Гость
Статьи
лисси мусси

лисси мусси

привет всем. кто практиковался? кому помогло?
давайте писать свои хотюнчики и хотелочки на Новый год!!

явись ко мне абракадабра - денюжки на голубом блюдечке да с золотой каемочкой да побольше...
крекс фекс пекс!!!

ежик в лисьей шкурке
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

здравствуй, дедушка мороз, борода из ваты!

подари на новый год бмв х пятый)

Ну и ну!
ежик в лисьей шкурке

Сообщение было удалено

А мне можно и без блюдечка с каёмочкой.

Гость

А я ненавижу Россию, как страну, хочу, чтоб она развалилась, желательно в следующем году! Я этого желаю всем сердцем, всей душой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст\

А мне х6, как рифму с бородой придумать , а????

Я твоя Бэха

Специально для гостя ╧ 4 : "Знаю , дедушка Мороз с бородою есть. Мне на Новый Год подарит БМВ x 6

МИ

Вы мне объясните, у меня есть одна книга ОК с юморон, или симорон Лисси Муссы, но я не понимаю как по ней работать, объясните же!!!!!!!!!!!!

Танцующая со стихиями
Гость

Сообщение было удалено

Ваше желание отменяем и меняем на другое. Желаю нашей стране процветания и сдвиги в положительную сторону. Слава России!))

гость

3 менрзкая баба лучше ты развались на кусочки!!

Троллейбус
Гость

Сообщение было удалено

фу-фу,ну зачемже так...да я не люблю государство,но страну,красоту и богатство природы,а зима-изюминка России,обожаю,имхо

Гость
Я твоя Бэха

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо! Вы - гений!

Ежик в лисьей шкурке

ДЛЯ НАЧАЛА СОЧИНИТЕ СТИХ ПРО СВОЮ ХОТЕЛКУ ПОТОМ Я ВАМ ОБЪЯСНЮ

Ежик в лисьей шкурке

Я ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ хУНДАЙ

ПОСКОРЕЙ СИМРОН ДАЙ

Я КАЧУ НА НЕМ КУДА ХОЧУ

К ВАМ НА ГЕТЦ ЯЯ ПРИКАЧУ

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что такого, многие этого хотят. Кавказ пусть сам по себе живет, Татарстан, Бурятия, Удмуртия и прочие нацобразования. Россия-то ведь для русских) И москвичам дышать свободнее будет. Что не так?

Гость

Кто желает зла Родине просто подлец,все идет на него самого.Удивляюсь,баба ,наверное,толстая-а Родина причем?Занимайся аэробикой,диет вон сколько,массажи,обертывания,бочки с травами.Способов море-старайся..В нашей стране..между прочим толстых меньше.А в америке,спросите людей,пища похуже и толстяков побольше.Не злитесь ,девушка,диета Лисс помогает,старайтесь,ищите свой зал и тренера.Все будет хорошо.Извеняйтесь перед Родиной мысленно.В Америке тоже всего хватает -н идеализируйте.Так же из Афгана пацанов везут,про сирот все правда.Везде свои тараканы.С Новым Годом!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: