Гость
Статьи
Помогите выйти из …

Помогите выйти из запоя

Пью уже с 9 декабря.

Виталий
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дояррка

Понято, но не принято.

Виталий

Ага. Вообще это очень сложная тема.

Виталий

Ну и как говорится

http://smotri.com/live/genesist/

здесь я тоже такой же, только с видео

Виталий

Вы не поверите, девушка, с которой сейчас арендую квартиру (в смысле не моя девушка, а просто арендно-деловые отношения) сказала что ее не устраивает мой запой. Я спросил какие я тебе неудобства доставляю - ответ что просто что пьешь. Пью себе на кухне. никому не мешаю ((((о(((

Дояррка

НЕ ПОВЕРИТЕ? Я не поверю в обратное! Мне бы её терпение!

Виталий
Дояррка

Сообщение было удалено

Ну это да, что есть то есть. Вообще неплохая девочка. Всего 18. Глупая наверное еще.

Гость

А вы, Виталий, все пьете и пьете? Ух, мне бы столько здоровья))

Дояррка

Ну может к добру ей это. Насмотрится на тебя и сама пить не будет никогда и жизнь с алкашом не свяжет. Ты ей вроде прививки.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Меня бы дико бесил живущий со мной в одной квартире постоянно бухой чел.

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Да какой вопрос, меня бы тоже.

Виталий
Дояррка

Сообщение было удалено

Она и так не пьет, предлагал.

Гость

Ой,я вас помню) Вы год назад,пребывая в запое,уже создавали такую-же тему)) Так и пьёте с тех пор?

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну бывают перерывы. Максимум с тех пор был 3 месяца.

Дояррка

Чой то не видно, что пьёт. Прошлый раз пиво в прямом эфире хлестал. Виталька! Засвети пивандрий!

Гость

Виталий, всё ж так просто) Не хотите пить - не пейте!

Виталий
Дояррка

Сообщение было удалено

Плохо меня смотришь Доярка) Все думаешь что развожу)???

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

В том и проблема как не захотеть.

Дояррка

Нет, не думаю. Просто с пивом прикольнее было, живенько так.

Виталий

У меня в голове какие-то голоса. То какой-то диктор говорит, то ли музыка играет какая-то, то ли стуки сверху, будто кто-то упал на пол.

Виталий

Эххх, глюки уже пошли, пора тормозится похоже.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Виталик, шли бы вы поспали))

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Глюки понял - это холодильник так работает. Жжужит.

Дояррка

Слуховые. Здравствуй, белочка! А чертиков еще не видел? Или крыс?

Виталий
Дояррка

Сообщение было удалено

Белки, к счастью еще не было. Слуховые глюхи постоянно последнее время. Чертей, не видел, но видел во сне свою смерть, будто меня убили. Было плохо. Реально проснулся и не понял, где я. Ну во сне похмельном ужасы приходят конечно.

Дояррка

Да бывают и в непохмельном. Но слуховые тоже нездорово. Очень. Но тебе ж все равно?

Виталий

Да как-то знаешь нет. Как может быть все равно? Я ярко видел во сне как я умирал и все чувствовал, тунннеля того не было белого как-то, как все говорят. Были какие-то то или ролевые игры, то ли учения, и меня раздавило взрывной волной. Просто тупо понял, что конец.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Ты, наверное, никогда не был в такой ситуации, когда почти умираешь по настоящему, и ничего еще не понял. После того, как едва не отправишься туда, здорово жизнь ценить и понимать начинаешь, по себе знаю. Ты пока свою жизнь не ценишь.

Виталий

Не скажи. Было в детстве (8 лет). Я тогда все понимал.Еле вытащили меня. Там была сложное осложнение гриппа на почки. Случай сказали врачи был 1 на 1000000

Виталий

попробую полежать, может и получиться что заснуть

Виталий

Да нифига не получается

Гость

Ты как думаешь, к новому году закончишь синячить?

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Конечно

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Почему ты так уверен? тут осталось-то чуть больше недели...

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Да уж и пью 2 недели. Хватит наверно

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Мне сложно представить, как можно столько пить и не сдохнуть)) Сколько у тебя пива в сутки уходит?

Лорри

Алкоголизм не лечится. Алкоголик - это кранты.

Бегите девочки от пьющих чем дальше, тем лучше...А уж детей рожать от них - это вообще УЖАС!!!

Алкашей надо химически кастрировать.

Может и есть женщины, которых возбуждает пьян, но дети-то тут при чём???

А ведь они рождаются...

Короче, мужик, жди когда в ящик сыграешь.

Земля чище станет.

Лорри

С Новым Годом, дорогие АЛКАШИ!

Виталий

!!!!!!!!!! пистетц!!!! у меня по ходу начинается белка или что-то в этом роде. мне кажется что я солдат американской оккупациии. я серьезно

Виталий

Я уж лучше с вами буду. Как будто организуется какая-то база на территориии РФ и мы там накосячили (американские солдаты).

Виталий

Если есть наркологи и врачи в этом соображающие, зайдите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://smotri.com/live/genesist/ может по внешнему виду можно понять белка или нет

Виталий

Всем все пох как и обычно((((

Виталий

Люди, вы когда алкаша который просит денег который хорошо одет и просит рубли, тоже плюетесь? Я лично никогда не подношу цаганам и прочей нечести в метро с плакатами "Умерли 3 дочери. 10 внуков. Подайте". Но алкаши дело другое совершенно, хотя такие же идиоты

Виталий

вызвал скорую сказал что с сердцем плохо. хз приедете или нет

Виталий

Фельдшер сделал кардиоргамму, сказал - что сердце как у ребенка, только ритм ухуджент от алко. Дал ему500 рую. - сказал через 20 минут подействует. А так сказал все ок)

Виталий

Завтра (сегодня) врач из поликлиники какой-то придетю) Зааем ХЗ)

Виталий

Вот и верь после этого кодировщикам-сукам. Как у меня серце может нормальное абсолютно? Разводчики ***

Дояррка

Что за кодировка? На таблетках?

Если не боитесь уколов, то витамины В6 и В12 через день. Максидол 5мл раз в день вм. Фенибут табл по инструкции.

Ну и занять себя чем нить интересным и жизнеутверждающем. Разговаривать с собой в утвердительном ключе.

Успехов.

Еленка

что за чушь?

Уважаемый(ая) когда человек находится в запое аж с 9 декабря, т.е. в состоянии коматоза, то тыкать по кнопочкам он будет не в состоянии. ПНросто до компа не доползет. так что смейтесь дальше, равно как и пейте . И побольше, побольше.