Тут вот многие мечтают стать актрисами, а я бы хотела гримером) Слава и известность мне нафиг не нужны, но хотелось бы работать на съемочной площадке фильмов/сериалов. Такое вообще возможно? И как вообще получить такую работу? Курсы стилиста-визажиста-гримера я заканчивала, и довольно хорошие, обучение недешево далось. Рисую хорошо. Готова учиться/совершенствоваться дальше. Английский знаю неплохо, TOEFL сдавала. Мне 20 лет. Понимаю, что за пару лет я этого не добюсь, ну а допустим через 7-8?
Знакомая уехала, работает гримёром в театре каком-то в N-Y.
Не знаю как устроилась, возможно по знакомству.
А почему нет.. Актером конечно не стать, а вот какой-йто другой работойв кинопроизводстве заняться вполне возможно, посмотрите школы какие-то специализированные или курсы, чтобы были дипломы американские.
Я кстати сколько раз обращала внимание и когда титры идут эти бесконечные после американских фильмов, у них же нужно всех перечислять, кто был занят в работе , это требование профсоюза, сколько же русских фамилий мелькает... обратите внимание кстати, там и гримеры и звукорежиссеры и осветители и редакторы, значит устраиваются люди
Да, возможно.Но для этого нужно пройти обучение в школах Голливуда.Тогда вас и увидят, и на практику смогут отправлять там же
Ну есть такая Даниэла Гейхман из студии Марины Янгильдиной. Она полгода училась в одной очень известной школе в Голливуде. ЕЕ уроки очень интересные. Разница сразу заметна между такими преподавателями и обычными
думаю вначале нужно поработать в Останкино, там же и можно пройти курсы гримера http://ostankino-school.ru потом двигаться в голивуд