Пью уже с 9 декабря.
пей дальше, нам то чо
спасибо(
ну тогда не пей. третьего не дано.
как мы поможем то?в клинику тебя отвести?
а смысл? праздники на носу - новый год, рождество, старый новый год, день всех влюбленных, восьмое марта, день дураков и день варенья ленина, 1, 9 мая и тдп...
Смысл есть всегда! Вам лучше за помощью не на форум обратиться, а к специалисту. Желаю вам удачи.
А из-за чего? Может можно корень зла выкорчевать как-то?
если можете посмотрите на мое состояние. я тут http://smotri.com/live/genesist/
Сообщение было удалено
даже не знаю. это у меня уже давно. лет 10 если не больше. просто запойный алкоголик
Виталик, а ты нам тут щас пишешь по трезвяни?
Сообщение было удалено
Ну более менее трезв, не пьяный сильно
А зачем тебе выходить из запоя? что мешает тебе пить дальше? ты работаешь, семья есть?
Ну как что? Семьи нет, не работаю, в этот запой потерял. Так же дальше нельзя жить.
Ну, значит ты еще не достиг "дна", поэтому бессмысленно тебя уговаривать или внушать что-то. Как до дна опустишься, сам выплывешь. Или не выплывешь.
Может Вы и правы....
http://smotri.com/live/genesist/ можете посмотреть какой я алкаш в живую
Не особо и похож на алкаша
Сообщение было удалено
Да уж ладно
почитай книжку Лазарева про диагностику кармы, забудешь не только про бутылки, но и многое другое...
Вай-вай! Опять? Насколько я помню, в предыдущий раз ты сюда пришел, когда тебя забанили за онлайн-пьянку на нотрдринке. Для несведущих поясню, это форум для бросающих алкашей. Его там систематически банят за прямые трансляции своих загулов ( че он там только не показывает в своих трансляциях), и во время бана он находит себе зрителей и собеседников в другом месте. Скучно жить парню...
Деуки, не ведитесь, это такой онлайн провакатор, сначала свою рожу кажет - потом член покажет. Он сюда не первый раз заходит - якобы за сочуствием и пониманием.
Да что вы такое пишите? Ну и форум.
Ну скажи что неправда!
я что вас развожу что ли? мне реально херово и хочется хоть какой-то поддержки. все-таки бабы злые как ни крути.
Кстати, выглядишь хуже чем раньше. Постарел сильно.
Через пару недель трезвости буду как огурчик)
Сообщение было удалено
Не узнаю вас в гриме. Татка_я ты что ли?
Я не о том. Просто постарел.
Сообщение было удалено
Ну может, издержки болезни так сказать. На кодировку не было надо пить, вот и доигрался.
Может. А может генетика. Раньше был хоть бухой - но парень, а сейчас почти трезвый - но дядя в возрасте.
Да прошло только полгода. Какая нахрен генетика? Ну не мальчик конечно. Вы наверное с возрастом только молодее становитесь.
Я -да. Я не пью. И прошло больше чем полгода. Года два где то. Ссыль кинуть не могу, ветку удалили. Помнишь, когда тебя мама забрала? А потом еще через полгода из Москвы вещал. Вы батенька, путаетесь в показаниях. Или алкоголь виноват?
Какие 2 года?? Какая мама и куда меня забрала? Я тогда с ней и жил и с отцом. Ты о чем вообще?
Да. Тяжелый случай. Амнезия. Один ты жил. В Саратове или Самаре, уж не помню. Тетка тебя бросила. На нотдринке забанили за демонстрацию члена. Дня 3-4 висел, пиво жрал под вопли форума. Потом маманька твоя явилась и трансляция кончилась.
Виталя, иди спать
Ну да все верно, только здесь я ничего не показывал. Зачем ссылать на какой говнофорум НД не понимаю. Причем он здесь? И жил я тогда не один. Сама наверное все перепутала
Сообщение было удалено
Да я бы пошел, только сна нет. А лежать просто еще хуже чем сидеть
Да фиг знает, с кем ты жил. Может с бабой той, да она сдриснула. Факт что на Вумене сидел и все тебя жалели. А пипирку хоть и не показывал, но собирался. То ли прыщ там у тебя был - то ли нарост.
Короче, Виталя - здесь все все помнят и жалеть тебя никто не будет Славы Ёлки тебе не достичь.
Какой нафиг Елки? И тебя я тогда вообще не помню. Или ники меняешь как перчатки, что свойственно неоднозначным личностям. У тебя по-моему просто бред.
Ясен пень. Ты личность ОДНОЗНАЧНАЯ - алкаш -эгзибиционист.
А Ёлка - это та, которая одним своим появлением весь форум собирает. С ней не скучно, хоть тоже больная на всю голову.
ну да ладно - бухай дальше.
Гы-гы, ну тогда первый раз я вас четко затроллил)))
Сколько там было сообщения. Больше 4000 точно) Так что про какую-то Елку не надо
Елкина тема сейчас в топе на первом месте. Впрочем как и всегда. А тебе уже во второй раз никто не писал, когда ты в Москву переехал. И сейчас не будут. Так что разводи других дурочков похмельными страданиями.
Сообщение было удалено
Бросай пить, чудо в перьях... А то сидишь хвастаешься, как ты тут всех затроллил. Все пописдели и по своим делам пошли, а ты продолжил дальше бухать и позориться перед людьми)) И на "говнофоруме НД", как ты выразился, ты б и дальше торчал, если бы тебя оттуда не выперли. Ты даже там всем надоел. Да, Пит?))
Сообщение было удалено
Да, Татка))
Сообщение было удалено
Ну вы даете, вот это память!
Сообщение было удалено
Не, мимо)) Я в первый раз сначала повелась на твои стоны, даже пару постов накатала, а потом кто-то знающий просветил, что к чему))
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Или вправду все думаете как легко выйти из запоя? Я в прошлый раз был со всеми абсолютно честен. НД это не тот вариант, там я вел себя по-другому. Там кстати пара моих троллей вполне себе ничего чувствует)))
http://www.playcast.ru/view/1044821/3597e584e5ec68d24caab70bf39c3617436bcc92pl
гениальная песня еще одного весьма известного НДриковца
Сообщение было удалено
Ой, Виталь, ты столько лет бухаешь, надоело бы, давно бы что-то изменил. Не хочешь ты ничего менять, тебе итак все нравится. Дело твое, жизнь - то твоя в конце концов)) а кто у тебя там тролли? Я там не зарегистрирована, но узнать любопытно))