Гость
Статьи
иммиграция

иммиграция

Я хочу в будующем иммигрировать в Германию. Скажите что для этого нужно( документы справки) Давно туда хочу да никто и не против.P.S. имею там родственников.Прозьба без издевательств.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
капур

эмигрировать, а не иммигрировать

зависит от того, на каких основаниях вы туда едете. учеба? еврейская/немецкая линия?

Гость

Ждут вас там

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Да ждут родственники

Автор
капур

Сообщение было удалено

Ехать навсегда, на пожизненное проживание

Ваш текст

Гость

А вы немецкий язык тоже так плохо знаете? Или только русский? Не сдадите экзамен по языку в консульстве, кому Вы там нужны в Германии.

Ляля

вот, милая автор, читайте матчасть

http://www.vorota.de/Homepage.AxCMS?ActiveID=7

Гость

Какие родственники? Сколько Вам лет??

капур

что значит "ехать навсегда"? на каких основаниях вас впустят? я живу в германии и примерно представляю кто как сюда приезжает. вас я пока не понимаю.

Гость

проЗьба без издевательств..ну-ну

Гость

Вообщето подобные консультации денег стоят.

Рупрeхт

С ю следующий. А будущий без ю.

94

Кошмар и ужас! Автор русского не знает, куда ей в Германию? Кому она там нужна будет, или родне на голову сядет, если они сами не тунеядцы и социальщики... Диву даюсь с таких людей, которые о реальной жизни вообще понятия не имеют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Я учу немецкий язык

Автор

Сообщение было удалено

и как?удачно или так же как русский?)))

Автор
94

Сообщение было удалено

Родственники нормальные, имеют работу

Ваш текст

Автор
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

Ваш текст С немецким нормально ,учу с репититором.

Автор

Лучше посоветуйте, а не ошибки у меня в теме розыскивайте, а если не знаете идите мимо.

Автор

Сообщение было удалено

ааа,ну если с репИтитором,тогда ладно)))езжай отсюда,не позорь наш великий и могучий.пусть лучше немцам за тебя стыдно будет))))

Автор
капур

Сообщение было удалено

Ваш текст Расскажите, пожалуйста

Гость

Автор, а вы на сайт немецкого консульства заходили? Если нет, зайдите. Там все очень доходчиво написано про эмиграцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать России она очень нужна.

Гость

Казахстан?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Ты из Казахстана, рада познакомиться!))))))))))

Железяка - женщина-автор ))

Германия не резиновая, немцы уже жалеют, что впустили столько голодрани в Германию. Что вы моежете привнести, какая от вас польза? Немцы вас кормят и поят всю вашу ленивую жизнь в Германии, платят нехилые налоги, а вы ее засираете и ведете себя как свиньи. Сидите уж лучше в своем Казбекистане.

Извините, автор, но вы - д@ура! Захотелось здесь повыпендриваться? Это вроде как русский сайт. Ваше место на немецких форумах.

Вы хоть знаете, почему хотите уехать туда? Вы любите Германию, немцев, согласны принять их менталитет, законы? Сомневаюсь. Мои друзья давно по работе уехали в Германию, очень тяжело там окопаться и жить беззаботной жизнью. А всякие лезут из аура на халяву.

Автор

[quote="Железяка - женщина-автор ))"]Германия не резиновая, немцы уже жалеют, что впустили столько голодрани в Германию. Что вы моежете привнести, какая от вас польза? Немцы вас кормят и поят всю вашу ленивую жизнь в Германии, платят нехилые налоги, а вы ее засираете и ведете себя как свиньи. Сидите уж лучше в своем Казбекистане. А от вас в вашей стране очень много пользы???!!! Вы, наверное, из России? Во-вторых, я живу в России, не в вашем Казбекистане. В третьих, я сама решу где сидеть мне- в России или в Германии без помощи таких как ты!

Автор

А чем я дура? Тем что решила уехать из разваливающейся вот-вот России? Да, мне тут не нравится, но это не признак дурости.

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Менталитет похож, я наполовину немка( мать немка)

это Вы так думаете ))).

ПС. Я уже давно уехала в Эвропу и работаю на ее благо, плату налоги и кормлю таких как Вы.

*плачу. Уважаю местное население.

Ну так если мать - немка, так езжайте по корням, при чем здесь Вуман? Так сразу вам все справки выложили и список документов. Откуда люди-то знают, если не живут в Германии?

Автор

А при въезде вообще нужно экзамен по немецкому сдавать?

Экзамен надо сдавать при Выезде из Германии )).

автор

Сообщение было удалено

Ваш текст но я то про вЪезд!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: