Гость
Статьи
Что из проблем …

Что из проблем окружающей среды беспокоит вас больше всего?

Меня: бездумное потребление бумаги в огромных количествах и убийства животных ради меха.. А вас?

1234
99 ответов
Последний — Перейти

огромное количества отходов. в том числе и бытовых. в нашей семье из 4 человек ежедневно 2-3 пакета мусора.

рулька

НИ_ЧЕ-ГО!

Гость

Бездумное использование электроэнергии с целью посидеть на дурацких форумах. Еще меня угнетает бездумное убийство кур ради мяса, свиней ради сала, таскание коров за титьки ради молока, стрижка овец ради шерсти и жестокое обращение с яйцами, из которых могли бы вылупиться цыплята, ради банальной яичницы.

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фигасе... Вот это вы мусорите....

Свиньи меня беспокоят...которые срут везде где находятся, что стоят только обочины дорог заваленные пакетами с мусором и прочей дрянью...до мусорки довезти что ли тяжело????)))

Гость

нереальное количество машин.Москва.дышать нечем

L
1234

Сообщение было удалено

Меня беспокоит в первую очередь то, что на меня лично влияет непосредственно - загрязнение воздуха, включая выхлопные газы, отходы химпроизводств, курильщиков, и т.п.

Ещё меня раздражает общество потребления - ныне что ни купи, через пару лет придётся выкинуть.

Гость

Меня раздражает власть, которя не принимает никаких мер к этой Вашей окружающей среде

не смотрите НТВ

загрязнение воды, воздуха и мусор, котрый разлагаться будет лет 200

рулька

У меня дружок есть. Вечно в Индии ошивается. Сидит там по полгода. Недавно звоню его подруге,НЕМКЕ( они рекордсмены по вопросам охраны окружающей среды)).Спрашиваю:" Уже полгода он там.Ты когда к нему собираешься?". А она:" Пока нет.Летала уже в этом году к нему". Я говорю:" Ну и что?" Она:" Нет,больше не могу на самолете лететь. Ведь это загрязнение окружающей среды". Во как! А вы-пакетики,газики. Не те масштабы,господа!

автор

рулька: удивительная история!

автор

что еще они делают? расскажите пож-ста

рулька

Ну, по 10 штук пакетиков-это и рассказыбать не надо. В лесу костер не жги.Даже в самом дремучем. Зажгешь- через 5 минут перед твоим носом вырастет полицейский и попросит показать огнетушитель. И это без балды!. В реках и озерах нельзя ловить рыбу. На машине лучше не ездить на короткие расстояния. Раньше думала-бензин экономить. Нет, все та же окружающая седа. Там тебя и убить могут, потому что человек не важен, а вот окружающая среда -это наше все.

Всю феньку про озоновые дыры умники и придумали потому,зная как Запад на всем этом повернут. Какие деньги срубили под эти чичиковские программы даже помыслить нельзя)))

гость

Меня раздражает бумагу зря переводят !Я всегда черновики отставляю если вторая сторона листа чистая и печатаю на ней.не доки есстесственно.

Бесит когда засоряют природу,когда была школьницей я убиралась с отрядом,чистила берег моря,да и щас когда отдыхающие мусорят убираю за ними бутылки .

вобще я чуствую что земля живая и мне больно когда слышу новости о вырубке лесов или убийстве котиков морских

рулька

Австралия всю жизнь полностью живет под одной огромной озоновой дырой и не парится)

автор

меня тоже расстраивает сколько бумаги переводится!!! даже не знаю как это можно остановить - не будешь же по офисам ходить и за руку всех ловить! но люди могли бы подумать о том - что каждая бумажка это часть дерева, которое умерло чтобы вы изгадили этот кусоечк бумаги ((

рулька

Не могу понять, как русские мужчины вообще с девушками в постель ложатся,зная, что это не для удоволъствия( и даже,представьте себе,обоюдного), а для великой миссии ЗАЧАТИя детей.

рулька

пардон,ошибочка)

гость

я причем о бумаге еще в советское время думала когда школьницей была и пустые тетради не переводила не выкидывала а складывала. думала что бумагу зря переводить.

недавно на мансарде нашла целую стопку таких старинный тетрадок 86 года))

помню на меня в детстве мультик повлиял ! Блин название забыла точное помоему Долина Паппоротников .оч.клевый про экологию

марьванна

полиэтиленовые пакеты,пластмасса.

одноразовые вилки-ложки производят из кукурузной муки за рубежом,себестоимость та же.

полиэт .пакеты- неужели ничем нельзя заменить? бумажные,если из древесины- не выход.

вывоз мусора в лесополосы вдоль трасс-в лес заехать невозможно.

воду водопроводную льют просто так в канализацию - лень лишний раз кран закрыть.

вырубка лесов- самое ужасное.

Квант
Гость

Сообщение было удалено

А вы наверное на дурацких форумах не сидите, не едите мяса, не пьете молока, не носите шерсти и не едите яичницы?

