Гость
Статьи
Одна дома в новогоднюю …

Одна дома в новогоднюю ночь

Первый раз за свои 28 лет буду Новый Год встречать одна, точнее с годовалой дочкой и еще одним малышом в животе. Я на седьмом месяце. Муж работает в ночную смену, свекровь гостит у сестры в другом городе, у моих родителей своя компания- на даче у друзей за городом будут встречать. У подруг в своем большинстве еще нет детей, а если и есть то постарше моей малышки- 3-5 лет.Они оставили своих деток под присмотром и сами в ресторане собираются.Пойти мне некуда, да и вторая беременность протекает тяжелее первой, есть некоторые осложнения. Самое грустное в моей ситуации это не то, что я одна дома буду, а что пару дней назад сломался телевизор- осталась я и без "Голубого огонька" и прочих новогодних передач.Сделала пару салатиков, позже запеку курочку в духовке, провожу мужа на работу. Утром встречу шампанским, мандаринами, тортиком и подарочком. Девочки, кто еще по каким то причинам вынужден остаться дома- пишите, будем общаться!

Под елкой с детенком)))
38 ответов
Последний — Перейти

Вы не одна, Вы почти втроем будете встречать, муж утром придет - красота! Есть ведь те, кто совсем одинок, а у Вас - полна коробушка. Удачи в Новом Году!

as

У меня тоже нет телевизора и точно такое же одиночество(

А вы сегодня не одни,а с двумя своими малышами)

Спасите меня ,спасите!!Я не хочу дома сидеть)

Мне 20,Питер,кому еще не с кем отмечать,давайте соберемся

funny_91@bk.ru

Гость

Радуйтесь! Я было подумала, что вы с ребёнком и беременная одна празднуете потому что муж накануне бросил, вот где ужас! Развлекайтесь, кушайте вкусняшки. Без телевизора плохо конечно, но можно фильм какой-нибудь новогодний на компьютере посмотреть. Дочку спать уложите и делайте, что вам нравится. С наступающим!

*БМВ*

Да уж! Ваша ситуация ещё далеко не катастрофична!!! Дети, муж есть! Чего ещё надо? А без телевизора, согласна, будет скучновато). Музычку, радио тогда включите!:)

Гость

С Наступающим вас автор!!!

Гость
*БМВ*

Сообщение было удалено

Ваш текст

-Да по-компу поищите телевиденье-онлайн...тот же первый канал,только с другого пояса да смотрите все новогодние шоу)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо! и Вас с наступающим!

Да без телевизора тоскливо, за компьютером буду сидеть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо! и Вас!)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слышала что вроде для онлайн тв нужна тв- карта? Унас ее нет(((

Гость

Автор, многие бы хотели встреть НГ в таком "одиночестве"!!!! Счастья , удачи, здоровья всем!

Ляля

автор, а у меня все точно так же, как у вас) как про меня прямо, только вот телек работает) пойду спать в 9 вечера, я так устаю, а малыш утром рано будит, ему все равно новый год у меня или старый. Удачных родов)

Алиса

пффф...наплодила потомства, а потом жалуется, что скучно...поделом вам))))))

Гость

Не надо никакой ТВ-карты. Пока еще новый год не наступил, поищите согласно телепрограммке какие-нибудь каналы по компу, которые у вас могут идти, и наслаждайтесь жизнью)))

Злата
as

Сообщение было удалено

Ваш текст

Едь на Дворцовую,мы только от туда,там куча народа,будешь не одинока 100% познакомишься с компанией,а метро сегодня работает всю ночь,переый только с 2-4 ночи ! С Новым годом!)

Злата

Автор,а я вам завидую по хорошоему,мне бы такой НГ,я была бы спокойна и счастлива! С наступающим вас!

рита

Автор,Вы - счастливица просто! Кому-то реально одиноко в Новогоднюю ночь! Не заморачивайтесь на пустяки всякие - цените, что имеете и не гневите....

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст Алиса, а при чем здесь дети?

Просто у нас в семье не принято развлекаться по одиночке.

С наступающим вас!

Автор
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо за добрые слова!

К сожалению, я не из Питера, хотя родилась там, поэтому Дворцовая мне доступна разве что виртуально((( да и если перенестись мысленно к вам, не поехала я бы на нее- врач посоветовал больше времени лежать(((

Автор
Ляля

Сообщение было удалено

Ваш текст спасибо! Рожать еще не скоро- весной только, в апреле.

Уложу малышку спать, сама выпью вместо шампанского бокал сока, провожу один год в котором доченька родилась и встречу другой, кто в нем родится пока не знаю((( загадаю чтобы сынок! И спать лягу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Не получается ничего по компу найти в режиме онлайн! Требуют установить какой то плагин, как это делается я не знаю.

Автор
Скотти

Сообщение было удалено

Ваш текст Да почти втроем))) у мужа смена до 7 утра, есть надежда что раньше сменят. Плохо что телевизора нет, вот это очень огорчает((( буду здесь сидеть.

Скотти, и Вам удачи в новом году- всей Вашей семье!

Автор
рита

Сообщение было удалено

Ваш текст С Новым годом вас!

Остаться дома был мой осознанный выбор. Могла с родителями за город на дачу поехать. Но там нет условий для маленького детенка, нормального отопления, кроватки. Через час покормлю ее и спать уложу. Спокойна за нее, все таки годик то еще очень мало... а там толпа человек в 20 будет.

Автор
as

Сообщение было удалено

Ваш текст

С наступающим вас! Всего вам самого лучшего!

к сожалению в городе на Неве я только родилась, а проживаю в другом месте.

Удачи вам!

Ляля
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

как же вам еще не сказали пол? мне тоже в апреле рожать, но знаю уже давно...ну что б сынок там у вас был! желаю вам в новом году мальчишку)

Под елкой с детенком)))

В одно время значит)) спинкой лежал на последнем УЗИ, не видно было кто там! А кто у вас будет? и кто уже есть?

Под елкой с детенком)))
Ляля

Сообщение было удалено

Под елкой с детенком)))

В одно время значит)) спинкой лежал на последнем УЗИ, не видно было кто там! А кто у вас будет? и кто уже есть?

Ваш текст говорят что дети погодки одного пола в 90% случаев. Вероятно еще одна дочка родится.

Злата
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет,это я не вам советовала на Дворцовую съездить,другая девушка в вашей теме жаловалась на одиночество,а она из Питера...)

А вам,конечно,лучше дома сидеть с детишками и кушать салатики,я бы тоже беременная так и провела бы НГ !)

Под елкой с детенком)))
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст если бы был бы телевизор вообще было бы хорошо!

Ляля

Автор, у меня сын 1.7 и жду девочку

Ляля

все, у нас уже 10 вечера, пошла я спать в новой пижаме) всех с праздником!

Под елкой с детенком)))
Ляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот бы мне так! дочка и сынок!

у меня дочке через неделю год.

Под елкой с детенком)))
Ляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

приятных новогодних вам снов!)))

Ляля
Под елкой с детенком)))

Сообщение было удалено

Ваш текст

ужас у меня был, а не новогодний сон) то там заболит, то там заколет) и в 5 подъем)

dasfer

xуясе! 28 лет и 2 личинки.какие наx празднества?

Гость
dasfer

Сообщение было удалено

Личинка - это то, чт оу тебя в штанах, ***.

Умная
Под елкой с детенком)))

Сообщение было удалено

Ваш текст

ВАМ ЗАВИДУЕТ ПОЧТИ ВЕСЬ ФОРУМ ОДИНОЧЕК!!!!!!!

Зина

Вполне гармонично, семья это хорошо, ещё и в Питере....

Гость
*БМВ*

Да уж! Ваша ситуация ещё далеко не катастрофична!!! Дети, муж есть! Чего ещё надо? А без телевизора, согласна, будет скучновато). Музычку, радио тогда включите!:)

О существовании компьютера забыли?)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: