Гость
Статьи
Дочка не хочет …

Дочка не хочет работать и не работает уже 2 года - живёт на деньги от сдачи квартиры.

Не знаю, что уже делать! Дочка не работает уже почти 2 года и не хочет больше работать. Мои слова и уговоры не помогают. Сейчас мне очень за неё стыдно! Всё началось с того, что ей досталась квартира …

Лариса
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Злючка

Ваш текст

Будет у неё пенсия, правда маленька.

Но я вам вот что скажу. Сейчас так крутят-мутят с этими пенсиями. Каждый год новые законы. Почему-то часто получается у нас, что человек, отпахавший всю жизнь , получает на треть больше этой минималки для неработающих ( не Россия). Представляете, как обидно ? А скоро и пенсионный возраст так повысят, что не факт, что мы до пенсии доживём.

Да, у меня сука - пУтин, украл пенсию за 3 года. А я пахала, как проклятая, себя не жалея.....

Гость
Злючка

Вот ещё хотела про крёстного написать. Всю жизнь работал бригадиром бригады монтажников, очень хорошие деньги зарабатывал. Как подошло его время на пенсию выходить, в их строительном управлении "случился" пожар, трудовые сгорели. Когда он пошёл трудовую восстанавливать, оказалось, за него это СМУ не платило в соцфонд последние 10 лет, так что непонятно, что с его пенсией будет.

При путинском воровском режиме везде бардак ! Гнать козла в шею !!!!

Гость
Гость

а у тебя цель начальнику продажи поднять?

Не продажи поднять цель у нее может быть, а приличный ремонт сделать хотя бы в квартире или посмотреть на мир с единомышленниками. Другое дело если нервов ни на что не хватает, вот тогда я эту девушку очень жалею, такая уж генетика досталась и то она старается ходить куда то, не сидит совсем дома. А у некоторых две проблемы за весь день вынести ведро и сходить в магазин, так тоже живут, сериалы смотрят люди. А на работе ссаные дуры попадаются, не все конечно, но от них ваще тошнит и бежать роняя тапки хочется подальше из за сплетен

Гость
Лариса

А дети у неё будут? Она думает, что с детьми она нервничать не будет? Вся жизнь на нервах. Надо привыкать к трудностям и их уметь преодолевать. Да, мне стыдно и перед людьми.

Она может быть не совсем здорова психически, а это не лечится, поэтому какая ответственность может быть у шизофреника? ему тяжело все делать, он устает от дел быстро, нервы не дают особо развиваться, смотря какая стадия болезни. А вы давай давай, а она шишек набьет себе на работе с людьми , тк мышление у нее иное совсем. Ей монотонный посильный труд нужен и поддержка родственников конечно

Гость
Лариса

Ваш текст

Но, для меня она всё равно ребёнок. И я хочу лучшей жизни ей.

У вашей дочери своя жизнь, у вас своя. Она не пьяница и не наркоманка, а ищет себя - ходит на курсы. Самосовершенствуется. Займитесь лучше своей жизнью. Заведите себе мужчину или какое-нибудь домашнее животное, чтобы заботиться о нём. А от дочери отстаньте, она уже не маленькая.

Гость

Если не работать всю жизнь, будет страховая пенсия. Она повышается до уровня минимума пенсионера.
Сейчас кто всю жизнь работал, получает 17тр обычно. Минимум пенсионера 15тр.
Разве надо, имея квартиру под сдачу пахать всю жизнь ради 2тр? С квартирой под сдачу она уже намного богаче будет на пенсии тех, у кого ее нет, но пахал всю жизнь, если вообще пенсии не отменят в будущем!

Гость
юля

уборщицей.. со знанием немецкого..? и фотомастерства... очень вряд ли! а о пенсии тоже можете не переживать - наша государственная пенсионная система скоро рухнет, как карточный домик. я вон тоже фрилансер, открыла себе пенсионный счет в банке, по европейскому типу.

Банкам бы я не доверял тоже.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: