Гость
Статьи
Люди с гадкими …

Люди с гадкими характерами - все сюда! И психологи тоже, помогите!! Мой характер состоит из одних недостатков!

Меня мой противный характер все больше начинает беспокоить. Иногда на меня что-то находит, как будто в меня вселяется бес и я должна выплеснуть свои плохие эмоции. У меня нет ни капли терпения по …

Железяка
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Инна

Вы случаем не Овен по зз?

Если вы овен (он же ГОВЕН) то это судьба, остается только смириться....

Волжанка

"ГРУППА КРОВИ "О" (1-ая) - волевые, энергичные, самоуверенные, боевые,

имеют хорошее здоровье и устойчивы к неврозам, с легкостью восстанавливают силы и всегда стремятся к успеху. Бизнес - это та сфера,где успех им гарантирован.

ГРУППА КРОВИ "А" (2-ая) Вы очень коммуникабельны, живость и обаяние - ваши плюсы: Женщины данной группы очень женственны, красивы, очень обаятельные, старательные, добросовестные, хорошо работают в условиях сильного стресса, хорошие друзья и обладают разнообразными способностями.

НОСИТЕЛИ ГРУППЫ "В" (3-я) Вы очень деликатные ,спокойные,впечатлительные,

но с очень высокими требованиями к себе и другим.

ГРУППА КРОВИ "АВ" (4-ая) в большинстве своем в жизни руководствуются чувствами и эмоциями,которые часто берут у них верх над здравым смыслом. Эти люди - интроверты, они неохотно делятсясвоими проблемами и заботами с другими и часто конфликтуют с самими собой. "

Как Вам?

У меня вроде все похдходит 8) ))

Работодатели вооружатся этими результатами исследований :lol:

Волжанка

http://irecommend.ru/content/interesnaya-teoriya-gruppa-krov​i-i-kharakter-proverim

Заходите, высказываем мнение!)

Гость

Автор-обычный энергетический вампир в результате одержания астральной сущностью,коих сейчас полным-полно....

Железяка - женщина-автор ))
Инна

Сообщение было удалено

Я - Козерог.

Гость

Сообщение было удалено

Готова поспорить, что я не вампир! Я никогда не сомневаюсь в своих дейтсвиях. Если сотворила глупость (это очень редко случается, почти никогда), то я никогда себя не виню и не страдаю. Все, что я приобрела в жизни хорошего - это результат моего труда, физического и психического в еще большей мере. Поэтому я всегда собой довольна, своими поступками, и у меня утечки энергии нету!! Свою положительную не отдаю, и у чужих не беру. Потому что все мои начинания начинаются с правды и прозрачности. Я считаю, что всегда справедлива с людьми. Но с амбициозными недалекими глупцами я безжалостна. Не всегда они глупцы, для кого-то это самые прекрасные люди. Но всех любить я не могу, не могу ломать себя, глотать обиды. Вот это и есть самое неприятное во мне - редко когда я промолчу, обязательно последнее слово должно быть за мной. А не дай аллах кто-то за моей спиной обо мне сплетничает, подсиживает, доносит начальству, тут у меня срывает крышу.

Мне кажется, что моя сущность просто отзеркаливает отношение людей ко мне. Иногда человек глуп, не образован, но до такой степени душевный и добродушный, что это перекрывает все его недостатки.

С характером

Сообщение было удалено

Бриллиантовые слова!! Можно сказать, это и есть мое кредо, все не могла вкратце сформулировать ))).

Поэтому я равнодушна к какой бы то ни было вере, карме и т.д. Это все для обуздания непослушного стада.

Тем не менее образованный человек сможет по крупицам впитать в себя информацию из разных направлений - из религии, изотерики, науки.Во всем надо знать меру и найти золотую середину.

Ёжик, я все Ваши посты скопировала )), мне Ваше моровоззрение очень импонирует.

С характерм, ваше тоже )). Но нас очень мало на Вумане. Представьте, среди кого нам приходится жить ))))).

Гость

Мне вот любопытно, Железяка, а тему-то зачем создавали - себя похвалить? )) Судя по последним постам.

