Все больше и больше я отдаляюсь от привычных мне отношений, от общения с людьми. Общество не понимает меня... как только я начинаю самовыражаться, люди меня принимают в штыки, типа ты хуже нас, были даже драки из за этого. Дошло до того что самовыражаюсь я только наедине с собой либо со взрослыми зрелыми личностями на недолгое время. Далее опять идет вмешательство в мою личность. попытки подчинения... И самодостаточное одиночество...усталость от этого. Не знаю что делать, подскажите?
Мммм.... А можно узнать поконкретнее, как вы самовыражаетесь?
Да..... потому как Вы здесь "выразились", Вас тоже никто не поймёт. Может Вы просто выражаетесь непонятно)))....не может быть, чтобы ВСЕ не понимали
Поподробней, пожалуйста, о самовыражении
я вас понимаю без подробностей. столкнулась с такой же проблемой.
мои жизненные позиции и умозаключения идут в разрез с принятыми в обществе, самое обидное - с семьей, с родными.. иногда и хочется стать как все, думать как они, жить "в системе", но ведь это будет означать измену самой себе, а что может быть хуже.
не знаю, зачем нам это дано, не определилась пока, не нашла ответа на этот вопрос...
ахахаха
по Вашему тексту приходят на ум терзания извращенцев)))))) никто их не понимает,а их ,так сказать, природа требует самовыражения)
посылайте нах_ер тех кто пытается показать вам что вы чем-то хуже и даже не переживайте. Я и в семье твёрдо стою на своём мнении, даже когда мне открыто говорят что я мягко говоря неправильно думаю. Для меня моё мнение правильное. Другим рот не затыкаю...
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
например в обществе в этом люди ведут себя неактивно, если участвуют в мероприятиях то выступления заурядные, меня как лидера не признают, ибо я ж хуже них... но когда меня все таки допускают к деятельности (зрелые личности) все получается заебок, все организованно, активно интересно... То есть чаще людям проще сидеть и тупить и они жалуются что вот мы сидим и тупим а хотелось бы ого го, а я хочу того же предлагаю это же, но все считают что....
Ну, автор, вас в данном конкретном обществе не ценят, и мнение ваше никому не интересно. Это ж ясно, как божий день. Охота была метать бисер перед свиньями. Самовыражайтесь где-нибудь еще.
Почему Вас не понимают. Ouch, почитайте свою, извините, белиберду. Ведь это..... Отсюда и непонимание Вас другими
Мне пост автора понятен. Тут все дауны что ль сидят?
Сообщение было удалено
Ваш текст
хотелось бы клею, а им -травы? ваще я окуеваю. понимаю, булгакова общество не понимало. а тут сидит какая-то морковка...непонятая.
Сообщение было удалено
похоже на то
Сообщение было удалено
ищите людей, близких социально и духовно вам.
что сейчас это так трудно что-ли??
Сообщение было удалено
Это сейчас не просто трудно, это практически невозможно
Сообщение было удалено
в чём трудность?? люди не доверяют друг другу??
разница в социальных положениях??
в чём??
а как вы в одиночестве самовыражаетесь? что это вы на людях делаете такого, что общество не приемлет? очень-очень интересно