Попробую написать коротко. Моему отцу 57 лет, очень нервный человек, и поэтому он на меня всё время кричит. Блин, доходило даже до маразмов (и довольно часто) - он кричал за то, что я слишком резко встала (=я его не люблю). И это каждый день (просто крик, а не приступ маразма). Я уже боюсь его приближения - вдруг он сейчас найдёт, за что наорать? Я решила уйти из дома на каникулах (до учебы вернуться домой, то есть где-то через две недели), но есть одно но: отец был алкоголиком, и я боюсь, что он уйдет в запой, сейчас он бросил. И тогда мы с мамой его не вытащим... Но тогда у меня выбор: остаться дома и превратиться в истеричку (у меня уже руки иногда трясуться легонько), или, по сути, убить отца...
Ну уйди. Что значит убить? Отцеубийца, чтоли? Такие грехи не прощаются. Попробуй хотя бы не доводить отца, подчиняйся. Видишь же, что нервы слабые.
Подчиняюсь, в том и дело! Крики на пустом месте возникают, от резкого движения, неосторожного взгляда!
это из-за того, что ему хочется напиться, но он себе не дает. Лично вы тут не при чем, он просто срывается на вас. Этоя к тому, чтоб вы там не закомплексовали. А почкему вы думаете, что он начнет пить, если вас дома неделю не будет? И еще, может, ну его, пусть пьет - скорее помрет. Все равно убить хотите.
а уйти некуда? я так понимаю, автору меньше 18...к бабушке или к тете, например?
Сообщение было удалено
тоже верно, пусть помирает, нет человека-нет проблемы.
Кто сказал, что я его убить хочу?О_о такого вообще не было
Уйти есть куда! Единственная проблема - я за него боюсь. Ведь это отец, а не что-нибудь....
у меня такой же. ну и пусть уходит в запой! может сдохнет бысрей!
УРОД!
ЧТОБ ОН СДОХ!
Автор ему надо успокоить нервы. нужна помощь психолога. Держитесь!
люди очнитесь!!!!вы что такое говорите????я сама свои детские годы прожила похожим образом..ток отец у меня пил и мать бил на моих глазах..но у него всегда было одно хорошее качество-я была абсолютно уверена если кто обидит меня извне-так отец меня защитит....повзрослев я теперь иначе смотрю на своего отця ему сочувствую.....не забывайте изначально есть мужчина и женщина...а потом только дети...скорее всего такие люди(как вышеупомянутые отцы)-на самом деле глубоко несчастны..как мужчины как личности как мужья....
у меня такой же. ну и пусть уходит в запой! может сдохнет бысрей!
ЧТОБ ОН СДОХ!
и вот еще что..почитав комменты ....вы знаете-не смотря на то что прожила детские годы как в аду...я не озлобилась)чего и вам желаю-будьте добрее!и помните ДЕТИ выбирают РОДИТЕЛЕЙ...а не наоборот...значит это ВАМ в первую очередь для чего то нужно(такие ваши родители)подумайте..