Гость
Статьи
думаю уезжаль ли из …

думаю уезжаль ли из заграницы обратно в Россию

в Европе уже почти 9 лет живу.никогда не было ностальгии.До рождения ребенка каждые пол года на 6 недель ездила в Россию.но вот сейчас дочка подросла,ей 4 года,и меня последние года 1.5 с невероятной силой тянет на Родину.Последний раз были в России этим летом,провели там 4 месяца,приехали сюда к мужу,здесь 2.5 месяца,теперь вот опять летим в Россию в конце декабря.У меня постоянно мысли о том чтобы насовсем переехать.мужа люблю,разводиться не буду .да и причин на это нет,он отличный отец и муж.

зоя
111 ответов
Последний — Перейти
ятка

вот эт даа. а как вас муж аж на 4 месяца отпускает в Россию? Что это за брак такой? Он долго не протянет.

Вы поймите одно, иностранцы они такие - молчат молчат, приисматриваются,а потом раз и на развод подаст. Вот и будет вам Россия.

Очередная разводка на международный срач. Не надоело?

Гость
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

почему разводка? я сама живу заграницей и лично знаю немало уехавших. вполне себе представляю что такое может быть, особенно если страна какая-нибудь Германия или Канада или еще что-то ну очень специфическое

Гость

почему разводка? я верю, особенно, если человек переехал из большого города в скучный убогий городишко, где два магазина и один паб.

Гость

а муж у вас кто?

Керен

Ну, а что вы хотите, скучно. Нормальный сюжет никто изобрести не в силах. Вот и строчат: изменивших мужей, у которых внебрачные дети, на Вумене больше, чем женатых пар в России.

Каждую неделю по мертвой маме. Как минимум.

А что делать?

Гость

гы-гы прямо в один голос мы )))

волшебная клизма

я тут думаю,как свалить с этой ё.аной россии,а вы...странно!

автор, в какой стране живёте-то?

Керен

Каждую неделю по паре тройке эмигрантов устремляются обратно, на родину.

Еще порка детей давно на светилась. Пора запускать.

Да, еще зверское изнасилование молодого нежного цветка стопудовым пьяным садистом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, то ли дело Греция или США, где отпуск неделя и счета за медицину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в Греции отпуск неделя?

ятка

9 ты что такое гвооришь ничего не понятно

тебя изнасиловали чтли

Гость
Керен

Сообщение было удалено

а из вашего Израиля тоже валят, обратно в Россию или на Запад.

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в америке, в греции хоть сколько, все равно с их заработками ненапутешествуешься

Гость

Автор, уезжайте на родину, если душа просит. Муж быстро утешится, привезет себе узкоглазую, будет за вашим ребенком смотреть и ему секс услуги оказывать.

Керен

13, уморите вы меня. Хоть посмеялась с утра.

Гость

Сообщение было удалено

Чем это Канада "специфична"?

А разводка, потому что такие вопросы на форуме не решаются. Все на 50% зависит от автора и 50% от ее мужа, с ним бы и обсуждала. Общественное мнение тут ни на что не влияет.

А так... Пришла советоваться на форум и (вот неожиданность!) именно на тот, где любят развести эмигрантско-патриотический срач.

ангелочек

вот вам охота вокруг одни унылые рожи видеть

Мигера
ангелочек

Сообщение было удалено

Ваш текст

а за границей одни фальшивые улыбки

""

Если б это была не разводка, то возникли бы два естественных вопроса: Как Вы собираетесь зарабатывать себе на жизнь в России, и какие перспективы у Вашего брака, при том, что разводиться Вы не хотите. Или Вы считаете, что муж обязан оплачивать Ваше заграничное пребывание?

в гостях у сказки
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

стопрацентаф! была бы зоя реальной, то написала бы себя с большой буквы

Гость
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

о боже, а вопросы "рожать не рожать", "замуж или карьеру" решаются? человек просто почитать анонимные мнения зашел, это не значит что он подсчитает голоса и сделает так как велел вуман.

Гость
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

такие срачи разводятся везде и не только онлайн

Гость

Автор, как тебе хорошо, путешествуешь, потому что на два дома живешь! Но Россия тебя больше любит, судя по всему.

Гость

Канада специфична много чем, климат, малым кол-во населения, жизнью в тени и на отшибе мира (особенно в культурном смысле), в принципе после Москвы-Питера Канада может показаться большой деревней.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы из Канады?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

уже нет

Теща

Я уже спрашивала на ветке о Канаде. Мои ровесники собираются на ПМЖ в Канаду. Существует ли возрастной ценз? И на что они будут там жить? Есть ли государственные программы для пенсионеров, ни разу не работавших в Канаде? Они переезжают к своей дочери, которая подает документы на их проживание. Сами ждут ребенка

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже уже не живу в США, но знаю, что мне бы никто не оказывал материальную помощь, я не беженка, не еврейка. Я сама зарабатывала на свое проживание и на медицинскую страховку

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Восстановление семьи это мучительная процедура. На сколько мне известно, она должна сама предьявить док-ва что имеет средства на их содержание (что бы получить им визы). спросите на тем. форумах, там наверняка есть те кто занимался этим.

Ваш текст

Гость
Теща

Сообщение было удалено

а что евреем оказывают помощь? разве что общины. так они и для неевреев есть, только вряд ли бы вы согласились с такими общинами связываться.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да пусть она сама этим занимается, меня просто поражает, что можно вот так сесть на шею детям и думать, что они это заслужили. Зять-то почему должен тащить их на себе? Учить язык не хотят, работать там не хотят. Хотят получать удовольствия капиталистического образа жизни, ничего не вкладывая.

А если бы канадцы приехали на Украину и потребовали содержать их?

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще как оказывают помощь евреям в США. Есть беженцы первой волны, есть второй. Живут на пособия, получают талоны на питание, медицинскую страховку и даже английский выучить не удосаживаются. Не все конечно, только некоторые и те на Брайтон Бич

в гостях у сказки

господа писатели, не позорьтесь и перестаньте писать керню о Канаде ))) Конечно же эта страна находится на краю света, где ходят полярные медведи и люди живут в пещерах, так как городов в этой стране не построили ещё. Почту доставляют оленями и любимое развлечение местных жителей - это танцы на льду ;)

я бы в деревню уехала в Европу коров разводить, чем сидеть в белой блузке в офисе но зато в России

Теща
Fashion_Queen

Сообщение было удалено

Ваш текст

А там работать надо)))

так везде работать надо. Я питерская но мечтаю жить в деревне. Но только не в российской деревне. Не хочу в России жить. Наша власть это ужас

полина
волшебная клизма

Сообщение было удалено

Вы думаете свалить, потому что нигде кроме России не были, и думаете, что там райские кущи. А автор была и знает, что там тоже самое что и в Росии, те же проблемы, вдобавок трудно найти работу, нет своего жилья и друзей.

табуретка
Мигера

Сообщение было удалено

на унылых рожах? ))

Мила

Я тоже 9 лет заграницей и дома ни разу не была и не хотелось,почему-то.И ностальгии нет.Что делать в России ? Там страшно.Россия-это ж джунгли,дикость. И никакого светлого будущего.

Мила
табуретка

Сообщение было удалено

Нет заграницей ни унылых рож,ни фальшивых улыбок.Улыбаются умеренно из вежливости если только. Зато в России искренне ненавидят друг друга и шугаются друг друга.Я никогда так открыто не общалась с теми же бывшими россиянами заграницей)).Наши заграницей расслабляются и становятся более общительными и разговорчивыми.

Гость

Не уезжайте никуда. В России и так людей мало...

""

Сообщение было удалено

Конечно обязан, алименты пусть платит))

Злючка

6. Керен | 18.12.2011, 11:33:37

"Каждую неделю по мёртвой маме" Вот точно сказано))))

Злючка

У нас многие в Канаду поуезжали а потом вернулись. Тут были уважаемыми людьми, а там стали никем. Удар по самолюбию, однако).

Гость
Fashion_Queen

Сообщение было удалено

Ваш текст Думаете в другой стране власть другая!? так это потому,что были в других странах только в качестве туриста и не сталкивались с реалиями местными....А видеть реалии начинаеш после полного внутреннего приятия страны (при идеальных материально-бытовых условиях),раньше не до етого...

Алина
Fashion_Queen

Сообщение было удалено

и я так хочу

Алина
Мила

Сообщение было удалено

точно подмечено. Наши заграницей словно и не наши:) такие сразу душки))

Гость
полина

Сообщение было удалено

Ваш текст Луч света!

Или если нашли работу,то чаще всего,должность ниже чем на родине....и человека морально ломает тааак,что становится еще более недовольным и озлобленным....И чаще всего,там он уже не орет на каждом перекрестке какая ужасная страна,*марионеточное правительство*,злые люди и т.д. (причем,как о стране прибывания,так и о родной стране) а либо молча варится в собственном соку,либо через время едет обратно..... В отношении России за примерами далеко ходить не надо - известные люди (России - композиторы,писатели,актеры ... попсу не беру в расчет) которые ломонулись на запад в свое время....

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ваш текст Дефицит общения сказывается....часто социальная изоляция :) и всего-то... Или вы думаете по другим причинам :)