающего, нравится так жить-живи дальше и лови кайф от этого- тебе ведь нравится!:)))) Так жалко себя-несчастную,надо же поплакаться чтоб еще и народ на вумане пожалел, приятнее от этого станет:)))

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

+100!!! Абсолютно точно!

сможете помочь только вы сами и никто другой.У меня была похожая ситуация..я думала,что всё это безнадёжно,что жить нет смысла,НО потом поняла,что нужно жить.Как бы вам плохо не было,нужно держаться.Поможет время,терпение и сила.

и ещё:Наступила на какашку?Переступила,подняла голову и пошла дальше)))вот так то))

д

спорт-это пустое. лучше фен

Гость

Лучше расскажите, что выдумаете о Путине и почему его рейтинг круто упал после выборов в Думу?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: