Гость
Статьи
Стали бы помогать …

Стали бы помогать больному ребенку у которого родители отдыхают на Кипре?

Я попала в не очень легкую историю. Если можно так сказать!
Я не работаю, и решила покупать куклы в США и продавать, чтобы немножко был доход)))
Поясню, покупаю обычно 5-8 кукол на сумму …

Реальная чува ))
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Реальная чува ))
Moi blog www.alinkamalinka.com

Сообщение было удалено

А больше вам ничего не надО?

куклы не дорогие совсем

Реальная чува ))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ya prosto hotela pomoch' devochke. Pochemu vi takaya zlaya ya ne ponimau? Ili vi sami ei reshili kuklu podarit'?

Я

В самом деле,дайте 56-й координаты,Вам жалко что ли? Это и будет Ваша помощь!

автор сразу же пропала! видимо разводка такая "умная" или автор...

Гость

Деффочка просто избалованная, привыкла получать все и даром...такие не стоят жалости.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

а потму, что у автора есть свой ребенок, и ей есть кого жалеть в первую очереьдь. А на всех, как бы не хтелось, жалелки не хватит. Давайте еше всех бомжей и детдомовских детей к себе в куартиры притащим. У кого есть возможность- то и помогает.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

в интернете очень много разных больных детей и взрослых, много благотворительных фондов. у вас масса возможностей реально помочь больным на лекарства, а не на куклы (я уверена, что кукла там быде стописятая)

автор, дайте ей ссылку на аукционе где можно купить куклу дешевле, если хотите и пускай сама себе покупает там по другой цене..я бы послала ей письмо как самой купить дешевле или пусть вам пошлет денег и вы ей купите по себестоимости(описав ситуацию про предоплату, зарплату и что нужно своего ребенка кормить), так что у нее будет целых 2 варианта из чего выбрать.

Гость

автор ты такая наивная, тебе бизнесом нельзя заниматься. тебя реально разводят. откуда ты думаешь у родителей этой девочки деньги на отдых? выдумали болячку, ну бог с ними, на их совести, и стригут бабки с таких простачков как ты. поэтому наглецы у нас в шоколаде, а добрые простачки в полной ж*опе.

A mne vot chto interesno- otkuda avtor uznala chto roditeli devochki otdihali na Kipre?

Гость

Всем не поможешь. Вам же никто не помогает. Забейте вы на эту девочку. А если вам каждый день по 10 девочек писать будет? Что всем помогать?

Реальная чува ))

Сообщение было удалено

На ее странице( маминой) фотки , где ее мама цветет и пахнет!

Реальная чува ))
beware

Сообщение было удалено

Вот у меня как раз и дешевле по сранению с нашими магазинами,аукционами русскими,и ебей в том числе.А рассказывать где и как я покупаю их за границей уж извините не буду.

Да нет какие деньги, даже связываться не буду.ОНа меня и так уже достает когда приедит к какому числу.Вы кажите почте, чтобы быстрее привезла, у меня кругом голова!

Реальная чува ))
Гость

Сообщение было удалено

Нет у этой девочке на амом деле лейкоз, и фотографии есть,где она после химиотерапии,и в клинике с такими же больными... вообщем жуть.

Вот поражаюсь зачем над ее мамой -зачем выкладывать фотографии где ты цветешь и пахнешь во всей красе???

Реальная чува ))
Гость

Сообщение было удалено

Не не помогает.Нужно рассчитывать только на себя.

Реальная чува ))
Спасаю мир

Сообщение было удалено

Да не пропала я ,простос у каждого есть вои дела)

Вау гречка

Я бы на письма вообще не отвечала. Всю жизнь работаю с разными людьми, и знаю, от неадеквата нужно держаться подальше.

Если бы звонили, сказала бы - у меня скидок нет, обращайтесь к производителю, и клала трубку.

Вау гречка

А если подарите куклу, будете себя потом лошарой чувствовать до конца жизни. Оно вам надо?

Гость

Автор не работает, но при этом зарплата у нее 6000. Фантазерка)

Гость

Автор, глупостями не майтесь. Если у девочки есть родители, то какая бы она ни была здоровая или больная, пусть они ей покупают хоть целый вагон кукол. Скажите, пусть маму просит, а не вас, бессовестный какой ребенок. А то что она больна, так это не ваша забота совершенно. Помните, что люди-вампиры сосут из окружающих силы, но только из тех, кто позволяет им это делать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: