у меня есть сестра 12ти лет. меня ее жизнь безумно раздражает уже года 3 с тех пор как она начала увлекаться фентези и особенно толкиеным. я даже с ней ничего обсудить не могу, поиск вечной любви ее не интересует, мода темболие. только сидит рисует своих героев и строчит на форумах, ролевых кажетса. хочет найти кампашку таких же ненормальных и помешаных на толкиэне, естествено в классе ее гнобят за странность. она точно ненормальная, потому што пишет на форумах в мужском роде в основном и имеет идиотский ник. музыку тоже слушает мерзкую какуюто. я люблю свою сестренку и хочу чтоб она нормально жила а не зависала в сридиземье своем, как ее вытащить???? если что мне 16 лет считаю себя нормальным и хорошим человеком.
Ну тогда напиши, какой у неё ник.
Ну хоть одну книжку сестра-то прочитала,уже хорошо.Толстую притом.
видишь ли, в подростковом возрасте человеку важно увидеть свою принадлежность к какой-то группе, отличающейся чем-то от серого большинства. именно поэтому серди подростков так развиты различные субкультуры, это необходимый (правда не для всех) этап становления личности и ничего с этим поделать нельзя, можно только не мешать! повзрослеет твоя сестренка и перерастет свои странные увлечения. не теряй с ней контакт и лучше смотри, чтобы она не ввязалась в какую-нибудь по-настоящему опасную компанию.
Автор, вы бы о себе подумали. Ваша сестра хоть Толкиена читает, а вы что?
Вам 16 лет, и вы такая безграмотная. Сестренка, наверное, вас стыдится.
- А вообще, разводка, конечно.
то есть она плохая только потому что не такая как все?пиппец логика автор,иди дальше среди своего стала пасись,твоя сестра в отличии от тебя читает и еще рисует,а не перемывает тебе косточки на форуме
Что, поиск вечной любви ничто не заметил? Автор, подружкам рассказывай про вечную любовь, очнешься в 40 лет и поймешь, что ее нет. А сестра пусть делает. что хочет. Потом пройдет со временем, приоритеты в жизни поменяются. Зато страдать о вечной любви не будет.
имеет идиотский ник.
Если честно,то ваш ник тоже идиотский. Такой вопиющей безграмотности еще не видела. Займитесь собой и оставьте ребенка в покое.
видно вы такиеже как сеструха... плохо.
2, она очень много времени проводит в библеотекке такчто думаю она не одну прочетала. я не понемаю как можно так батанить и просерать жизнь, она то одна.
3, я прочетала что это секта. я была в субкультурах например эмо и готы, они такими странностями не увлекаются.
4, книги это прошлый век уже кто их щас четает?
6, она есть и я в нее верю!
7, у мня отличный ник, он отрожает мою суФФность
ой..горе..горе..куды ж молодежь кОтицца?.."темболие" - я даже не поняла сначала.."суФФность".. когда слышу это слово, хочется выбить зубы..тогда точно всегда фф будешь говорить
Сообщение было удалено
Ваш текст
4," книги это прошлый век уже кто их щас четает? " - Этим все сказано.
4, книги это прошлый век уже кто их щас четает?
ДевАчка! Не будИшь чЕтать книги - будИшь уборщицай работать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как жаль твою сестренку - ей в натуре не повезло... Не повезло, что старшая сестра такая Д. У. Р. Щ. А.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТочнА)))) Заодно и любофф найдет - вечную, а главное ЧИСТУЮ))))))))))))
[quote="Конфффета Слафкая"]видно вы такиеже как сеструха... плохо.
2, она очень много времени проводит в библеотекке такчто думаю она не одну прочетала. я не понемаю как можно так батанить и просерать жизнь, она то одна.
Ваш текст
С этого места подробнее)))) А как же ты проводишь житие свое?))) ЧЕм оно у тебя насыщенно?))))
14, общаюс с нормальными подруФФкамИ (не такими как моя сестра шизонутая) хожу по клубам встречаюс с парнями. вообщем живу весело а что интерисует???
знаете люди, я прошу не каментировать мою граматность и умение четать. тема о том как выличить сестру от толкэнизма и преобщить ее к нормальной жизне. если еще можно. а то меня ее песания напрегают
Автор!
Первое что бросается в глаза в Ваших сообщениях, так это большое количество ошибок. Если бы Вы не написали, что Вам 16 лет. То я подумала бы, что Вы в классе 3-4. Отсюда все делают вывод о том, что в учебе Вы больших успехов не достигли и умом особо не блещете. То что Ваша сестра чем-то серьезно увлечена кроме клубов и парней - это вовсе не плохо. Кстати читать книги в юном возрасте - это нормальная жизнь. И вообще развиваться - читать, рисовать должен каждый нормальный человек. Если она не ищет вечную любовь и не ждет принца на белом коне - это её личное дело.
А тот факт что лично Вам все это не нравиться - показывает лично Вас не с лучшей стороны.
Нда...
А фф тор, уровень составления разводок у вас очень низкий.