Не знаю, как и быть. Недавно приобщилась к этому форуму, участвую в различных обсуждениях. Зачастую в ответ на свои высказывания слышу: "вы что, тупая?", "что за бред несёте?", "ну вы и дура", я уж молчу об оскорблениях... Есть люди, которые поддерживают, солидарны со мной, но нападки и оскорбления задевают за живое. Даже развивается чувство неполноценности, начинаю задумываться - а вдруг я и правда такая неправильная и вечно несу чушь? Что делать? Такое неприятное ощущение на душе...
Вот я правда тупая. И ничего, живу :)
ну тут просто люди агрессивные сидят.они на всех гонят,независимо от того,что тут говоришь.у каждого свое мнение
мне тоже иногда говорят что я дура,тупая и что внешность у меня так себе.только меня это наоборот веселит)
а вы на них модерам жалуйтесь, не стесняйтесь
забанят пару раз - будут думать, прежде чем людей оскорблять
вот я вообще идиот и ничего не парюсь-))
а мне наоборот этот форум нравится) вот о многих вещах даже не задумывалась, пока в это болотце не втянулась) конечно навалом тут агрессивных товарищей. просто не надо обращать внимание, просеивайте, вот и все)
ну, это в стиле вумана, не стоит это принимать всерьез
Сообщение было удалено
Это да.
Сообщение было удалено
не подмазывайтесь)
Сообщение было удалено
ты подделка)
Таким мимозам тяжело на вуманре)))
Автор, просто наплюйте. Всем нравится невозможно) И не нужно. Вы сами про себя знаете, что вы умница? Вот. На том и стойте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да(((
Сообщение было удалено
Сиравно он идиот.
Сообщение было удалено
клон может быть. А настоящий Грррриба - лапонька)
Сообщение было удалено
настоящие, печать в жопке
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не настоящий Гриб
Сообщение было удалено
Ваш текст
уйди, старушка, я в печали
эммм,глупая тема наверно.
автор-как можно понять какой вы человек прочитав его жмяканье...нуё как сказать-то,незнаю,хватит париться-живи как нравиться,что вы вообще все думаете,волнуетесь???
Сообщение было удалено
Ваш текст
настоящий, здесь на вумане есть ТОЛЬКО один Гриб -это Я -)))
Сообщение было удалено
мы все в печали, пошли на ветку к питерской?
Сообщение было удалено
Угу, лапонька. Куриная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
пошли, а это куда??
Автор, если вы такая впечатлительная, лучше общайтесь на форумах, где есть регистрация, например космо. Вот там все друг другу попки лижут )))
Сообщение было удалено
так не интересно) некоторым нравится чувствовать себя здесь этакой нежной орхидеей, выросшей на помойке.
просто в обычной жизни. общаясь с человеком с глазу на глаз люди достаточно культурны (и неважно, что они порой думают - вот тупая)
здесь вас никто не знает, не видит и вполне может выразить свое мнение напрямую
мяу
Сообщение было удалено
кис-кис
Ха прикольно, прям ветка откровений клонов..))))
Наверное, очень трудно живётся таким людям, как Автор. Даже на оскорбления незнакомого человека обижаются. Притом ГДЕ? В ИНТЕРНЕТАХ. Ну ваще.
А я рада, что форум анонимный и можно сказать правду. В глаза или просто зарегистрировавшись это бы себе не позволила...честно.
Правда - это не значит нахамить:) но иногда правда бывает неприятной,да.
Но я не к тому, что автор тупая:)) это просто так, рассуждения:))
А вообще,автор, не обращайте особо внимания. Рассматривайте данный форум скорее как развлечение и будет вам счастье:)
обижаться на буквы на экране? Вы серьезно?
Ой да покажите мне пальцем кого тут так не обозвали. Не парься автор мы все тут одни миром мазаны))))
Сообщение было удалено
А я тоже обижаюсь. Ну ранимая я. И кого-то могу обидеть. Но не нарошно.
Сообщение было удалено
балда, обида из-за оскорблений
Такой форум. Только для сильных женщин. Есть и другие.
такой форум. Только для *** женщин. Есть и другие.
Сообщение было удалено
это давно и никому уже не новости
Сообщение было удалено
а на дверь, прищемившую мне палец, тоже обижаться нужно?
автор бы, наверно, расплакалась, если бы ей "балда" написали ))))
Сообщение было удалено
моральная боль сильнее физической
я вот тоже к этому форуму пристрастилась ))))) вообще никогда нигде не писала, да и не читала даже.... мне тоже писали разное на мои комменты ))) сначала обидно было, типа как люди не видят очевидное, а потом привыкла )) все разные, всем не угодишь. Вы, Автор, не принимайте все так близко к сердцу, если уверенны в себе и знаете себе цену то и париться нечего. А от слащавых форумов просто тошнит! как прочитаю "девочки, купила кофточку...", "сделала масочку на личико" или "моя дочечка покакала какашечками.." так просто воротит. Уж лучше на вумане ))
Сообщение было удалено
Да, прально. Меня забанили за то, что я грубо ответила троллю, желавшему всем смерти. Жалобщик, вероятно, думал, что поступил очень умно.
Сообщение было удалено
ну если автору могут причинить моральную боль люди, которые для автора никто, и зовут их никак, то вообще свихнуться можно. Я еще могу понять, когда при живом общении такое высказывают, попадая в больные места, но относиться серьезно к наездам на форуме просто глупо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
авам надо было раньше его забанить
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, надо донести, чтоб все в курсе были ;-)
Сообщение было удалено
нет,физическая всегда больней
Сообщение было удалено
Космо-ростов - гадюшник. А я и тут с регистрацией могу назвать автора, к примеру, тупой и истеричной дамой.
Сообщение было удалено
умный тут нашелся) дядя -скрудж
очень низкая самооценка у вас,да и у людей может быть абсолютно противоположная мысль вашей и это нормально ,относитесь к этому попроще,а тем более в вирте) многие просто изливают здесь весь свой негатив,а здесь это сделать намного проще ,чем где либо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
... и в этом нет ничего страшного