Гость
Статьи
кто удалялся из …

кто удалялся из соц.сетей?

кто удалялся из соц.сетей? по каким причинам? нет желания вернутся?

гостья
29 ответов
Последний — Перейти
Сайтозависимая

А вы кого-то конкретно ищете?

тоже фанатка вумана

я удалилась) с одноклассников, а больше меня ни где и не было)

а вам зачем знать, автор?

Гость

Эм... Ну я удалялась, причём не раз. Удалялась потому, что больше не было надобности)

Желания вернуться нет - фильмы, музыку я и так могу спокойно смотреть/слушать, а общение предпочитаю вне виртуального пространства)

VIP-персона

я не удалялась, а просто перестала заходить на те страницы, где неинтересно. А в чем проблема-то?

Bisssscuit

В один день взяла и удалилась отовсюду, просто надоела вся эта куча лишних людей. Это было 1,5 года назад, желания вернуться нет. У меня есть мобильник, мне этого хватает, я люблю людей слышать и видеть

Автор, Вы так спрашиваете, как-будто это решение всей жизни или подвиг какой-то... Удаляются обычно тогда, когда элементарно нет надобности заходить в определённую соц.сеть, ихмо. Ну, или, когда хотят спрятаться. Но в общем-то, можно просто не заходить на страничку, и все дела.

Гость

я удаляла)) но создала левый аккаунт, только для того чтобы слушаь музыку, смотреть что-то....

хомячиха

я удалилась, запрещают там тупить и пердеть!!! А мне так не нравится :((

ТРОЛЛейбус

фуу бесит вконтакте,постоянно щас у меня сайт блокируется вредоносный,как только на вумен зайду,так оповешение-"заблокирован вредоносный сайт"(и ссылочка написана vkontakte.ru.....),эти оповещения бесят уже,вконтакт вообще зайти немогу,не удалиться,ничего,дуров-будь ты проклят!!!!

Мушка с пушкой
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уххх, ты .........

Гость
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

вирус у тебя, дура

Ольга
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

Ваш текст

Порнуху реже смотри.

Гость

С одноклассников удалилась, в контакте есть аккаунт, но не захожу, так как ни с кем не общаюсь. Иногда фотки туда заливаю: природа. Просто люблю фотографировать. Хочется с кем-то поделиться этой красотой. На специализированных фотосайтах боюсь выставлять, я же любитель, не претендую на профессиональное фото, а там начнут критиковать. Себя редко выставляю.

Гость

Но я близка к тому, чтобы совсем свалить и оттуда тоже.

Натали

Удалялась, через три месяца восстановилась. Потребности в соц сетях не испытывала, но к сожалению, так как сменила место жительства, со многими знакомыми имею возможность общаться только через интернет, терять связь не хочется

Гость

я год назад удалилась, первое время был кайф, избавилась от кучи ненужных м*даков с которыми раньше из вежливости общалась, а сейчас подумываю вернуться, скучно как-то стало..

Гость

давно не захожу на одноклассники и вконтакте. в одноклассниках ко мне добавились в друзья люди, с которыми я сто лет не виделась и если честно мне даже стыдно, что они у меня в друзьях. там такое быдлo со школы выросло. один фотки выложил- толстый, небритый, в трусах, с пластиковым стаканом пива. прикиньте-главная фотка, кошмар. боюсь, что мой парень может увидеть и решить, что это мой друг. другая девушка фотки своих голых детей выкладывает, детям лет по 5-6, мальчик и девочка, прям без трусов в разных ракурсах, вот больная или как. в контакте вирусов до фига. хотела удалиться с одноклассников, но забыла пароль, потом просто забила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не вирус , идиoтка. это программа в компе блокирует такая как ad muncher например.

Ольга

Сообщение было удалено

:D

Не нравилось то, что добавлялись в друзья личности, с которыми при встречах даже не здороваемся, абсолютно мне не нужные, + с ними уже и не о чем говорить, да и интересов общих нет. Такое бесцельное общение не интересно :-/

Мурка

Почитала ответы..А зачем оттуда удаляться? И зачем добавлять незнакомых людей или тех, кто вам не интересен, я понять не могу.

У меня нет желания удалять странички, там только те люди, которых я знаю и общение с которыми мне интересно. Ведь не со всеми есть возможность видеться часто, а написать, спросить Как дела самое оно)

Я

Я стёрла свой *** после того как с ужасом поняла что практически перестала встречаться со своими близкими друзьями и всё наше общение свелось к идиотским "лайк" или пустым комментам к глупым статусам. Раздражает тупость! Да плюс по доброй своей душе родственников пустила к себе которых не перевариваю до мути, да и коллег по работе тоже зачем-то пустила а потом и менеджеров и супервайзеров, до того противно стало к себе на страницу заходить что взяла и удалила всё нафик. Почти год прошёл. Сначала очень свободно себя чувствовала, как примерно как-будто курить бросила в эйфории пребывала от чувства освобождения. А сейчас вот накатывать тоска нет-нет да и начинает и желание снова туда вернуться, чувствую себя оторванной от жизни. Не знаю как дальше будет.

Гость

18. Гость , троллейбус, а почему анонимно?)

ты тупень такая)))

хоть бы потрудилась проблему свою решить, а не ныть тут.

Гость

Я удалилась с одноклассников. Надоела куча ненужных людей, идиотская лента, сообщения типа: почему не пишешь? Скучно это всё. Сначала интересно было всех найти, посмотреть, вспомнить школу, универ. Но потом надоело ужасно.

юла

слащавые комменты и лесть кругом. противно.

юзерпик

я отовсюду удалилась, кроме страны мам.

это как контрастный душ - в стране - благочестивый рай, на вумане - ад. :)))

Гость

а я удалила вконте все фотки, просто оставила главную. почему не удаляю? наверное потому что. Народ кидает фотки, обновления, путешествия- просто интересно смотреть иногда у кого как в жизни складывается вот и все...иногда находятся знакомые. рвать связь с прошлой жизнью пока не решаюсь вот и вся причина

maddy

я сегодня удалилась. с подругами все равно по скайпу общаюсь или почте, а в последнее время прямо бесило-многие стали клеиться-бывшие одноклассники\цы - как узнали что я в Германии живу...задолбали. щас только на фейбуке аккаунт-и то там только 1 моя русская подруга-остальные иностранные друзья и никого из старых знакомых не добавлю.эту страницу сохраняю, т.к. многих местных там найти проще и поболтать или о чем-то спросить-чем звонить...чувствую себя куда лучше. просто надоели все и ненужные люди писать и которых 1000 лет как забыл уже. может, со временем тоже создам левый аккаунт-музыку там слушать и кино смотреть. а так-у меня новая жизнь, куда более инетерсная, а дома с тем с кем хочу итак пообщаюсь. а остальных-в сад.

детектор

я тоже удалилась в одн и ***. оставила только левые страницы без фото. насмотрелась как в моем мире все под левыми фотками-такой бардак-и надписи еще в статусах--- хочу анал и.п. не дай бог мое фото так скопируют и вставят где нибудь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: