Я М,23.Многие девушки и парни при общении со мной замечают ,что я скромный.Что мне сделать,чтобы меня не считали скромным.
Ржать как конь :)
А оно вам надо? Ну скромный и ладно, или все-таки зажатый?
Скромность - это хорошо. Главное - будьте открытым, улыбайтесь, общайтесь.
Перестать быть скромным.
Хотя на самом деле женщины любят скромных ))
плюнуть им в рожу после таких слов_
Твоя проблема не в том, чтобы перестать выглядеть скромным. Твоя проблема в том, что ты кем-то хочешь казаться вместо того, чтобы кем-то быть.
Вместо вопросов на уровне "колинарного техникума", которые ты задаёшь на женском форуме, лучше иди в спортзал.
ты неуверенный,а не скромный
Сообщение было удалено
Однако им не дают.
Сообщение было удалено
Скромный, как сказали выше, не равно зажатый.
а мне нравяца скромные МЧ)))
это лучше, чем самодовольный жеребец с похотливым взглядом короля писюнов)
ну а так.... просто больше и громче говорите, больше жестикулируйте, гогочите)))
я люблю скромных
Не только девушек украшает скромность, но и мужчин. Если только вы не прячете за этим понятием свою неуверенность из-за мнимых или действительных недостатков).
А так люблю скромных, без понтов)
Обожаю скромных ботаников с 5 класса, когда впервые в такого влюбилась.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что люди типа вас думают "его место- это быть скромнягой", тогда как сами вы и другие люди этим самым "скромным" быть не хотели бы.
Это вам (людям) ПОВЕРХНОСТНО КАЖЕТСЯ, что человек скромный (причем обычно подразумевается- тихий, неуверенный), а он совсем не такой! Просто молчаливый. И когда он начинает вести себя иначе, то люди думают, что "это не его, он не такой, он скромный", а это БРЕД!
Как например Катя из ТМПР, победительница. Тоже все считают ее тихоней, скромницей, нетвердой. Но ПОЧЕМУ?
Сообщение было удалено
бэ, таких терпеть не могу.
Сообщение было удалено
А вы кто? Не люди?:) Я как член общества заявляю: Я скромная! Но, меня совершенно не волнует, кто, что обо мне подумает. Я такая какая есть, не вижу причин под кого-то подстраиваться. Получилось не очень скромно, но суть сказанного не меняет :)
Сообщение было удалено
Ну, вы скромная, а многие другие, кого такими считают - нет. Но о них уже составили шаблонное мнение.
Я- человек, член общества, но я никогда не составляю о людях и своих однокурсниках мнения типа "ботан/ка", "весельчак", "лидер" и пр.
Сообщение было удалено
Вы меня прямо озадачили) Я тоже институте учусь, правда на 4ом курсе, но сталкивалась с такими ярлыками, только в школе. Вам видимо с группой не повезло, или они еще не повзрослели...:)
Ноги на стол забрасывай. Типо весь такой крутой.
Сообщение было удалено
Наверно) Да это что. У нас (18-19 лет) до сих пор есть девчонки, которые как с первого курса обижали одного парня, так и до сих пор - развитие остановилось)
Скромняги еще есть в этом мире?Да вы что?!Где?!
Что в этом плохого? Молодые такие глупые!
Я раньше тоже задавала себе этот вопрос. Сейчас понимаю, что я не скромная, а всего лишь воспитанная. Ярлыков, которые на людей вешают тоже не люблю. В этом согласна с 20.
Меня обычно так характеризуют - если воспитанная (не ржу на всю улицу, не танцую на столе и тп.), значит скромная, забитая, безхарактерная, не практичная и уж наверняка фригидная.
Но те, кто меня близко знают что это не так - я практичная, не романтичная, характер - "нордический-стойкий". Ну а те, кто еще ближе, что в постели темпераментная.
Автору предлагаю не париться.
Мне нравятся скромные
скромность-это самое важное качество,а тем более в девушке!!!я думаю,это ГОРАЗДО лучше ,чем быть девушкой(мягко сказанно),которая спит со всеми и позволяет себе неизвестно что!!!
Сообщение было удалено
однако с такими вы и спите
А что этом плохого?