За всеми моими постами следит, в контакте, на этом форуме. Постоянно читает, что я пишу. Я в принципе пишу анонимно, чтобы никто не знал, ведь это личное. Н нет она все узнает. Ведь я ей ничего не говорю. Она и эту тему читает. Вот и пусть знает : Прекращай читать мои сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То есть, она любит копаться в чужом белье? Фу! Сколько ей лет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не думаю что возможно,скорее всего узнаёт из других уст или ваша мама постараласъ,вй же сёстрй как ни как.
Может, у вас мания преследования?
кукисы удаляй и кэш чисти после себя
Сообщение было удалено
как эти умные слова переводятся?:)
Карина, вы б хоть как-нить обозвали б здесь сестру пообидней, чтоб больше не читала...
Так начисть ей рыло перед НГ,что бы в НГ начать новую жизнь!
это паранойя, а инопланетяне за Вами случаем не следят?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы ошибаетесь... Это довольно легко проследить, она программист. С чего я взяла?? С того, что она постоянно говорит моими фразами, которые я пишу исключительно здесь, обсуждает так невзначай темы, которые я обсуждаю только здесь. Причем все это с намеком....
А вы историю чистите посещаемых страниц?
И пароли не запоминайте на компе и даже логины. А вообще, вы с ней об этом говорили?
Не знаю что еще, сделайте отдельно нового пользователя на компе и пароль супер пупер поставьте, или ввсе равно прогадает?
А лучше поговорите с ней.
А стирать историю посещенных страниц в браузере никак? Изначально поставьте галочку - не сохранять историю посещений. А рыло начистить тоже можно! =))))
Глупые гусыни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это элементарщина!! Можно и сообщения чужие читать в контакте например.
У меня такая же Сестра
Моя сестра, не программист, но она как-то знает все что я делаю. И еще кое-чтр, недавно, она стала явно выдавать то что она все знает. Она мне начала угрожать, что раскадет всем все обо мне, и даже сказала, что у нее есть "компроматы" против меня. Мда...
Моя сестра, не программист, но она как-то знает все что я делаю. И еще кое-чтр, недавно, она стала явно выдавать то что она все знает. Она мне начала угрожать, что раскадет всем все обо мне, и даже сказала, что у нее есть "компроматы" против меня. Мда...
Это уже не сестра.... Родные так не делают😥