А вообще, как вы себя описываете, вы мне очень даже нравитесь. Это правильно - строить тунеядцев на работе и быть мягкой и терпеливой дома. У меня, к сожалению, пока наоборот. И недостатки я вижу только у себя, а не у других, хотя объективно у меня их меньше, чем у многих окружающих.

Гость

Впрочем нет, вру я, я тоже вижу недостатки у других, но в той же мере как и у себя. И друзей у меня почти нет, возможно из-за моей нетерпимости.

С характером

Сообщение было удалено

Благодарю, мне очень приятны Ваши слова!) Но только я не с Вумана. Моя супруга читала эту тему, и оставила в браузере открытой страничку. Мне интересно, что моя жена читает, вот теперь сам залез, пишу, слежу за темой))) Я вообще-то не интересуюсь этим форумом, не люблю пустословить, но в характерах разбираюсь, я бы сказал это мой конёк, вот и решил поделиться своим мнением. Просто жизненный опыт и умение анализировать себя. Все что связанно с эмоциями и их выражением, моя любимая тема.

"И опыт наш, сын ошибок трудных..." (с)

Вы типичный человек третий чакры, почитайте в интернете про манипуру, загляните в википедию, узнаете себя... Основная масса людей прорабатывает первую и вторую чакры. Военные, бизнесмены, люди у власти, криминальные авторитеты, спортсмены - типичные представители людей третий чакры. Это не хорошо и не плохо - это уровень сознания человека и надо сказать высокий уровень!

С характером

Сообщение было удалено

Благодарю как раз за эти слова! Очень приятно, что кто-то так же думает как я) Религия, эзотерика и все прочее то же нужны на определенном уровне сознания, что бы задать вектор развития человека, но настоящая духовная трансформация происходить с человеком когда он начинает становиться сильным, развивать силу духа, отвечать за свою жизнь перед самим собой. Это огромный труд не одной жизни. Сама жизнь в любом случае рано или поздно заставит человека развивать свой дух, как правило через тяжелые жизненные ситуации и карма тут вообще не причем. Все есть опыт и полученный урок остается с душой навсегда. Наше сознание не способно вообще понять карму. Ей вообще не понять нашему ограниченному уму, ее нужно ЧУВСТВОВАТЬ. А как понять чувства? Да ни как... Их надо пережить на своей шкуре. А все, кто пытаются сформулировать законы кармы - просто вешают людям лапшу на уши. Бог не дает испытаний не под силу. А любой жизненный урок учит нас любить, любить просто так.

Любить безусловно умеют только сильные духом люди, любовь не для слабых!

...

Свежий ветер избранных пьянил,

С ног сбивал, из мертвых воскрешал

Потому что, если не любил,

Значит, и не жил, и не дышал.

....

В. Высоцкий (с)

алия

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000 ааахххааааахх)) позабавила история))) когда-то у меня был мч, который тоже был перфекционистом с уклоном в оптимизацию расходов времени, экономил каждую секунду, на всем. Так вот у него была привычка ездить в супермаркет за продуктами в будни по ночам - в 2-3часа ночи - по его мнению, в это время очереди меньше и вечерний завоз продуктов уже успевают расфасовать по полкам, значит он купит все самое свежее и без очередей в кассу ))))))))))

по теме: я абсолютно тот же тип личности, что и вы автор - "зажравшийся перфекционист" я его называю.мой эпик фэйл - я чрезвычайно требовательна к людям, не умею прощать практически никаких ошибок. для меня это нормально, потому что я и к себе требования имею просто запредельные и пытаюсь им же максимально соответствовать. умом-то я понимаю, что не могу требовать от людей невозможного, что все люди разные по своим психическим возможностям, что нужно быть проще, уметь прощать и проявлять терпение. но вот реально этого не делаю, не умею. правда в основном окружающие меня любят (исключая 5 моих непосредственных подчиненных, которые считают меня мегерой), может, их забавляет моя сильнейшая самоирония и самокритика, то, что я абсолютно не стесняюсь на полном серьезе вслух заявлять о своих недостатках, анализировать свои просчеты и промахи, нещадно разъедая себя за недальновидность.

и мне безумно хотелось бы чудо-рецепта, как можно стать толерантной к чужим недостаткам.

Гость

алия, вы людям права быть самим собой не даете. В своем роде самолюбовнием занимаетесь.

Вы о своих недостатках хотите заявлять, это ваше право, другие нет. Никто не обязан следовать вашим стандартам.

Гость

Сообщение было удалено

С характером

С характерм, ваше тоже )). Но нас очень мало на Вумане. Представьте, среди кого нам приходится жить ))))).Благодарю, мне очень приятны Ваши слова!) Но только я не с Вумана.

"И опыт наш, сын ошибок трудных..." (с)

Вы типичный человек третий чакры, почитайте в интернете про манипуру, загляните в википедию, узнаете себя...

Похвалить - вряд ли. Пыталась быть предельно честной. Просила ведь совета, а для этого людям нужна полная картина. Вот и получила много полезных советов, чему очень рада.

Хвалиться можно материальными благами. Я лишь описывала свой характер, поверьте, мне совсем не мёд жить, не умея скрывать эмоции перед слабыми, глупыми. Так что хвалиться нечем.

Я немного не верно выразилась. Вуман - это отзеркаливание (опять оно ))) реальности. Здесь среди миллиона посто с трудом найдешь10 послезных для себя. Так и в реальной жизни - окружет нас в основном однообразная ленивая масса, которая умеет плакать, жалеть себя и завидовать. А чуть что, выход один - сходить в церковь (на причащение, исповедь и.т.), поставить свечки, попросить боженьку новую машину или жениха, облобызать иконы и ты чист как банный лист!!

Про чакры прочитала, действительно правда!

Знаете, у меня в голове мысли уже приходят в порядок. А я все грешу на свои недостатки...Осталось только быть посдержаннее. Каждый раз даю себе слово молчать и ничего не доказывать, но сегодня опять сорвалась, ответила на провокацию длинной тирадой ))).

Гостья

Автор, я тоже козерог и у меня ооочень сложный характер. Только для меня это проблемой не является, а проблемы окружающих меня не волнуют. Кого что не устаивает-могут катиться на все 4 стороны.

Инна

Сообщение было удалено

Круто! Я тоже - Козерог.

Наверное завтра Вашу тему почитаю, не читала ничего, кроме самой темы.

Интересно.

Меня вообще называют бронетранспортёром и паровым катком. Папа-мигерой.

А мне как-то и не обидно.

Я люблю, а главное уважаю себя и свой характер. Считаю его редкостью.

Для кого-то я "неподъёмная", но это их проблемы.

Общаюсь же только с теми людьми, которые мне интересны. Остальные - "на старт, внимание, н@х#й!!!"

Гостья
Инна

Сообщение было удалено

Ну вы прям как про меня)))))

Гостья

Сообщение было удалено

Инна

Общаюсь же только с теми людьми, которые мне интересны. Остальные - "на старт, внимание, н@х#й!!!"

Да, и с меня тоже писáли )))

+100. А тему почитайте, я для себя много полезного извлекла. Ничего нового, но в другой интерпретации, поэтому и зацепило.

Осталось научиться, как не доводить людей до слез и не царапать по живой мозоли. Как правило, это люди, которые энергетически слабее меня, а плюс к этому - глупы, амбициозны не по уму, ленивы и жадные. Когда такие люди меня обидят или сделают подлость, я не знаю пощады. В такие моменты мне хочется быть волшебником, чтоб к моральному уничтожению противника его еще превратить в жабу или червяка и растоптать!!

Я им советую, чтоб они молилсь, чтоб они и их дети не попадались мне на глаза, потому что я приложу все усилия, чтоб испортить им жизнь, а потом, может быть, я и прощу их. Если хорошо попросят.

Вот это и есть МОЯ ПРОБЛЕМА! От этого я и хочу избавиться - от жестокости. Но вижу, что не получится.

* от жесткости, а не от жестОкости

Инна

Женщина - Козерог - самая правильная, настоящая женщина из всего зодиака. Она всегда знает как ?надо? и что ?надо? делать. Добиваться успеха во всем - ее истинное женское призвание и помогает в этом ее природная настойчивость, терпение и умение брать от жизни только важное.

Женщина ? Козерог к деньгам относится не так как все, она вносит в этот процесс дух изобретательства и, зарабатывая деньги, думает о новых доходах.

Женщина ? Козерог, общаясь с другими, замыкается и часто уходит в себя. Она всегда готова поговорить по делу на серьезные темы помощи конкретным людям, но пустая болтовня ее выводит из себя и она больше отмалчивается.

Женщина ? Козерог дома ? это стихийное бедствие. Она всегда готова сама что-то делать, и давать ценные указания, что и как делать всем другим членам семьи. Главное ? найти мирное применение ее силе, рвущейся на наружу дома.

Влюбляясь, Женщина ? Козерог на романической ноте становится мирной и спокойной, заботливой женщиной, забывает обо всех правилах и ограничениях. Детей и своих любимых Женщина ? Козерог очень любит, всегда обеспечивает всем необходимым.

Инна

Женщина ? Козерог часто легкомысленно относится к своему здоровью, пренебрегая советами врачей и друзей. Здоровьем надо заниматься постоянно, строго следуя предписаниям врача.

Мужчина, который может понравиться Женщине ? Козерогу ? мужчина мягкий и домашний, уязвимый, который даст ей тепло и душевный комфорт, создаст тыл дома, для того чтобы она успешно трудилась, делала карьеру.

Женщина ? Козерог не любит особо веселиться, отдыхать. Праздники ее напрягают, несут угрозу ее распланированной до минут жизни, ведь там может все выйти из под контроля.

Женщина ? Козерог стремиться дойти до совершенства даже в мелочах, она никогда не отдыхает, денно и нощно трудясь.

Женщина ? Козерог достигает успеха в профессии благодаря своему упорству и умению строить крепкие отношения. Она ? мастер в управлении людьми, а также профессионал по договорам.

Женщина ? Козерог очень критично и ревниво подходит к выбору друзей. Жизнь ее научила, что друзей надо иметь немного, но настоящих и проверенных.

Женщина ? Козерог страдает от отсутствия движения и развития, радости и веселья в ее жизни, но ее клетка создана ею самою, нужно просто оттуда выйти и научиться радоваться по ? новому.

Инна

Женщина ? Козерог часто легкомысленно относится к своему здоровью, пренебрегая советами врачей и друзей. Здоровьем надо заниматься постоянно, строго следуя предписаниям врача.

Мужчина, который может понравиться Женщине ? Козерогу ? мужчина мягкий и домашний, уязвимый, который даст ей тепло и душевный комфорт, создаст тыл дома, для того чтобы она успешно трудилась, делала карьеру.

Женщина ? Козерог не любит особо веселиться, отдыхать. Праздники ее напрягают, несут угрозу ее распланированной до минут жизни, ведь там может все выйти из под контроля.

Женщина ? Козерог стремиться дойти до совершенства даже в мелочах, она никогда не отдыхает, денно и нощно трудясь.

Женщина ? Козерог достигает успеха в профессии благодаря своему упорству и умению строить крепкие отношения. Она ? мастер в управлении людьми, а также профессионал по договорам.

Женщина ? Козерог очень критично и ревниво подходит к выбору друзей. Жизнь ее научила, что друзей надо иметь немного, но настоящих и проверенных.

Женщина ? Козерог страдает от отсутствия движения и развития, радости и веселья в ее жизни, но ее клетка создана ею самою, нужно просто оттуда выйти и научиться радоваться по ? новому.

Инна

*инет тормозит.

Очень интересно ))) и так все позитивно ))). Очень приятно, спасибо, Инна.

Кстати, я тоже Инна!

Инна

Сообщение было удалено

Ну, если у Вас еще и день рождение 3 января, то это чудеса!!!))))

Про имя Инна почитайте, оно тоже "свою лепту" в характер вносит.

Еще можете почитать про число дня рождения.

Я, например, родилась 3.

Число Дня Рождения - ТРОЙКА

3 - яркий, агрессивный человек, иногда диктатор, подобный паровому катку, с чутьем охотника. Не терпит возражений, насаждает дисциплину. Дар слова, интеллект, интуиция. Вспыльчивый и гордый, знает свою выгоду, не любит быть обязанным. Потребность в развлечениях, чувство юмора.

