Гость
Статьи
Чувство …

Чувство неполноценности из-за форума!

Не знаю, как и быть. Недавно приобщилась к этому форуму, участвую в различных обсуждениях. Зачастую в ответ на свои высказывания слышу: "вы что, тупая?", "что за бред несёте?", "ну вы и дура", я уж молчу об оскорблениях... Есть люди, которые поддерживают, солидарны со мной, но нападки и оскорбления задевают за живое. Даже развивается чувство неполноценности, начинаю задумываться - а вдруг я и правда такая неправильная и вечно несу чушь? Что делать? Такое неприятное ощущение на душе...

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Издевка

Вот я правда тупая. И ничего, живу :)

Гость

ну тут просто люди агрессивные сидят.они на всех гонят,независимо от того,что тут говоришь.у каждого свое мнение

мне тоже иногда говорят что я дура,тупая и что внешность у меня так себе.только меня это наоборот веселит)

Гость

а вы на них модерам жалуйтесь, не стесняйтесь

забанят пару раз - будут думать, прежде чем людей оскорблять

Гриб

вот я вообще идиот и ничего не парюсь-))

Горгона

а мне наоборот этот форум нравится) вот о многих вещах даже не задумывалась, пока в это болотце не втянулась) конечно навалом тут агрессивных товарищей. просто не надо обращать внимание, просеивайте, вот и все)

не смотрите НТВ

ну, это в стиле вумана, не стоит это принимать всерьез

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Это да.

Издевка
Гриб

Сообщение было удалено

не подмазывайтесь)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ты подделка)

Таким мимозам тяжело на вуманре)))

Автор, просто наплюйте. Всем нравится невозможно) И не нужно. Вы сами про себя знаете, что вы умница? Вот. На том и стойте.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сиравно он идиот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клон может быть. А настоящий Грррриба - лапонька)

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

настоящие, печать в жопке

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не настоящий Гриб

Гриб
Издевка

Сообщение было удалено

Ваш текст

уйди, старушка, я в печали

ТРОЛЛейбус

эммм,глупая тема наверно.

автор-как можно понять какой вы человек прочитав его жмяканье...нуё как сказать-то,незнаю,хватит париться-живи как нравиться,что вы вообще все думаете,волнуетесь???

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

настоящий, здесь на вумане есть ТОЛЬКО один Гриб -это Я -)))

Издевка
Гриб

Сообщение было удалено

мы все в печали, пошли на ветку к питерской?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, лапонька. Куриная.

Гриб
Издевка

Сообщение было удалено

Ваш текст

пошли, а это куда??

Гость

Автор, если вы такая впечатлительная, лучше общайтесь на форумах, где есть регистрация, например космо. Вот там все друг другу попки лижут )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не интересно) некоторым нравится чувствовать себя здесь этакой нежной орхидеей, выросшей на помойке.

Гость

просто в обычной жизни. общаясь с человеком с глазу на глаз люди достаточно культурны (и неважно, что они порой думают - вот тупая)

здесь вас никто не знает, не видит и вполне может выразить свое мнение напрямую

ТРОЛЛейбус

мяу

Гость
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

кис-кис

Ха прикольно, прям ветка откровений клонов..))))

Гость

Наверное, очень трудно живётся таким людям, как Автор. Даже на оскорбления незнакомого человека обижаются. Притом ГДЕ? В ИНТЕРНЕТАХ. Ну ваще.

Гость

А я рада, что форум анонимный и можно сказать правду. В глаза или просто зарегистрировавшись это бы себе не позволила...честно.

Правда - это не значит нахамить:) но иногда правда бывает неприятной,да.

Гость

Но я не к тому, что автор тупая:)) это просто так, рассуждения:))

Гость

А вообще,автор, не обращайте особо внимания. Рассматривайте данный форум скорее как развлечение и будет вам счастье:)

обижаться на буквы на экране? Вы серьезно?

Танцующая со стихиями

Ой да покажите мне пальцем кого тут так не обозвали. Не парься автор мы все тут одни миром мазаны))))

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

А я тоже обижаюсь. Ну ранимая я. И кого-то могу обидеть. Но не нарошно.

Издевка
Sergey

Сообщение было удалено

балда, обида из-за оскорблений

Дубинушка

Такой форум. Только для сильных женщин. Есть и другие.

Издевка

такой форум. Только для *** женщин. Есть и другие.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

это давно и никому уже не новости

Издевка

Сообщение было удалено

а на дверь, прищемившую мне палец, тоже обижаться нужно?

автор бы, наверно, расплакалась, если бы ей "балда" написали ))))

Издевка
Sergey

Сообщение было удалено

моральная боль сильнее физической

Гость

я вот тоже к этому форуму пристрастилась ))))) вообще никогда нигде не писала, да и не читала даже.... мне тоже писали разное на мои комменты ))) сначала обидно было, типа как люди не видят очевидное, а потом привыкла )) все разные, всем не угодишь. Вы, Автор, не принимайте все так близко к сердцу, если уверенны в себе и знаете себе цену то и париться нечего. А от слащавых форумов просто тошнит! как прочитаю "девочки, купила кофточку...", "сделала масочку на личико" или "моя дочечка покакала какашечками.." так просто воротит. Уж лучше на вумане ))

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да, прально. Меня забанили за то, что я грубо ответила троллю, желавшему всем смерти. Жалобщик, вероятно, думал, что поступил очень умно.

Издевка

Сообщение было удалено

ну если автору могут причинить моральную боль люди, которые для автора никто, и зовут их никак, то вообще свихнуться можно. Я еще могу понять, когда при живом общении такое высказывают, попадая в больные места, но относиться серьезно к наездам на форуме просто глупо.

ТРОЛЛейбус
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

авам надо было раньше его забанить

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, надо донести, чтоб все в курсе были ;-)

ТРОЛЛейбус
Издевка

Сообщение было удалено

нет,физическая всегда больней

Гость

Сообщение было удалено

Космо-ростов - гадюшник. А я и тут с регистрацией могу назвать автора, к примеру, тупой и истеричной дамой.

Издевка
Sergey

Сообщение было удалено

умный тут нашелся) дядя -скрудж

Кэт

очень низкая самооценка у вас,да и у людей может быть абсолютно противоположная мысль вашей и это нормально ,относитесь к этому попроще,а тем более в вирте) многие просто изливают здесь весь свой негатив,а здесь это сделать намного проще ,чем где либо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

... и в этом нет ничего страшного