Гость

ВСЁ меня беспокот, буквально ВСЁ - мы живем в отравленном мире!

Я не перевариваю "озеленителей" хреновых!

У нас в Питере постоянно идут баталии за лишний зелёный садик или даже площадку. Понастроили парков на окраине города, а туда для прогулки ну никак не попрешься. Или же повырубают все деревья, заранее предупредив, что новые посадят и в конечном итоге, на месте десятка старых, появляются три новых отростка уже по самую верхушку обосанных собаками.

Гость

Вода питьевая закончится, Байкал китайцы забирут, а мы без пресной воды останемся(((

Гость

завоз радиоактивных отходов в Россию

Гость

убийство животных ради межа, кожи, перьев и мяса

огромное количество отходов- последствие безумного потребления человечества

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

а трубопроводы на что?? будем вместо нефти качать

ЛиЛу
марьванна

Сообщение было удалено

-- конечно, уже есть различные замены искусственным мат-лам:) а бумажные вполне выxод, если они делаются из дерева, срубленного на спецяльно посаженнx для этого местаx. другой вопрос - само производство (вода, ксилота).

а так - та же вискоза, ведь это тоже дерево.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- про бездумное таскание за титъки понравилось))

Санни

А меня беспокоит то, что много издевательств над животными. Столько этих подонков развелось, которые режут, бьют, пинают...чего они там ещё делают с ни в чем неповинными беззащитными животными, которым и так холодно и тяжело в городских условиях. А некоторые потом в интернет выкладывают видео или фотографии ужасающие. Полное разложение культуры народа, никакого воспитания, никакой доброты и сострадания в людях

Эмма

Убийство животных, большое и неразумное потребление ресурсов. А сейчас задумываюсь о том, как же много елок вырубают к НГ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Я обхохоталась,спасибо,гость с юмором!

Стр@нный
Санни

Сообщение было удалено

так этим мелкота занимается, значит это возрастное

Стр@нный
Эмма

Сообщение было удалено

Ничего страшного, нарастут

Лючия
1234

Сообщение было удалено

+ 1000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Но, яйца идущее на яичницу - пустые, то есть нет там зародышей цыплят. С зародышами никто не ест, буэ...

Стр@нный

бумагу тратит бухгалтерия в основном, вот ее и расстрелять!

Лючия

1. Убийства животных по всему миру! (ради меха мяса и тд) Сама я лактовегетарианка с 98 года, людям же не нужно мясо, и это просто живодерство..

2. Вырубка лесов (лес - легкие планеты!)

3. Загрязнение грунта и рек ( заводы сливают отходы в реки и все это потом мы пьем)

4. Перенаселение планеты (просто не хватает уже ресурсов!)

5. Загазованность воздуха (машин чересчур много и заводы не оснащены фильтрами)

Лючия

страшно рожать .....

Анонимус

Загрязнение наших лесов. Люди - вы чудовища!

По всей ленинградской области завалены мусором все берега озер и рек. Рыболовы чертовы. За собой убирать надо!

А пляжи?! Ужас!!! К самой воде подъезжают машины поднимая столбы пыли, тут же лежат люди, валяются хабарики, осколки от бутылок, бегают дети, собаки.

Животные и то чище.

Гузель
Vizavi

Сообщение было удалено

Вы видели свалки ? Полигон за МКАД просто ужасает размерами. Я мимо него проезжая зажимаю нос. Неизвестно сколько это будет там лежать? там просто огромный полигон - горы !!! горы горы.. ужасно!

Гузель
Лючия

Сообщение было удалено

+ 1 точно!

ЛиЛу
Стр@нный

Сообщение было удалено

-- но сначала отвести на куxню и напоитъ чаем)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- на Филипинаx подобыне яйца с почти готовыми ципками - деликатес...

Ден

Чем трендеть - что то сделали бы! Вот в часе без света кто участвовал? Я - да!

И стараюсь поминимму лить воду.

Раз воды в бочке полчашки - мы смываем лишь какашки!

Ден

В Гринпис вступите - если такие правильные. или в WWF

Но нет, русиши предпочитают трендеть языком в интернете или на кухне.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

фу, значит кто-то ест...

Стр@нный

меня электрополя беспокоят, вайфаи кругом, мобильники, телевидение и все "безвредно" а еда- вообще одна химия, зато не портится нифига.

слыал что даже трупы современные перестают разлагаться как положено.

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Я выключала свет на час света, да и вообще электричество экономлю, а так же воду. А ты кто не "русиш"? Сам вступай куда желаешь, я прежде чем выкидывать деньги неизвестно куда, лучше помогу тому кого вижу и знаю, что ему эти деньги перейдут и помогут хоть чем-то. Башляй бабло в Гринпис и место в раю обеспеченно, ***. Хорошая позиция, чо, главное совесть чиста.

не смотрите НТВ
гость

Сообщение было удалено

ага, большой вклад в сохранение экологии

Следующая тема