Расскажу свою историю:Всегда была золотым ребенком, хорошо училась, 2 в/о, на работе ценят (занимаю хорошую должность и неплохо для нашего города зарабатываю). С внешностью полный порядок (стройная, …
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас очень хороший коллектив, хоть и женский. Работа для меня как второй дом - это моё. Конечно, я понимаю, что с такой работой и образом жизни я могу познакомиться только в транспорте или на улице. Ужас:(( Но сменить ее так просто я тож не могу - у нас в городе не так много хороших фирм, придется идти на меньшую зарплату, а у меня ипотека. Я и так не слишком шикую, а на меньшие деньги вообще на еде придется экономить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините,но это всего лишь теории. Я тоже в раздумьях по своим поводам. Не шлется все со смыслом...Не знаю,что я буду думать через годы,но пока... Вот вам пример один - смотрела недавно одно интервью с певицей Еленой Образцовой. Она говорила,что если,мол,человек пришел с какой-то миссией - он должен выполнять ее. Например,если есть какой-то талант - нужно нести его людям,тогда во всем будет удача. И как обьяснить такую ситуацию - человек закончил учебу,были большие планы,перспективы. Но...кто-то напал вечером.Не буду вдаваться в подробности. Но человек как попал в больницу в 25 лет, так до 40 примерно расхлебывает. На сцену пока не вернулся. И мечтает исполнить хоть осколки мечты,поиграть по Скайпу с любимыми исполнителями несколько минут. И этого еще не дано ему.Никто не откликнулся. И люди все отвернулись из-за сложностей с самочувствием. То есть - банально скучно с человеком, у которого падает вдруг концентрация в разговоре. И как жить без сцены? Но приходится. А шла я к этой профессии с 7 лет.... Хочу успеть исполнить то,от чего увело нападение и неприятности потом....
Сообщение было удалено
эй, ну ты живая - настолько живая, что даже жалуешься на жизнь) - все же я предлагаю считать шопинг "помогшим"
в шопинге по депрессняку есть, правда, один немелкий недостаток - стоит выйти из депресса с парой-тройкой покупок - как тут же, принюхавшись и рассмотрев свои покупки - понятно, что бессмысленные - других по депрессняку просто не бывает - и сменив, соответственно, "основание" для депрессняка, ты попадаешь туда снова)
вообще, судя по твоим репликам - ты хорошенькая, ты просто прелесть что за прелесть) - ты вполне заслуживаешь любви.
жаль - что любовь - это не та штука, которая заслуживается... ее так легко прибить плохим отношением, и так трудно добиться хорошим...
Сообщение было удалено
Вы описываете жизнь обычного среднестатистического человека - семья бедная, работать пришлось рано, бла бла бла. Вы просто привыкли себя жалеть.
Еще раз говорю, поводов быть несчастной у вас нет. Вы не болеете раком, диабетом, спидом. У вас не умирали дети. Руки-ноги целы.
Хватит фигней страдать пока жизнь вам не устроила настоящие испытания
в общем, присоединюсь-ка я к пожеланиям к Вселенной) - мужика тебе - хорошего и большого)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы меня неправильно поняли, я не пришла сюда с жалобой, что мне недодали и я вся такая несчастная. Я пришла за другим - мне хочется стать нормальным человеком, каким я была несколько лет назад. А сейчас я нервная, плаксивая, забитая, что ли... На людях играю роль, а в душе - сплошные надрывы.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо:) Но ведь так обидно осознавать себя "хорошей", но никому не нужной (но на эту тему я все-таки стараюсь не париться, это уж вообще деструктив)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ох, спасибо:) Каждому да по вере его. Где бы только взять этой веры, хотя бы с гречишное зернышко...
Будьте нужны себе. Это я писала оба поста- и о том,что живу творчеством. Но нужно жить тем,что есть. Другие придут и уйдут,а наша душа и ее выражение с нами. Я могла много лет гастролировать по всему миру,но какие-то хулиганы и последствия распорядились по-другому. Я оказалась в четырех стенах плюс бизлежащие улицы.И так я живу много лет.И друзья ушли. Но я верю,что мои мечты сбудутся, и я и на сцену вернусь. А у вас есть здоровье. Это все в жизни!!!
Сообщение было удалено
если ты есть железный человек) - в конце-концов сломаешься - усталость и все такое...
идеалистка, романтик, просто "хорошая девочка", у которой все должно быть "правильно" и "честно". и ломать себя не хочется. а придется. немного, самую малость, цинизма не помешало бы. и по отношению к себе, и к мужчинам, и к людям вообще. не надо делать гадостей никому, просто делайте допуск на то, что "этот человек неидеален, значит способен если не на гадости, то на ошибки". это как минимум, что можно посоветовать на данный момент. остальное - дело случая ваших рук.
ну еще не мешало бы почитать, например, Джона Коула "Посланник", чтобы немного иначе воспринимать реальность. любовь и свет в душе решают многое. проверено.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Вам за вашу силу, которой делитесь. Я Вами восхищаюсь. Пусть мечты сбудутся:)
Сообщение было удалено
дело случая И ваших рук, пардон )))
Сообщение было удалено
Невозможно вступить в одну и ту же воду дважды. А именно, твой опыт, который ты приобрела, тебе не даст быть такой же девочкой-припевочкой, какой ты была до начала отношений с противоположным полом. Надо научиться жить с тем опытом, который сейчас у тебя есть с пользой для тебя сегодняшней!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется, уж чего-чего, а цинизма во мне сейчас через край. Я уже каких только формул отношений себе не придумывала - не влюбляться, встречаться ради секса, ради денег, ради развлечений. В общем, панцирь я себе нехилый нарастила.
Я все-таки уточню, что оооочень тяжело пережила развод. Мужа я очень любила и жили мы хорошо. Развод стал для меня настолько неожиданным, что... не, страшно вспоминать, что со мной творилось.
Сейчас я трезво смотрю на ситуацию, мне он стал совершенно чужим. Но внутри что-то сломалось. В шкале стрессов развод стоит на втором месте после смерти (наверное, не всякий развод, мы вообще всего два года прожили, но вот почему-то сила переживаний была критическая).
И вот как этот надлом теперь убрать, не знаю.
Сообщение было удалено
Да, ладно, с юмором нужно относиться ко всему, по возможности. Жизнь настолько коротка, чтоб размениваться на ненужные думки и грузиться идиотами.. Я, просто, уверена, что через 15 лет, авторша будет вспоминать всех своих ухажёров с иронией и юмором. Ну, а можно уже сейчас начать это делать, а не ждать, когда пройдёт 15-ть лет не так ли..?
Сообщение было удалено
а хз - меня с детства не покидает ощущение - что все будет хорошо, непременно будет - не потому что так должно быть - а потому что по-другому не бывает, просто не бывает - а трудности и сложности - это все временное явление, даже в том случае, когда они, трудности и сложности, отъели у нетрудностей и несложностей все положенное нетрудностям и несложностям время)
да что там - я, конечно, знаю что умру - но я не верю в это!) - нет, я не умру - никогда-никогда)
Сообщение было удалено
разумно), но...
знаешь - я считаю хорошая любовь стоит хороших слез - посмеяться ей вослед - продешевить.
зы: а, может, ты и права - вспоминая лето и вел, соответственно - самый мучительный вел - это вел по второму-третьему разу - потертость уже есть, а мозольки пока нет)
Сообщение было удалено
Цинизм - это не конечный результат опыта, я думаю. Защитная рекация организма на какое-то незначительное время, пока зализываешь раны.
Сообщение было удалено
Хорошо сказала:) То есть, ты считаешь - нужно посмаковать? Мне всё это напоминает прокисшее вино, которое заставляют пробовать на вкус и вспоминать, каким оно было прекрасным, когда не было прокисшим :)
Да проблема уже не столько в том, что я с мужем развелась (не в том, что конкретно эту любовь потеряла), а в том, что для меня это предательство (хотя с другой стороны, это просто его выбор). И это предательство так меня подкосило, что я стала как пугливая мышь - только высуну нос из норки и тут же прячусь. И даже если меня вытащат из норки добрые ласковые руки - я их искусаю до крови. Ибо фиг его знает, чего от этих рук ждать.
Заблудившаяся, ты ещё не можешь знать наверняка, как себя поведёшь. Так что не заливай нам тут!
Заблудившаяся,у меня та же проблема. Но в дружбе. Что такое любовь- я вообще не знала в жизни. Стараюсь возвращать веру в людей. Но для этого должны появиться люди,которые будут рады мне...
Только я не кусаюсь! Все еще немножко умею любить. Но пока все подарки дарю почтой,все заняты.
Сообщение было удалено
эй, ты позволила вину прокиснуть?)
одно из двух - либо вино - фуфло, либо ты его, вино, не любишь) - а следствие в любом случае одно) - да, прокисшее вино пить не стоит).
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня до развода было три подруги, с двумя из них отношения сошли на нет... Долго писать, почему так получилось. Скажем так, во многом виновата моя обострившаяся донельзя обидчивость. А им казалось, что я стала слишком депрессивной и скучной (и это так). В общем, разошлись наши дороги...
Сообщение было удалено
то есть, из "завести кого-нить и неотвратимо его искусать" и "не заводить никого, чтобы не кусаться" - ты выбираешь второе?)
выбери первое) - пусть это станет проблемой покусанного)
Сообщение было удалено
Я-то его, вино, люблю. Но его ж нужно особенно как-то хранить, чтоб початое не испортилось. А вообще, к чему это мы с тобой про вино-то? Наверно, к тому, что автору нужно купить бутылку шикарного вина, тыщ за пять, включить классную комедию или несколько комедий и расслабляться на всю катушку и мысленно всех уродов слать-слать-слать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы даже не представляете, сколько раз за последний год я так делала - смотрела хорошие веселые фильмы, открывала шампанское, делала ванну с пеной, ходила на SPA. Съездила в супер-пупер дорогой отель на отдых (в жизни бы себе не позволила, исключительно в качестве целебного средства от развода). Но... как накатывало, так и накатывает. (с жиру не бешусь, я реально много тружусь и денег лишних у меня нет, но это как помощь безнадежному - из последних средств и накоплений на черный день).
Я думаю, коллеги даже не догадываются, что я внутри чуть ли не постоянно плачу. На работе я бесконечно шучу, поднимаю всем настроение, вся такая супер-позитив (не хотела, чтобы меня жалели после развода). Все считают, что я просто ошиблась в выборе мужа и теперь просто щаслива от него избавиться.
Но, как говорит моя подруга, если ко мне присмотреться, то видно, что у меня глаза побитой собаки:(
Сообщение было удалено
Да!)
я, правда, предлагаю тур - что-нить из серии - франция, испания, италия - а на сдачу с путевки - вино - сдачи хватит на отличнейшее вино - в испании почти невозможно, немыслимо, очень тяжело опуститься ниже отметки - 2 бутылки в лицо/день - и нет смысла подниматься выше отметки - 2 е за бутылку)
Сообщение было удалено
Ещё я от соседки по квартире слышала, что ей много лет назад от развода помогли йодо-бромные ванны, хвойные и другие. Она с мужем то сходилась, то разводилась, он ей изменял по-страшному, а она в санатории спасалась от всего этого непотребства. В итоге, ей под 60 лет и она выглядит на 15 лет моложе, резвая кобылка такая. А муж её, теперь уже бывший, покоится на кладбище уже лет десять как - рак сожрал (а он её моложе на пять лет был)
Сообщение было удалено
ну ты же видишь - это не работает? поменяй местами - дома смеяться, на работе плакать - я серьезно) - правда-правда)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я иногда ловлю себя на мысли, что мне бы полегчало, если б я узнала, что он локти кусает и лучше меня не нашел (ибо удар по моей самооценке был нанесен страшной силы). А с другой стороны - не могу желать ему плохого. Недавно приснилось, что мне сообщили, будто он умер. Проснулась со слезами - так было невыносимо жалко его. Хотя во сне я осознавала, что мы развелись и фактически он для меня давно уже умер. Но такой волной горя накрыло от этой его "смерти". Ужс.
Автор. Вот, это ты точно зря в своей голове держишь мысли о мести. Никогда тебе легче не станет от того, что его нет в живых. А вообще, всё, что ни делается - к лучшему. И детей у вас не было, может, у него в роду самоубийцы или шизофреники, алкоголики, наркоманы ну представь какими бы у вас дети были, когда б выросли? Наверно, лучше то, что сейчас ты отмучаешься один раз, чем ты бы принимала мучения от своих детей всю свою жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет-нет, я не держу в голове мысли о мести, я лишь пытаюсь до конца избавиться от обиды.
Но вообще, тема все-таки не о том, как пережить развод (уже пережила), а как вернуть веру, радость, как любить так, как будто никогда не предавали...
Сообщение было удалено
Кстати, да! Мне, бывает, помогает неординарное поведение. От тебя этого никто не ждёт, а ты сделаешь! И смотришь за реакцией, анализируешь:). Весело иногда бывает.
Сообщение было удалено
иными словами - "вернуться" в детство, в идеал о детстве, в миф о детстве, в сказку о нем, обратно в "невинность" - где деревья зеленые и большие, а люди - все как на подбор - хорошие - такие взрослые, такие высокие и такие хорошие - сама понимаешь - не выйдет - детство о счастье и взрослость о счастье - это разное, почитай здесь - http://olgapisaryk.livejournal.com/113325.html
Вот, пожалуйста - пример идеальной женщины, о которой тут мечтают местные мужчины. И жестокая реальность:)
Автор, плохой быть не получится. Можно только научиться не давать себя обижать.
Влюбляться можно и нужно. Не надо закрываться от мира. Чаще ездить в отпуск!!! Вы еще не пережили развод. Отпуск ОЧЕНЬ поможет. Еще и еще.
И главное - если какой-то мужчина вас сильно расстроит - все, он больше не существует. Никаких вторых шансов и оправданий.
И все будет хорошо:)
И не надо делать все на пять с плюсом. С мужчинами. Знаю, очень хочется раствориться в нем. Как только чувствуете, что в ущерб себе - остановитесь.
Вот насчет того, что мужчины стонут, мол, нет хороших девушек, а в итоге топчут чувства этих девушек без тени сомнения - точно. Я со своей девственностью в 24 года была просто ископаемым (напомню, это было не так давно - всего 10 лет назад). Причем хранила я ее не потому, что никто не покушался:) У меня были поклонники, особенно в студенчестве, когда круг общения был шире. Но я ждала Того Самого. Дождалась... Три года меня мурыжил, в итоге отказался жениться. Второй женился, но ни моя верность, ни моя хозяйственность, ни прочие "ценимые" мужчинами качества не пригодились. Это просто ирония жизни:) Девушек, которые могли бы стать идеальными женами, мужчины воспринимают как "вечных любовниц" и ведут себя как собака на сене - сам счастья не дам, но жизнь девушки схаваю:(
Сообщение было удалено
ладно) - давай я скажу что-то, что ты, вероятно, хочешь услышать).
хорошая девка - как плохой велосипед) - практически неугоняема) - или как вариант - как велосипед со встроенным замком (когда в качестве замка - любовь, хорошее отношение, порядочность и тдп) - так есть ли резон ее привязывать? предложением взамуж? вниманием? деньгами? и тдп?
плохой, никому не годный, короче - "неликвидный" вел, выходит, в одну цену с хорошим, но! при блокировках - велом)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мда... прикольно это услышать в 34 года, когда уже почти поздно. В нашем роду какое-то системно неправильное воспитание девочек - все себя "хранят до свадьбы", потом становятся идеальными женами. Хорошо, если повезет с мужем. Но в большинстве случаев - спасают алкоголиков всю жизнь, тащат на себе захребетников, игнорируют измены... Ну это я сейчас понимаю. Только мне от этого понимания не легче.
Глупо, но мне всегда казалось, что если я буду хорошей и правильной, то все у меня в жизни будет хорошо и правильно.
Полтора года назад моя система мира рухнула. И с тех пор я не знаю, как жить.
ва
Заблудилась,
это ужасно.Все, что с тобой случилось - де%%мо еще то.
Я бы посоветовала тебе любить себя, если хочешь избавиться от чувства омертвелости души.
Любить не в том смысле что повторять я самая обаятельная и привлекательная.
Есть 2 вида энергетики человека - притяжение и отталкивание. Если вас отвергли, ваше сознание начинает вас самих отвергать. Само себя типа наказывает. Вам надо сменить этот минус на плюс. Холод на тепло. Отталкивание на притяжение. Согревайте свою душу, сами.
Если Вы в Москве, могу посмотреть натальную карту и что-нибудь посоветовать. Если интересно, оставляйте почту.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А конкретно это как делается? По-моему, у меня действительно что-то вроде самоотторжения. Раньше я могла собой любоваться, а сейчас... Мне кажется, что я не вижу в себе чего-то отталкивающего. Что на самом деле я не такая, какой вижу себя в зеркале и ощущаю. Какой-то дефект, изъян, мне неизвестный, но из-за которого любимые мужчины меня отвергают. Причем, на очень странных условиях - будь рядом, но я тебе ничего не должен... Ты мне никто.
За это время была и психология, и религия, но ничто не может вернуть мне веру в то, что я достойна хорошего в этой жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению, я не в Москве:(