Не вдаваясь в подробности кратко расскажу свою историю, мыслей при этом ноль, даже не знаю что и думать.Год назад я зарегестрировалась вконтакте под вымышленным именем. Это сделала для того, чтоб смотреть кино, поскольку я-киноман. Ну и скрывать не буду, быть в курсе, так сказать жизни моих знакомых. Первое время меня все очень интересовало, я каждый день просматривала страницы нужных мне людей, смотрела фотки, кто у кого в друзьях, читала стену. Со временем эта привычка сошла на нет.Сейчас же я только смотрю кино......и каждодневно мониторю страницу одного парня, вернее страницу своего любимого. Объясню: он-моя первая любовь, мы сейчас не вместе, да и не виделись с ним уже 6 лет. Так же мы не общаемся. Он живет в другой стране и у него своя жизнь. Я же живу в России и ужасно таскую по нём и люблю его, но вот только безответной любовью.Была для меня единственная радость в жизни видеть его фотографии (которых очень мало), да и вообще иметь представление о том, чем он интересуется, какую музыку слушает и что смотрит, а так же с кем общается.Информации о нем мало на странице, указано только название ВУЗа, и всё.!0 фотографий, 3 подарка, 200 друзей, одна видеозапись с его участием.На стене пару клипов и всё, никаких комментариев.Но я была рада и этому, хоть как-то понимать, что с ним происходит.Видимо, в преддверии Нового года он обновил аватарку (шикарное фото). Накануне добавил пару песен....а потом удалил свою страницу(!!!).Еще 28 он был в вконтакте, жил так сказать там, отмечал "мне нравиться" цитаты на стене у нашей общей знакомой, а 29 декабря я захожу на его страницу, а она удалена.С чего бы это????? Не могу понять, хочу услышать ваше мнение.Я понимаю, если бы он вконтакте уже давно не появлялся.....
Да админы удалили небось за спам.
еще может на *** переехал. а нафига Вы таким мазохизмом занимаетесь? ....хотя... кто ведь как развлекается)
Вас он вычислить никак не мог! Ну может решил скрыться ото всех на НГ. У меня подружка решила проверить кто на самом деле друг, удалила свое ДР в контакте, в итоге без напоминания ее поздравили 2 человека и я. Я ей говорю. к чему все это, кто хочет и помнит - не напишет. но и позвонит.
Вернется еще твой ковбой)
А может подружка??
че вы фигней занимаетесь? ну надоело, взял и удалился
у вас времени свободного много что ли? занялись бы делом, а не забивали голову всяким идиотизмом
взломали его вот и всё
Сообщение было удалено
Мудрая подруга...
У меня так было, когда парень, с которым были отношения и которому я нравилась, после разрыва с моей стороны удалил свою страницу - он мне потом сам об этом сказал. Так что это, вполне вероятно, было сделано парнем сгоряча после отказа любимой девушки.
Понятно все.
У меня было несколько вариантов:
1.его взломали
2.про админов, которые взломали за спам я не подумала.
3.сам удалил, потому что ему надоело.
Но 3 вариант - не вариант так сказать, потому что , как я уже говорила, он вполне себе "жил" в этой соц.сети.
Кстати, сегодня, просматривая страницы яя была очень удивлена, насчитала где-то человек 12, чьи страницы были удалены.
Странно это, если честно.....
Сообщение было удалено
С вами согласно, что это мазохизм. И этот мазохизм у меня любовью называется...эх, просто хочу видеть его, хотя бы на фото. А вот теперь, когда его страницы нет, даже и не знаю, как переживу. Хотя, может быть это и к лучшему.
Сообщение было удалено
В смысле?
Его девушка удалила его страницу? А такое возможно? Если да, то как?
Сообщение было удалено
Для меня это важно.
Сообщение было удалено
Ну не знаю....смысла в этом не вижу никакого. У него много там друзей, тем более он не в России, а большинство друзей именно из России, как-то это не логично.
Думаю, что и на Фейсбуке он есть, но меня там нет.
