Гость
Статьи
жалко экстрасенсов

жалко экстрасенсов

вам не жалко участников битвы экстрасенсов 12 сезона? живут на своей волне,имеют способности,но ведь это не нужно для счастья,как обычным людям, не понимаю,чем живут,такие люди.

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Отшельница
гость

Сообщение было удалено

Вы просто не умеете абстрагироваться при гадании на себя, поэтому карты показывают то, о чем думаете. Но они как раз показывают то, что у вас в сознании -то, что осознаете, хотите видеть, а не в подсознании:) Такое встречается при гадании себе, особенно, если человека слишком беспокоит ситуация -в таких случаях лучше попросить посмотреть вопрос человека незаинтересованного.

гость

отшельница а если в области аджны в моменты гадания давление.Это нормально?

Гость

А мне кажется, что если у человека сильная энергетика, то никакая порча к нему не липнет. Я давно для себя решила, что ни на меня, ни на моих детей никогда это не подействует. И ни разу не было чего-то похожего на сглаз или в этом роде. Учитывая, что мы не верующие и у нас много завистников, делаю вывод, что либо нет никакой порчи, либо моя "защита работает".

даша
?

Сообщение было удалено

+1. запах гнилятины от них исходит

Лисичка А

таро устроенны так, что программируют человека на определенный исход. Т.е. какой вариант выпал, у такого варианта сразу увеличатся шансы сбыться. Сами цыгане бояться на них гадать, выпадет что-то плохое и уже изменить будет практически нереально, тем более если это в слух озвучено. Меня эти цыгане научили на обычных картах гадать, одна говорила, что если буду развивать способность, то стану очень хорошо предсказывать. Гадала в то время много и себе и другим, в итоге столько плохого случилось со мной за год, и чуть под суд не попала, и операция не удачная. Зареклась гадать, теперь все хорошо. Могу пошаманить иногда, но это скорее визуализация, с черной магией не связываюсь. Больше проблем с ней.

Татьяна

Было сказано, что экстрасенсы- это люди которые тянут из вас деньги. бред это все это знаю разных хороших, отличных и даже лучших. И они не кричат на всех форумах, шоу и телеканалах о том какие они супер пупер и круче никого нет. Им стыдно было бы так позорится. Если маг, экстрасенс и т.д.(без разницы как это назвать) назначит цену за помощь то он продаст свой дар не сразу, но он его лишится это 100%. Если есть проблема и просят о помощи, она ее решит и не заикнется о деньгах. Но отблагодарить таких людей я считаю нужно т.к любой труд должен быть оплачен, но каждый определяет благодарность сам кто то даст 15000 или больше, а кто то фруктов только может принести, а кто то вообще кроме как искреннего спасибо не может больше никак и всем помогут. Если проблема выше вас, вы в этом не виноваты. Если есть кому нужна действительно помощь я дам телефон, а там как сами договоритесь (ApelsinkaUp@yandex.ru). Просто противно когда из-за всякого хлама и шлака загрязняют само понятие таких людей.

Альбина

а чего их жалеть? Они бабло срубают нехило. А зечка и алкашка Бантеева меня вообще бесит: злая и жестокая, ну как такую жалеть?

Александр Мамаев14

Развод эта "Битва". Снимаются, популярность себе зарабатывают, чтобы потом огромные бабки стричь с простых людей. Я любую сумму могу заплатить за их приемы. Дело не в деньгах, а в том, что не люблю, когда меня пытаются обмануть, навесив придуманные "диагнозы". Только к одной проверенной годами целительнице обращаюсь, когда необходима помощь в любой сфере жизни. Делюсь ее номером ватсапа + 7 9 8 2 7 3 8 6 0 1 7 .!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: