А вам люди с каким темпераментом больше нравятся?
cнеговики)
Сообщение было удалено
Ваш текст
)
я сама сангвиник и люблю сангвиников. С ними весело))
Меланхолики) В них всегда есть веселье с налетом грусти))
А че время 10 вечера? О_о
Ужс!
Флегматики и холерики. Сангвиники кажутся пустышками
Флегматики кажутся тормозами))) Сангвиники слишком правильные и адекватные, холерики ниче так, под настроение можно и побеситься, а вот меланхолики ммм...)))
Меланхолики. От весёлых и активных людей очень устаю. Люблю людей с оттенком грусти.
сангвиники - их обожаю. сама меланхолик... без мужа-сангвиника, наверно, уже давно повесилась от грусти и тоски )))))))))))))))))))))
флегматики
Холерики нравяться. Я меланхолик, но чувствую в себе что то от холерика.
Чаще смешанный тип встречается. Во мне вот точно от трех есть типов, кроме флегматика
Cангвиники. Эни как бы золотая середина. Сама-меланхолик.
не скажу, что мне нравится, но живется лучше всего флегматикам
Мне нравится то,что всегда оптимистичное,в меру общительное, инициативное,активное,но не без мудрости и желания иногда побыть в уединении,подумать о судьбах мира.Это-кто ?
сама по себе я на 50% холерик и на 50% меланхолик( проходила у психолога тесты) и мне очень легко общаться с сангвиниками
Холерик и нытик Флегматик )
Сообщение было удалено
это самый распространенный женский тип))) то активные и бодрые, то сидим и плачем))
я холерик инроверт по описаниям похожа на сангвиника.
нравятся сангвинники
Сангвиники раздолбаи, холерики психи, меланхолики тормоза, флегматики вообще больные на всю голову... Как сложно жить среди людей.
Я сам сангвиник, не переношу флегму и холериков, меланхоликов терплю.
Я холерик.
Бойся меня, Ром, я тебя съем)
Сообщение было удалено
А я че то раньше думал - холериков интравертов не бывает.холерики не себя ж едят, они на других бросаюца..типа экстраверты! )))))))
Сообщение было удалено
Млин..))))))сначала догони!
Сообщение было удалено
Фигасе, козка, мы одновременно написали про плотоядность холериков..мда..
вот она правда..не скроешь!
Сообщение было удалено
вот опять ты, Ром, со мной заигрываешь.
и не стыдно тебе?)
Сообщение было удалено
Походу с сангвиниками ж всем легко общаца..
Сообщение было удалено
НЕААААА......)))))))))
Сообщение было удалено
ты думаешь?..
У мя сегодня кайфно пушистое настроение..пока никто не изг.внял...
Сообщение было удалено
А то! )))
Сообщение было удалено
Сколько ты говоришь, тебе лет?)
Сообщение было удалено
сходите с Педро по пиву)
Если на других бросается то это не значит экстраверт. Интроверты тоже вобще общительные любят компании и тусовки и разговоры.
Но им важно иметь свое пространство и отсутствие общения легко переносят в отличие от экстравертов.
Интроверт не обязательно забитый молчун
Сообщение было удалено
НОЧЬ ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ...
я полу сангвиник и полу холерик)) терплю всех кто не ноет и не холерик))
Сообщение было удалено
да, все так)
проходила как-то этот тест, получилось примерно по 25% от каждого. скучно..
самые стремные-это флегматики. на втором месте - сангвиники,позитивные человечки м лять. потом холерики и меланхолики
я холерик, люблю всех под настроение. прячусь от меланхоликов - депрессую от них. есть никого не хочу...пока что! гы
Сообщение было удалено
С чего бы это? Я флегматик, и меня достало, что постоянно все давят, пытаются что-то насоветовать, что-то за меня решить и т.д. Считают тормозом.
А вообще терпеть не могу холериков, сильно буйные)))))))
без обид, но хочу убивать, когда меня окружают меланхолики. флегматики хороши, но не в работе. я - холерик. люблю сангвиников
Сам флегматик) Лично Со мной комфортно и уютно всем темпераментам почти всегда!!!)) Да, мы говорим не очень много, (флегм.) в основном слушаем и отлично понимаем что нам говорят или объясняют!, но если начинаем говорить то это не пустые слова. Мужчины флегматики порой напоминают мне Адриано Челентано в фильме "Укрощение строптивого")) Советую посмотреть!) суперский фильм)) особенно оценят женщины!
Сообщение было удалено
флегматики не нытики, им всё до лампочки)
Сообщение было удалено
да ладно, на 5 минут спрятаться можно, а долше они не буйствуют
то ли дело флегматик- вывести из себя сложно, но если кому удалось - то лучше эмигрировать)
я-холерик...психичка
Я - холерик. Временами импульсивная, но в обычном состоянии спокойна. Порой непросвещенные люди думают, что я флегматик, не понимая, что холерик выдает эмоции только периодически, крупными дозами. Это сангвиник по жизни в одном режиме: постоянно мельтешит своими эмоциями.
Люблю флегматиков и холериков за глубину чувств. В холериках чувствуется сила, это очень привлекает. Ненавижу меланхоликов, у них очень быстро сменяются эмоции и чаще всего на отрицательные. По моим наблюдениям, самые психованные люди - меланхолики. С сангвиниками можно покутить в компании, но серьезно их не воспринимаю из-за поверхностности и разбросанности. Уверена, сангвиники редко бывают преданными друзьями.