Гость
Статьи
Как найти силы внутри …

Как найти силы внутри себя?

Недавно расстались с парнем. Я почти его забыла, а тут что-то списались с ним опять и выяснилось, что у него ничего не осталось больше. Мне стало так больно, как будто ножем внутри порезали... Хотя я сама хотела с ним расстаться, потом повод нашелся, я предложила, он подумал и говорит да, надо. Еще сессия сейчас, а я неособо помню весь материал... Работу потеряла, теперь вообще не знаю на что жить (мама дает 500 руб в неделю, я студентка).
Как будто нервное истощение. У кого-нибудь было? Как спасались? Обычно в таких случаях советуют спорт или хобби, но на это нужны деньги, а мне на еду не хватает.

ПрожекторПерисХилтон
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

нужно быть терпеливее со временем все образуется)

Дорогая Редакция...

Автор, в твоей ситуации я постаралась бы найти не силы внутри себя, а деньги, и снаружи. На витамины хорошие хотя бы. Зима ж блиннн.

Дорогая Редакция...

И не про парня\ мозг себе мусолить, а подработку поискать.

мики

Для начала дать себе время их не искать. Дать себе время не двигаться, просто переболеть - например, пару недель. Потом начните себе что-то добавлять, например составить резюме и разослать, пробежать кружок вокруг дома (для этого денег не надо), т.е. начинаете себя медленно, но планомерно возвращать в жизнь.

Через не могу - никогда ничего не получиться

иЛлюзия

Согласна с мики. Когда плохо-надо болеть. надо себя пожалеть...подумать,разложить по полочкам все в душе и голове. А потом искать работу и учиться дальше. А то что вы про нож сказали, так это задетое самолюбие, никому не нравится осознавать,что мы ненужные и нас забыли :) Это адекватное чувство, так что не стыдитесь и не бойтесь его. Все ОК:)

April

Девушка это еще что, я год с одним козлом прожила, отношение стало под конец хамское, хотела от него уйти, так он говорил что любит. А вот теперь ушла от него, так он сразу же девахе другой комплименты писать начал, знакомится.

Не любите тех кто вас не любит

Переболит и перестанет

а таким козлам в нашей жизни не место

работу вы найдете я уверена

чукча

Это не твой человек. Всё, что ни делается, всё к лучшему.

Margo

avtor, izvinite za translit. po ovody Vashei temi - segodnya ytrom ya bila v patronatnoi sem'e, kotoryy mi opekaem s dryzyami. Ya ne znay otkyda cherpaet sili mat v toi sem'e - s bezrabotnim myzhem (bivshim alkogolikom, a nine invalidom), 18-letnei docher'y, bolnoi vodyankoi golovnogo mozga i ezhe 2-ya detmi. Zhytkaya nizheta ko vsemy prochemy. Posle kazhdogo takogo vizita, xochetsya zhit, pravda. Problemi s parnem i vremennaya nexvatka deneg - eto konechno ne radostno. NO ETO VSE POPRAVIMO! Sdaite sessiy i psle nachinaite podrabativat. K vesne pobalyite sebya nedorogimi obnovkami. I bolshe obzhaites - ne zamikaites na forume. VSE Y VAS BYDET OTLICHNO!

Самый простой спорт - пешком ходить. И денег не надо, еще и на транспорте сэкономите! :)

Наушники в уши с бодрой музыкой и вперёд.

Teo

Важно не сопротивляться действительности, принимать ее. "Дай себя распять", чтобы "вновь воскреснуть". Это не религия и не странные умозаключения, в этом твой ответ.

А из физического - бегай по утрам, потом душ и холодной водой из ведра дома сразу после душа. Увидишь результат.

А вообще, здоровый дух здоровым и тело делает.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: