Знаю что зависть плохое чувство, не важно ты завидуешь или тебе... Но ничего не могу с собой поделать. Получаю огромный заряд энергии когда вижу, что мне завидуют . А завидовать есть чему. Живу в небольшом европейском городе. Замужем за очень обеспеченным человеком (не русский) Мужа обожаю и он меня. В материальном плане есть все и даже более. Очень много путешествую. Когда встречаюсь со знакомыми или бывшими одногрупниками, естественно делимся последними новостями и тут начинается старая песня "эх опять приехала с Мальдив, потрясный загар, красиво живешь и тд" После таких встречь я просто на седьмом небе, и такой положительный заряд бодроси, хочется творить и делать свою жизнь еще лучше и еще красивее. Особенно балдею, когда фотки на "одноклассники выставляю" Вот там народ по настоящему трясет. Они то остались в родном городе (РФ) ездят только по турциям египтам да тайландам. А я - в Австралию, Новую Зеландию, Гаваи, Мексику.... В общем такая я.
ой,как я вам завидуююююю :-)...наслаждайтесь...
Автор, вы там сами от себя еще не кончаете ? А вы любой комплимент в свой адрес считаете завистью ? Ну ну.. Знаю я такую деву,тоже в кое то веки свою жизнь устроила и теперь всем и вся ее выпячивает . В итоге ни друзей,не подруг,сидит одна со своей шикарной жизнью и кукует.
Какая тупая разводка
"Сама себя хочу..."Ой не знаю,автор,может просто люди разные,но ,как правило,так наслаждаются чужой завистью те,кто сами ооооч завистливы
завидую....
молодец,тетка
Девочки, ну я же написала что "знаю, зависть плохое чувство, но ничего не могу с собой поделать". Я люблю когда мне завидуют, хотя никто об этом не догадывается. Веду себя вполне сдержанно и никогда не рассказываю в красках об очедедной поездке или вечеринке. Той скудной инфы от меня им и так хватает чтобы далее дорисовать картину и позавидовать. Делаю вывод, что одноклассникам просто нравится завидовать.
5, Что за мода ну вумане каждую тему считать разводкой!!!!?????
Завидую что муж не русский!
Русские мужики алкашня и дерьмo. Импотенты и сволочи. Другое дело иностранец!
Марго, вам все завидуют
это не вопрос
это утверждение
оргазмируйте
Сообщение было удалено
ну не все конечно.но к сожалению большинство
Везет! Чтоб я так жила!!!!!!
Сообщение было удалено
тоже хочешь нерусского обеспеченного мужа?)
Завидовать вам будут, но не надо провоцировать зависть. Это очень плохо для энергетики. Чревато тяжёлыми заболеваниями.
Любое бахвальство наносит вред нашему организму.
Я прямо вам до усрачки завидую!)))))))))
Автор кончайте я тоже вам завидую
ВЫ УБОГАЯ!!!
Капец, как же я вам завидую автор! Я умираю, когда мне кто-то завидует, мне плохо, обязательно какая-нибудь тварюка меня сглазит, у нас люди завидуют буквально всему :(((
Поэтому я постоянно прибедняюсь! Хожу в пуховике а хочу шууууубу :(((( Хочу волосы поярче покрасить и похудеть, но боюсь что от мужчин тогда не отмахаюсь лопатой, сейчас симпатичная, а если похудею буду красоткой!
Хочу в Турцию полететь, а еду в Украину на море, живу так , чтобы не выделяться, помогите мне!!!!
Научите кайф от этого ловить!
А то я страдаю, даже на работу иногда тошно идти, потому что там догадываются, что у меня кроме работы есть доход, могу и не работать, и завидуют жутко :(((
Научите меня, что надо в сознании поменять, я так страдаю, не живу а существую:(((
Если у меня получится - всю жизнь буду за вас бога молить за ваше благополучие!
В разных ситуациях стараюсь сделать так, чтобы повернуть всё в свою пользу, стараюсь всё так перевернуть, чтобы быть "сверху" :) как говорится, но вот эта чужая зависть для меня как камень преткновения!
Главное, умом я понимаю, что завидовать мне будут что в пуховике что в шубе если буду ходить, а подсознательно боюсь, что зависть будет ещё больше, и пойдёт чёрная полоса!
Что вы думаете по этому поводу, люди?
у вас есть все кроме самой энергии для жизни?
Сообщение было удалено
Ерунда эта - черная полоса.Все в вашей жизни зависит от вас,а не от неких зовистнегов.
Автор,
у вас с самооценкой какие-то проблемы...
Ничего хорошего нет в зависти...обычно это заканчивается тем,что вам пакостят за вашей спиной и распускают гадкие сплетни.
Серая мышка,Вы это все серьезно? Не верю Что такие люди бывают. Да, некоторые прибедняются, но только на словах, т е если есть возможнось ходить в шубе, будут ходить в шубе, но всем говорить что копила на нее, все откладывала да откладывала, но все равно в итоге будет в этой шубе ходить. но чтоб как Вы!!!! Иметь эту возможность а ходить в пуховике... Неужели такой сильный страх перед завистью???НЕЕЕЕ мы с Вами из разных миров..
Возможно, в юности Вы были серой мышкой среди одноклассников и однокурсников. А теперь подсознательно компенсируете свою прошлую неудовлетворенность.
Иногда в своей жизни я специально вызывала зависть, чтобы подразнить недоброжелателей. Прием не очень честный и рассчитан на то, чтобы вывести человека из равновесия.
24 В точку. Вы психолог чтоль? Энергии как раз и не хватает, Вот и черпаю ее из чужой зависти.
естественно делимся последними новостями и тут начинается старая песня "эх опять приехала с Мальдив, потрясный загар, красиво живешь и тд"
Это,кстати, не зависть. Вам,видимо, никто не завидует, все искренне рады за вас,и поэтому у васот этого *заряд положительной энергии*... настоящие завистники ругают и опускают... а похвалят так, что не отмоешься)
Albina, в моей юности все были серыми мышками, (юность была в СССР) тогда нельзя было выделяться. все должны были хорошо учиться и думать о родине. Но Вы правы, в юности я мечтала жить в америке. а к нам в класс пришла девочка, у нее папа был военным и она год жила в Германии. ОООООО КАк я ей завидовала!!!
Вел, но Вы не знаете с каким лицом это обычно говорится, ясно что они завидуют. Когда искренне радются я могу определить и от этого действительно радостно на душе, но когда говорят с завистью, почемуто как буд-то энерджайзерот становлюсь, сразу силы берутся откуда-то и хочется идти и только вперед, не останавливаясь и не оглядываясь.
Да автор, я абсолютно серьёзно :(
Моя юность тоже в СССРе прошла, и я мечтала с 16 лет где-то до 25 в Америку уехать, а потом не могу понять что произошло, стала всего бояться.
Как-то люди судьбу ломают, уезжают, чего-то ищут, а я даже своё жилище боюсь оставить и найти квартиру получше.
Живу в окружении бедных людей, может поэтому?
Извините пожалуйста что влезла в вашу тему со своим вопросом, я вами правда восхищаюсь и хочу стать такой же.
Приезжайте ко мне в гости)))
у меня похожая ситуация как у автора. но мне очень не нравится, когда мне завидуют , поэтому о себе в соц.сетях мало что рассказываю и фотки провокационные стараюсь не выставлять. мне вообще не понятно, как может нравится когда тебе завидуют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приезжать к вам? А зачем?
Сообщение было удалено
чем же похожа ваша ситуация?
автор радуется зависти
Сообщение было удалено
При чем тут лицо? Зависть не выражает себя через комплименты...обычно зовистнег пытается *опустить*объект своей зависти - и в своих глазах, и в его...
Ваш текст
Сообщение было удалено
материальным достатком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Серая мышка, не извиняйтесь Вы ради Бога. Я даже не знаю что Вам и сказать на это. Вот тут народ наоборот пишет, что я плохая раз люблю когда мне завидуют, а если я еще Вам буду советы давать как стать такой как я, меня же вообще заклюют. Я и сама неоднократно писала что знаю о своем не очень хорошем "пунктике". И хочу не получать кайф от этого, но вот Б блин, получаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор , я не завидую просто успешным, могу позавидовать очень красивой девушке, а если у нее еще и успешная, то ДА это бомба.
А те кто просто путешествуют..ну и что?? Если ты внешне никакая я бы никакого удовольствия от путешествия с посредственной внешностью не получила.
А судя по вашему спичу мне почему то кажется что внешность у вас не айс, поэтому завидовать как по мне-нечему))
Серая мышка, это нельзя искуственно вызвать. Это или есть ( причем с рождения) или этого нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с чего это вам в пуховике будут завидовать?
Сообщение было удалено
Ну...откройте для себя новые "горизонты", может вас на время попустит. Обычно мне как-то стыдно хвастаться, но для вас совершенно не жалко!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как вы оперделяете по спичу человека наличие у него красоты? ОЧЕНЬ интересно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ааааааа ясно, а то я уж подумала какая-то альфонс хочет замутить со мной.
Сообщение было удалено
Так и так завидуют! Что есть своя квартира, что вторую свою квартиру сдаю, что есть ребёнок здоровый и умный, что симпатичная, думаете мало поводов? У нас всему завидуют!
Хочется показать вам, что есть люди, которые живут много лучше вашего, но, тем не менее, остались нормальными людьми. И возможно получать кайф не от зависти других, а от бескорыстной помощи, тем, кому в жизни не так сильно повезло. Жалко мне вас...
Гость 44 Ваш текст :Если ты внешне никакая я бы никакого удовольствия от путешествия с посредственной внешностью не получила.
Не поняла - Вы считаете что удовольствие от путешествий могут получать только красивые внешне люди? Ну и логика у Вас.Т е все остальные по Вашему, путешествуют с большим отвращением к процессу. Эдакие мазохисты.
Сообщение было удалено
Значит они завидуют, что можете жить в кайф и не мучаться угрызениями совести) Живите в кайф, я вам этого желаю от всей души!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так ведь я и не спорю, Так же как есть люди которые живут лучше, ярче чем ВЫ. Голливудские звезды например. Я прекрасно осознаю что у меня не самая яркая жизнь, хотя мне она нравится. Я лишь сказала, что "питаюсь" чужой завистью. (Читайте внимательнее название темы)))) Вот, а Вам всего хорошего.))