знаю, умею, обладаю... продолжите предложение.
Сообщение было удалено
Не вошла)
У пистолета и зонта есть кнопочка на которую нажать нужно))))
Сообщение было удалено
да не примерно, а логика ответа одна. Тут же не в конкретной формулировке дело, а в направлении поиска
Сообщение было удалено
St
Что общего между пистолетом и зонтом? )
есть спусковой крючок?
Дословный ответ - оба щелкают )
515 аааа! Мимо
Давай еще
Сообщение было удалено
Еще бы.
Необходимое условие для гениальности у меня есть, а достаточного для шизофрении - нет ;-)
Сообщение было удалено
Не, это ***. Как с зернами в стакане.
Это не шизики, это дауны
Сообщение было удалено
Настоящая деффачка )
Приезжай, сходим в ресторанчик "Ваниль" )))
Сообщение было удалено
см. 508
Сообщение было удалено
продолжаем назначать главного шизофреника вумана
А я слышала что шизикам оч нравится сиреневый( фиолетовый) цвет
и у них много одежды в таком цвете
Сообщение было удалено
Надо потщательней источник с нормальными поискать )
Из комментов про пистолет: Складывается впечатление, что для психиатров идеал здорового человека - тупой прапорщик, без капли воображения )))
Сообщение было удалено
Я пью;) Я трезвый сюда не хожу:))))
Сообщение было удалено
Ринатка она намекает шо я блондинка?;)))))
А я не блондинка бе бе бе))))))
Сообщение было удалено
Всегда на тестах выбирай зеленый, а когда попросят фигуру нарисовать, рисуй кружочок ;)
Есть еще тест на несуществующее животное: его нужно придумать самому и нарисовать )
а не знаешь ответ- говори Пушкин. Это из негласных правил Что?где?когда? :))
Сообщение было удалено
А что наливаешь???
Блин я выпила вина и еще пол пачки шоколад конфет сожрала
Правда беговая Дорожка перед этим была на полчасика
Сообщение было удалено
Я тебе конечно верю )
Сообщение было удалено
вино наливаю.
А счеэта вы на блондинок- то погнали?:))
http://www.vooka.narod.ru/LastEvent/10052005/10052005.htm )))
Сообщение было удалено
чорд. Я не ответила:))
Я тут нашел тест в Инете на предрасположенность к шизофрении
Сообщение было удалено
Я тоже тупая )
Сообщение было удалено
Прошел? )
Такс у меня3 проц заряда
Иду подзаряжусь
Айлбибэк ин 5 минетс
Сообщение было удалено
Я тут нашел тест в Инете на предрасположенность к шизофрении
"Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью."
Сообщение было удалено
А у меня даж не открылось)))))
У меня ссылка нот фаунд((
St, а ты имеешь отношение к психологии или просто балуешься?
Сообщение было удалено
ща скину
Сообщение было удалено
http://www.schiz.ru/
541 давай тест нам
Будем решать и выяснять кто тут шизик
Сообщение было удалено
Блин, ну это было в Глухаре
Не люблю зеленый цвет
А фиолетовый цвет такой красивый
Сообщение было удалено
Не имею. ПодружК лучший, с которым 10 лет общаемся психолог, дедушка судмедэкспертом был, от него литературы много осталось. Просто интересуюсь.
Какой кружочек! Я никогда не нарисую кружочек. Даже если мепня бить бейсбольной битой
Сообщение было удалено
Придумать?
Т.е. вот это японское животное со множеством пенисов нельзя? Жаль.
Все, народ
моля песня спета:)))
Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений.
Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат.
Вам следует проанализировать те факторы, которые, по вашему мнению, могли бы оказать определяющее воздействие на столь высокий балл в тестировании. Эти факторы в будущем могут стать причиной необратимых и слабо поддающихся корректировке изменений личности, которые, в свою очередь, могут привести к патологиям.
По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
Мне бошльше всего из новоживотных нравится собака с другой голове из плеча и человеческая голова на ножках из фильма Thing
Сообщение было удалено
Uhb,. за 2 месяца я вижу ты еще больше деградировал и стал бабой.
Так приятно наблюдать чье-то падение
Ха-ха-ха *звучит зловещий смех*
Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 14385 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
Ну что к кого сколько баллов?
Сообщение было удалено
Как же ты вокруг меня вертишься. Сняла трусы даже. А я не смотрю
Сообщение было удалено
Кидай все в миксер