Люди, родившиеся в это число, амбициозны и агрессивны. Они всегда стремятся подняться над окружающими, никогда не соглашаются с подчиненным положением. Любят власть, проводят в жизнь свои идеи с колоссальной силой и энергией, не терпят никаких сомнений и препятствий со стороны окружающих при реализации своих планов. Будучи дисциплинированными, они этого же требуют и от других, поэтому из них выходят добросовестные командиры. Они стойки и не сдаются без боя, пока не потратят все силы, сдаются очень неохотно. Обладают большой физической силой и выносливостью.

У них мало времени на любовь и романтику. В любви они - охотники: объект их увлечения должен подчиняться им, он не должен превосходить их. Их партнер - их жертва. Чаще всего после физического удовлетворения сексуальных потребностей теряют к партнеру интерес.

Они не задумываются над последствиями своего лидерства, хотя по натуре не склочны, тем не менее способны нажить достаточно много врагов нетерпимостью к менее энергичным и слабым. Они вспыльчивы и горды. Не любят быть обязанными другим.

Эти люди должны научиться умерять свою вспыльчивость, нетерпимость. При контроле над своими отрицательными чертами они становятся выдающимися личностями и достигают успеха.

Опять как про меня ))), хоть я родилась 1 января. Насчет власти и подчинения не совсем верно. Я лучше буду работать под начальником, не люблю взваливать на себя ответственность, рисковать и не спать ночами. Про 1 можете написать, плиз?

гость

От этого я и хочу избавиться - от жестокости. Но вижу, что не получится.

Получится. Давайте вместе, те же трудности. Только мне объяснили, что такие как мы вырабатывают яд, т.к. мы закрыты в своем эгоизме, и яд этот надо периодически выпускать, а наши мужья ангелы, их тела способны этот яд трансформировать.

Как-то в магазине покупала лопату - надо было ехать на кладбище, снега по пояс, папа только умер, у меня нервы "плывущие". Случайно задела, даже не задела, а прикоснулась к магазинной коляске женщины этой самой лопатой, тихо извинилась. Поняла, что тихо и громче извинилась, и получила в ответ хамство, спросила :" может еще станцевать пере Вами?", и тут понеслось, мне стали обвинять вслух знакомые этой молодой женщины ( не задела же). Тогда я возмутилась и тихо объяснила, что умер отец и нервная система не в равновесии ( хотелось очень общения ), а мне сказали -" ходит тут *** всякое ". Все.... пошла к охраннику, пыталась из наказать, зашла за угол - хотела вызвать милицию ( пост уже закрыт). .. Этим женщинам говорю - Вас Бог сегодня накажет, и сделала их фото.. Одна из них шепчет другой - "я боюсь, вдруг правда,...". Понимаю, что меня заносит, стала искать , кому выговориться, рассказала мужчине первому попавшемуся в автобусе ( машину не водила, т.к. нервы уже довели до легкой аварии).

Потом мне объяснили, что это мой эгоизм, виновата я, так нельзя, это выливался яд... Согласна. Борюсь с этим каждый день.

Вероятно, нам хочется везде показать себя, свое мировоззрение, свою силу, а она есть, свое превосходство даже во внутренней культуре ( вежливость, вот то, что меня зацепило в той ситуации).

Вот!! Это ЯД!

Давайте вместе будем меняться. Как научиться выпускать яд в мирных целях?

Не знаю, как Вы, но мое настроение во многом зависит от того, как хорошо я высплюсь и с какой ноги встану. И еще от перемены погоды. И еще если кофе утром не выпью. От этиф факторов зависит, наору ли я на кого-то сегодня, или скажу громке "Да пошла ты, корова", или сделаю вид, или мчгко переведу в шутку. И так каждый день - сплошная борьба самой с собой.

Показать всем свое мировоззрение - это да, есть такое. Каждый раз, после очередной вспышки, я думаю "А надо ли было доказывать, срываться, портить людям настроение?"

гость

Скорее надо учиться Яд не вырабатывать. Желание выпить кофе тоже намекает на то, что за ночь яд этот подкопился, а давление является спусковым крючком - "надо вылить... имею право". Возможно, мы в чем-то становимся замкнутой системой, эгоизм, и все такое, запускают в нас некий механизм, мы не открываемся на что-то БОЛЬШОЕ и способное нас почистить за ночь. Какие мысли у Вас по утрам? В ладу ли Вы сама с собой , когда просыпаетесь? Скорее да, в ладу ...

Мысль одна "Еще бы поспать". Совесть чиста. Настроение всегда ровное. Некоторые мелочи могут раздражать на мгновение, но я ведь не привыкла сдерживать эмоции - пробурчу под нос пару матерных слов. А так эмоции всегда держу в узде, если никому не надо высказывать правду-матку в лицо. Еще я люблю сладкое - конфеты шоколадные и тортики ))).

Гость

Начните изучать классический психоанализ (да-да оральный/анальный характер и так далее), есть шанс переработать травму и переделать характер.. а на астрологию людям с плохими характерами очень удобно ссылатъся, как переделывать его там ведь не написано.

От себя хочу добавитьм что меня как-то гнобила одна на подобие вас...я виду не показывала (она была нахальницей), а сама ей страшные вещи ментально посылала и проклинала приходя про себя, хоть я и психически здорова , но ненавидела её всей душой. Представьте сколько чёрной энергии к вам прилипает на ментальном уровне.

Пушистик

нахальницей = начальницей

Пушистик, я не гноблю долго, а срываюсь единоразово. У меня нет столько негатива, чтоб постоянно вампирить. Это бывают конкретные важные ситуации, где есть откровенное хамство по отношению ко мне, когда делают назло, когда знаю, что надо сделать оперативно, или вовремя предупредить, если не получатся. Или же сплетни, стукачество, попытки очернить мое имя. Можно сказать, что я - борец за свое честное имя. Потому что если я виновата, я извинюсь и постараюсь исправить ошибку и больше такого не делать. Но если ни за что, только потому, что мой муж - иностранец, все думают, что я в шоколаде и от зависти начинаю мне делать Г....но просто так.

Меня тоже гнобили 3 мои начальницы, и я тоже жалала им бомжевать, или ездить на инвалидных колясках (фу, какая я !!). Они сделали мою жизнь невыносимой. Все им вернулось. Но я до последнего стараюсь помочь людям, даю им много шансов. Если вижу, что человек старательный и порядочный, никогда и слова плохого не скажу, вся отдамся таким людям. А не порядочным тупицам я высказываю правду всего 1 раз и вычеркиваю их из своего списка навсегда. Тем более, они сами знают почему я так с ними обошлась. Так что не так все страшно.

Инна

Сообщение было удалено

Вот, пожалуйста.

1 января

Судьба: В этот день рождаются люди со сложной судьбой. Их жизнь будет с раннего возраста наполнена бурными событиями. По натуре они спокойные, трудолюбивые, обладают интуицией. В жизни им всего придется достигать упорным трудом. Порой их заслуги будут приписаны другим, но если они смогут достойно преодолеть все препятствия и даже несправедливое отношение окружающих по отношению к себе, то смогут в зрелые годы создать для себя комфортные условия.

Тайна дня рождения: Рожденные 1 января обладают авторитарным характером, любят во всем строгую организацию и систематизацию и имеют склонность общаться с окружающими в приказном тоне ? как на работе, так и у себя дома. Часто они являются высокообразованными людьми и ценят образованность в других. Кроме того, им свойственно во всем упорно держаться своих (не всегда верных) убеждений. Однако, когда дело доходит до воплощения личных амбиций в жизнь, их собственные принципы иногда мешают продвигаться вперед. Они оказываются слишком честными, слишком лояльными, слишком благородными для того, чтобы покорить те высоты, которые они себе наметили. Безмерно уважая порядок, рожденные 1 января сознательно перекрывают возможные для маневра пути, тем самым вынуждая себя действовать буквально, ни на шаг не отступая от плана, даже в тех случаях, когда это необходимо. Более того, порог нарушения их эмоционального равновесия весьма низок, и именно за этим порогом наиболее полно раскрывается их, обычно скрытая, мощная импульсивность. Личность рожденных 1 января состоит из элементов, многие из которых не только сложны сами по себе, но и кажутся противоречащими другим. Например, эти люди очень ответственны ? и тем не менее часто берут на себя гораздо больше обязанностей, чем способны выполнить.

Инна

Они эмоциональны ≈ и в то же время могут быть настолько переполнены собственными эмоциями, что в результате теряют способность выражать их. Некоторые из них придерживаются либеральных взглядов, а действуют, наоборот, консервативно или даже реакционно. Все это свидетельствует о том, что в душе этих людей постоянно происходит напряженная борьба, в которой не все силы поддаются их контролю, и в которой они иногда могут терпеть поражения. С точки зрения карьеры для рожденных 1 января, очень важно в какой-то момент жизни остановиться и решить для себя вопрос о том, чего именно они хотели бы добиться. Потом, после окончательного подсчета сильных и слабых сторон своей личности, им необходимо как можно более реалистично оценить свои шансы на успех и в соответствии с этим устанавливать дальнейшие цели. Здесь, однако, следует четко разделять те задачи, которые не терпят отлагательства, и те, которые могут пока подождать, составлять планы и по возможности их придерживаться. Если рожденные 1 января принимают решение добраться до самой вершины, они должны не только контролировать свои эмоции и сопротивляться стрессам, но и обладать достаточным терпением, для того чтобы выполнить все намеченное.Крупным недостатком тех, кто родился 1 января, является исключительная чувствительность, делающая их нетерпеливыми и создающая им трудности, если они, например, занимают какую-либо второстепенную должность.

Инна

Общаясь со своими друзьями или направляя других, особенно в качестве преподавателя, рожденные в этот день могут пользоваться любовью окружающих и бывают не только очаровательными, но и эффективными в своей должности. Однако если они работают в коллективе, где отношения строятся отнюдь не на взаимной симпатии сотрудников, а скорее, на их борьбе за продвижение по службе, то им придется обзавестись толстой и непробиваемой, как у слона, кожей и разработать для своих чувств абсолютно новый набор кнопок, на которые далеко не каждый из их окружения мог бы надавить. В случае, если все это им удается, можно рассчитывать, что их усилия не будут моментально сведены на нет эмоциональными реакциями. Помимо всего сказанного, рожденным 1 января важно не относиться к себе слишком строго. Следует запомнить, что быстрое продвижение вперед иногда может закончиться полным провалом. Им стоит во всем быть осторожными, чтобы их высочайшие надежды не закончились горькими разочарованиями. Несмотря на то что сами они считают себя практичными и прагматичными людьми, рожденным 1 января необходимо признать, что у них также есть некие романтические мечты и, следовательно, потребность в их удовлетворении. Таким образом, ключом к счастью и успеху для тех, кто родился 1 января, является обретение гармоничного сочетания между реализмом и эмоциональной глубиной.

Инна

Здоровье: Рожденные 1 января обуреваемы тайными страхами и беспокойством. Возможно, чтобы избежать их, им следует обратиться за помощью к психотерапевту. В плане физического здоровья рожденным в этот день нужно обратить внимание на состояние пищеварительного тракта (склонность к запорам), поэтому особое внимание надо уделить правильной диете. Учитывая подверженность заболеваниям, вызванным стрессами ≈ сердечно-сосудистым и другим, ≈ им стоит избегать курения. Сокращение потребления сахара, мучных изделий и животного жира ≈ непременное условие для поддержания здоровой формы. Рожденным 1 января полезна физическая активность, пусть даже в форме ежедневной утренней зарядки. Рекомендуются также плавание и ходьба.

Совет: Не посылайте смешанных сигналов. Прежде чем выразить свое желание, четко сформулируйте его. Разделите свои эмоции с окружающими ≈ не замыкайтесь в себе. Продолжительный покой ≈ это из области иллюзий.

Инна

Вобщем, читайте. Не знаю, что из этого правда, а что нет.Вам виднее. И с прошедшим Вас днем рождения! Желаю, чтобы у Вас получилось разобраться в себе и совладать со своим характером!)

Пардон!! Я ошиблась, я родилась 19 января, я имела в виду, что в сумме дата дает 1. Коряво написала. Но все равно Козерог останется Козерогом ))).

Инна

19 января

Судьба: В этот день рождаются двойственные, противоречивые натуры. Им свойственно сомневаться. В связи с этим постоянно упускают шансы и возможности, которые им предоставляются судьбой. Так и не смогут реализовать большую часть тех талантов и способностей, которыми их щедро одарила природа. Имея все возможности для благополучной, процветающей жизни, не умеют принимать твердые решения, им не хватает упорства и стойкости, они будут воевать сами с собой, со своими внутренними страхами, создавая сами себе всевозможные препятствия. Они могли бы получить многое, относясь к жизни более разумно, поступая более мудро. Изменения в жизни возможны только через изменение характера.

Инна

Тайна дня рождения: Рожденным 19 января не стоит препятствовать в реализации их индивидуального подхода к жизни. Даже в самых практичных сферах, связанных с профессиональной деятельностью, они умудряются действовать сообразно отдаленным идеалам вселенского масштаба. Сильные личности, рожденные 19 января, зачастую находятся в контакте со скрытыми аспектами человеческой души и сознания. В своей семье или социальном кругу рожденные 19 января признаются как люди, которые не только могут убедительно отстоять собственное мнение, но также благодаря внутреннему магнетизму привлечь на свою сторону и других. Однако им не следует слишком увлекаться негативными явлениями и привыкать к саморазрушительным тенденциям. Рожденные 19 января могут быть в высшей степени трудными в общении индивидуумами, которые живут сложной жизнью, но тем не менее умудряются динамично действовать и заметно влиять на окружающий мир. Создается такое впечатление, что по мере необходимости они могут мобилизовать свою энергию вплоть до последней капли. Некоторые из них органически не способны вести нормальную жизнь. Постоянно терзаемые персональными ≈ зачастую эмоционального плана ≈ проблемами, они горят, как яркие кометы в темном небе, и потом исчезают бесследно в ночи. Личностям с подобной взрывной энергетикой следует более тщательно контролировать ее спонтанность и хаотичность.

Инна

Очень часто именно связь с понимающим, спокойным человеком только и может хоть как-то приземлить и уравновесить этих людей. Однако среди рожденных 19 января есть и другие натуры, ощущающие в себе потребность провести строгую разделительную линию между мечтательностью и миром, ею созданным, и более стабильной личной жизнью (или, напротив, адаптировать действующие рабочие модели к бурной внутренней жизни, тем самым стабилизировав ее). В любом случае стремление к объективности и сбалансированности помогает им контролировать выплески энергии. Природный энтузиазм и высокая активность рожденных 19 января ≈ факты неоспоримые. Те из них, кто подавляет в себе ростки индивидуальности и творчества, обрекают себя на раздражительность и несчастье. Обычно кризис личности настигает их в возрасте двадцати восьми лет, а затем около сорока двух, когда им предстоит сделать кардинальный выбор в пользу расширения или, наоборот, свертывания своей активности.

Инна

Здоровье: Рожденные 19 января должны направлять свою неуемную энергию в правильное русло. Для душевного состояния этих людей полезно сохранять баланс между желаниями и реальностью. Поскольку рожденные 19 января чрезмерно усердствуют в достижении поставленных целей, расходуя при этом чересчур много энергии, они рискуют прийти к эмоциональному срыву. Следовательно, они должны быть более собранными для того, чтобы глубже познать себя и сформулировать разумный подход к жизни. В последнем отношении как физические нагрузки, так и диета играют огромную роль, так как именно в этой области можно научиться планировать каждый свой день. Рекомендуются физические упражнения, но не состязательного характера, по возможности ≈ йога, у-шу. Что касается диеты, следует отдавать предпочтение хорошо сбалансированной, качественно приготовленной пище, принимать витамины, сократить потребление сахара, алкоголя. Хотя бы один раз в сутки полезно разделить трапезу с другими.

Совет: Смотрите вперед. Не разбрасывайтесь в постановке задач. Придерживайтесь оптимистического взгляда на жизнь. Расслабьтесь и везде сохраняйте деловые навыки.

JustWoman

Есть такие люди на работе командиры а дома на задних лапках ходят )))

А вам при перемене атмосферного давления становится физически плохо? Или когда у вас самой давление туда-сюда гуляет? У вас что-то болеть начинает?

Гость

Я - Козерог.

Я тоже Козерог, и прекрасно Вас понимаю.
Бесит человеческая халатность, безответственность и безделие