Гость
Статьи
Помогите выйти из …

Помогите выйти из запоя

Пью уже с 9 декабря.

Виталий
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Менять собираюсь. Я теперь не шучу. Тут не до шуток.

А про клонов я так и сказал, ага) Забанили меня, да хрен с ним Питом. Всех не перебанят эти фашисты

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Дык ты и раньше не шутил)) Что ты собираешься делать? Пока только видно, что ты ведешь себя как и раньше, бухаешь онлайн, и все)). Ниче не поменялось. И кстати, почему НД фашисты? ты же сам виноват))

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Например я буду устраиваться на работу. Хотя эту и проепал в этот запой.

Насчет НД - там тенденция к авторитарно-диктаторскому режиму одного из админов. Из-за личной неприязни меня и забанили, в последний раз бана я там ничего не нарушал практически.

А в чем сложность-то? Если есть на что пить, значит есть деньги на что из запоя выходить. Во всех газетах обьявы "вывод из запоя". Бригада приедет, прокапают.

Если хочешь сам... ну, тогда надо хорошее снотворное, с таким сроком фиг уснешь. Ванна, сок апельсиновый... Главное - сон восстановить и хотя бы раз пожрать нормально. А дальше организм сам начнет работать. Феназепаму раздобудь.

Виталий
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Насчет поспать знаю. Уже больше двух суток не спал.Легкие снатворные практически не берут. Фена купить не удалось, признаю свой косяк.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

А толку, что устроишься? Одну работу проепал в запой, проепёшь и другую)). И вообще, я не понимаю, на фига тебе пить бросать? Ты сам трезво жить не хочешь, крыша над головой у тебя есть, с голоду ты не помираешь, волнения близких и проблемы в личной жизни тебя мало беспокоят... Вот на фига бросать?

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Хм, тоже верно) Интересная точка зрения)

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Это не точка зрения, это голые факты)) Ты, бедненький, тужишься чего-то, пытаешься изобразить, что тебе бросить хочется, только ведь это ни фига не правда. Тебе итак хорошо, нет у тебя причин и желания бросить. Поэтому и не бросаешь, а списываешь все на тягу и еще черти что)). Ты пиешь свое пиво или че ты там употребляешь, дефицит общения компенсируешь своими "выходами в свет" в инете, и никто тебе больше не нужен по сути, даже собутыльники ни к чему. А ведь (если только тебя не видеть, уж извини, но смотреть на тебя неприятно), в процессе общения ты создаешь впечатление неглупого человека. Только это ненадолго, я думаю, если такими темпами будешь продолжать.

Виталий

Никто не знает нормального онлайн камертона для шестриструнной гитары? Вот пытаюсь научиться играть сейчас

Гость

По пьяни? Учиться играть? Ты это на трезвую голову пробовал сделать?

Виталий

нет еще. я только недавно купил гитару. по трезвому еще в школе что-то бренькал, забыл все. хотя на аккардионе хотил учиться играть.

Гость

Ты филигранно умеешь обходить молчанием неприятные реплики и острые моменты, где тебе говорят правду в лицо. Я имею в виду пост 58. Просто делаешь вид, что ты этого не слышал. Тебе не нужна правда, не хочешь ты ничего видеть и слышать, тебе нужны жалость и сочувствие, ты это маскируешь под слова "помогите выйти из запоя".

Виталий

Жалости я не ищу, ты ошибаешься уж прости, потому что знаю, что она ни к чему не приведет. Просто ищу общения.

Гость

А по трезвому ты общаться умеешь? давно пробовал? Или у тебя на сухую только сушняк и мысли о синьке в голове? И если ты жалости не ищешь, то зачем тогда пишешь "помогите выйти из запоя"? Можно ведь любую тему создать и общаться без упоминания о своем состоянии и без демонстрации себя))

Виталий

Умею конечно по-трезвому. А так тему просто создать не получиться, потому что видно когда чел пьяный.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

да ладно тебе, видно... Если свою физиономию не выставлять на обозрение, ничего не видно. Пишешь ты адекватно, грамотно, кто со стороны поймет, что ты пьяный? Никто. Да и темы для обсуждения ты предлагаешь всегда одни и те же. И мне интересно, ЗАЧЕМ ты транслируешь свои посиделки? Вот для чего, для какой цели?

Виталий

а это просто - чтоб себя видеть в каком я состоянии и норму знать

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Чтоб себя видеть, не обязательно транслировать на всеобщее обозрение)) Не стремно самому, что тебя люди видят таким?

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Стремновато конечно, но ничего страшного.

Дояррка

Экзгибиционизм. Подождите, и до пипирки дойдет.

Виталий

Ого, я нашел свою тему первую, а кто-то говорил, что ее стерли, да Дояр?)

Дояррка

Ну может и не стёрли. Лень искать было. Ну как у меня память? Там про котлетки еще есть, как тебя уговаривали их скушать. Ну кинь ссыль.

Виталий

Сама ищи. Она в популярных висит. Про котлетку помню конечно.Память у тебя отменная, как и у меня впрочем. Я даже ее помню скушал. Котлетгу.

Гость
Дояррка

Сообщение было удалено

Я уже говорила, память супер просто! Такой хлам и так долго в голове держится)) Я запомнила только общие моменты))

Mega

Нарколог тебе поможет.

Виталий
Mega

Сообщение было удалено

Ну счас может да. А вообще я прошел через массу наркологов. Хочу сам выйти

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Сколько раз сам пробовал, получалось? Действительно самому выйти, а не просто допиться до такой степени, что больше не лезет.

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Бывало. На силе воли можно выйти, редко но получается.

Нина

не понимаю - зачем. новый год же скоро.

Дояррка

блин, Виталя, у меня вообще п.и.п.ец!

Сегодня с одним фраером встретилась, договаривались, что город ему покажу. Так мило пообщались, а напоследок он мне сказал, что я наркоманка. Во блин получила - за что?

Виталий
Дояррка

Сообщение было удалено

Круто, неадекват попался.

Дояррка

Ага, а я ему, как дура, вены показала. Это его еще больше убедило, что я нарик. Говорит, а то я не знаю, куда вы колитесь!

Да пес с ним, но обидно. Сказал бы страшная, я б не обиделась.

Виталий
Дояррка

Сообщение было удалено

С чего он вообще-то так решил?

Дояррка

Да понятия не имею! Если еще раз встретимся - спрошу, хотя навряд ли встретимся. Зрачки у меня нормальные. Ну стройная я - но не тощая как наркоши. Да пёс его знает. Если еще раз встретимся - опущу ниже плинтуса *андона.

Виталий
Дояррка

Сообщение было удалено

Да забей и все, мало ли что он сказал.

Дояррка

Забила.

Виталий

ушел за пивом

Виталий

уже пришел)

Виталий

Вы знаете, есть такая штука - нетерпимость и смирение. Пока я этого не приму, я никогда не смогу бросить пить. Это мне еще в ДНГ в подкорки заложили, но принять так и не смог.

Виталий

http://smotri.com/live/genesist/ я по-прежнему тут)

Виталий

Вот вы думаете я что вас обманываю (по древней вуманской традиции), а это не так !

Ja

А пьешь зачем? что алкоголем заливаешь?

Виталий
Ja

Сообщение было удалено

Вы знаете, я много думал над этим вопросом, но так и не нашел ответа. Возможно, причиной стала измена девушки в 2003 году (с которой я прожил еще потом 3 года), тогда я и начал сильно пить.

Виталий

Но это все ерунда, причина наверное в другом.

Ja

Надо искать причины. Делать это не для того, чтобы найти виноватого. А для того, чтобы понять причину. Потом" взять" себя в руки и работать над собой, тут нужна сила характера. Нарисовать себе цель и двигаться к ней.Удачи!

Виталий
Ja

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!

Дояррка

Что такое ДНГ?

Виталий

Дом Надежды на Горе - центр реабилитационный

Дояррка

Нетерпимость и смирение и что? Не поняла.

Виталий

Нетерпимость значит нет терпения никакого. Смирение - принять свою болезнь вкратце как-то так.