В одноклассниках меня тоже нет, там ведь видно кто и когда был на твоей страничке....жаь, можно было бы зайти со страницы подруги к нему (если он там есть вообще).
Автор, он еще может восстановить свою страницу. почему-то судя по тому, что вы описываете, мне кажется, он так и сделает. Кажется, что он удалил свою страницу сгоряча на эмоциях или админы заблокировали за спам. восстановит.
А вообще, я прочитав вашу тему очень удивилась:)) т.к. думала, что это я одна такая странная. У меня тоже есть парень, который мне очень нравится, не виделись больше 3 лет, тоже живет в другой стране, и его страничка для меня как отдушина в жизни, что ли. Смотрю фотографии, читаю статусы, и как-то теплее на сердце, что вот где-то далеко он живет :) Мы не общаемся, но на его странице я бываю каждый день.
Инна, пока Вы страдаете от безответной любви, время течёт. Вы осознаёте, что через лет десять будете жалеть, что тратили время на неизвестно что? Настоящая любовь не имеет ничего общего с тем, чем вы занимаетесь в интернете. Не обманывайте себя. Смотрите фильмы, это гораздо полезнее, чем "сохнуть" по первой любви. Первая любовь всегда пробная, это как языком привкуситься к фрукту, который ни разу не пробовал.
По поводу удаления страницы. ВКонтакте позволяет восстанавливать удалённые страницы, возможно Ваша "любовь" решила просто побаловаться, а потом вернуть страницу.
Вконтакте он не мог посмотреть, что вы лазили на его странице, если вы не нажимали сердечко к фоткам и не комментировали ничего, т.е. не оставляли следов.
Больше, чем уверенна, что его девушка или жена настояли на том, чтобы он удалился. Я своему мужу один раз сказала, чтобы он удалил страницу с одноклассников, когда его бывшие начали там писать и за наши с ним фотки оценки ставить, он тут же удалил без разговоров.
Лучше не живите вы этим прошлым, живите своей жизнью - сегодня, настоящим! Научитесь быть рады тому, что имеете.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но сердцу не прикажешь, к сожалению:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
да так многие удаляются
На самом деле, по тому какая собачка отображается на аватарке можно определить причину, погуглите
Сообщение было удалено
идиотизм
Сообщение было удалено
а я свое и не ставила. кто знает и так поздравит
Вообще-то на заблокированной странице так и написано, что она заблокирована за спам. С удаленной не спутаешь. А удаляют свои страницы на некоторое время, а потом восстанавливают вообще вагоны. А вам, автор, если больше 15, то желаю подлечить головушку.
Сообщение было удалено
У него страница именно "удалена пользователем"...
Мне 24 года, за пожелание спасибо!
АВТОР, ПОД НОВЫЙ ГОД ОЧЕНЬ У МНОГИХ ВЗЛОМАЛИ СТРАНИЦЫ, В СВЯЗИ С ЧЕМ ЛЮДИ ИХ ВРЕМЕННО ПОЗАКРЫВАЛИ!!! СРЕДИ МОИХ ЗНАКОМЫХ ОКОЛО 10 ЧЕЛОВЕК. ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО И ОН ВОССТАНОВИТ СТРАНИЦУ, ВОЗМОЖНО, ОН УЖЕ ВОССТАНОВИЛ,НО НАЗВАЛ КАК-ТО ПО-ДРУГОМУ.
Сообщение было удалено
Да я тоже об этом подумала. Вот жду и надеюсь на то, что он вёрнется. Очень этого жду!)
Я удаляю, когда происходят очень тяжелые события в жизни...Горе...В такие моменты хочется просто исчезнуть, умереть, уничтожить себя...Удаление странички в таком случае - это как мини-самоубийство, особенно, если ты её вёл и наполнял своими фото и мыслями ни один год, вкладывал свою энергию, силы и внимание.
"Киноман", который смотрит фильмы в ужасном качестве фильмы из контакта. Мда.
Сообщение было удалено
В фильме главное - смысл, а не качественная картинка.
опус отнеси в редакцию газеты СПИД-ИНФО---там оценят и дадут тебе премию