Гость
Статьи
Женщины,чьи мужья …

Женщины,чьи мужья хронические тунеядцы, как вы живёте?

Мой муж практически не работал. Он постоянно фыркает,что там (хоть где) мало платят, и за такие деньги "пусть сами работают". Приходится работать мне за ещё меньшие деньги, без выходных и больничных. …

автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья
автор

Поздно уже что-то менять. Дети выросли. А нам и делить-то вроде уж нечего. Теперь пока могила не разлучит нас. Но не работал всегда. Только первые 10 лет, при советской власти ещё. Тогда за тунеядство сажали. Но мы ещё не на пенсии. Нам обоим по 51 году.

Не страшно, если муж тунеядцы. Можно оставить мужа и идти своей дорогой . Для женщины страшнее, если есть проблемы с детьми, такого рода проблема и любые другие проблемы . Женщина бьётся годами над воспитанием и содержанием детей , а генетика и общество *** её чад , с детьми проблемы , мать страдает , а общество ехидно обвиняет в проблемах детей их мать. Подло, не справедливо. .

Гость
Пантера

Ваш текст

Так и НЕ СМОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ,пока будете позволять ему сидеть на Вашей шее. Ответьте честно: ПОЧЕМУ НЕ ВЫГОНИТЕ??? Почему не хотите пожить для себя??

И я живу в такой ситуаци, уже развелась, но он не уходит из совместной квартиры, которя куплена в браке на материнский сертификат.

Гость
Случайно зашла

Вам всего 51 год, а впереди еще как минимум 30 лет, вы их тоже собираетесь провести в заботах о барине? Дети выросли, вы больше никому ничего не должны, поживите для себя, позвольте себе то, что никогда не могли позволить. Вы же ничего не теряете, или я ошибаюсь и у вас там неземная любовь к мужу? Даже в таком случае, вы сделаете ему только лучше - возможно он наконец пересмотрит свои взгляды на жизнь. Как птицы учат птенцов летать - выпинывают из гнезда. Отправьте уже своего мужа в самостоятельный полет.

А если никак не выгоняется,что делать? Испробовала все! Бесполезно! В дом в основном вкладывалась я...

Гость
автор

Разведусь и в одной квартире будем жить? Смысл разводиться?

А продать квартиру или разделить её, ни как? Пусть каждый живёт в своей. Вы то точно ни чего не потеряете а может даже наоборот, а вот ваш муж много чего теряет. По моему жить надо для себя.

У меня у самой такой же, которому удобно жить с дурочкой, которая его содержит, кормит, обстирывает.... Ни в какую уйти не желает, лишь грозится отобрать сына, если уйдёт он, то и сына заберет.

Гость
Гость

Согласна с мнением, НЕ КОРМИТЬ, а то, живет муж на всем готовом, зачем ему напрягаться, его все устраивает.

Он её тогда лупить начнёт

Гость
Гость

А если никак не выгоняется,что делать? Испробовала все! Бесполезно! В дом в основном вкладывалась я...

Заплатить какому-нибудь амбалу чтоб его за шкирку вывел, сказать, что это якобы ваш новый муж!

Гость
гости

Автор, вы прикалываетесь? Муж говорите? Как вы вообще за такого замуж вышли?

Вините себя, вы же сами довели свою жизнь до такого. У меня в голове не укладывается то о чем вы пишете. Хватит уже прикрыватся дамочки любовью, детьми и прочей хуетой. Если мужик не способен прокормить семью, слать такого. А в вашем случае он вообще не работает и живет за ваш счет, как это понять? Как вообще можно с таким жить?

Автор, дайте пожалуйста мне вразумительный ответ почему вы это терпите?

Анологично живу. Развелась,но прописаны вместе. Это люди такие прилипалы,что не отстанут до смерти.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема