Живу не расписавшись с мужчиной который годится мне в отцы,детей у нас нет и не будет, так как возрастная разница-огромна,я его не люблю,но все равно какие то чувства есть...нигде не работаю,не учусь,подруг толком нет нет,друзей тем более( в клубы и прочие развлекаловки не хожу(( а если и хожу то только с ним,понимаю что стала зависима,но ничего поделать не могу(( родители есть у меня,но папа мне не помогает да и вообще толком не интересуется моей жизнью,мама только начала нормально жить,нашла новую работу,а я маюсь ни поддержки родных толком ,ничего...иногда от этих мыслей иногда плачу. Работать где я хочу,не разрешает мне, да и вообще особо не балует.
ну и дура
Сообщение было удалено
Ваш текст чем же дура? попрошу без оскорблений
Кавказские страсти? Почему не учитесь? Сколько Вам лет? То, что Вы с ним живете-Ваше дело. И из этого можно извлечь пользу-копите деньги втайне (они Вам очень пригодятся,поверьте). Идите учиться и работать, добивайтесь своего хитростью через мягкость и послушание, но не забывайте о себе и о Вашем личном будущем. Почему мама устранилась от Вашей судьбы?
Сообщение было удалено
Ваш текст не знаю... да и я не хочу ее трогать своими личными проблемами))мне все таки не 16 лет,пора как то и самой разруливать ситуацию.
идите учиться на масажистку скажите для того что б ему массаж делать так получите профессию
Что значит "Ваш текст не знаю"? Вы не ответили ни на один вопрос. Странно,если учесть, что Вы ждете какого-то участия с нашей стороны
Сообщение было удалено
Ваш текст так это же курсы) но никак не проф. и нужны крепкие.сильные руки,это не так уж и легко
Сообщение было удалено
Ваш текст но написала тему ,из нее я думаю должно быть понятно..а так мне 20,не учусь-так как денег нет таких,не у меня,не у моих родителей.,да и мне в данной ситуации лучше работать нежели учиться(учиться никогда не поздно)
Сообщение было удалено
разруливай
Если бы хотели что-то поменять то уже бы действовали. А если не хотите то никто вам не поможет, увы.
Странно, а почему детей не рожаете? Вот и будет смысл.
А на что вы собственно жалуетесь?
Вам нравиться такое положение, менять вы походу ничего не хотите, так и будите жить пока ваш старикан не помрет. А он нашёл себе молодую домработницу, с которой может спать. У всех все хорошо.
Хотели бы поменять, давно бы ушли, вам всего 20 вся жизнь впереди, а с ним точно ничего не увидите и детей не будет.
Вы работаете сливным бачком для дедули. Ему же надо кудато .... Как вы низко пали!
Не понимаю этого. Что заставляет молодых жить со стариками? Да ещё плакаться при этом.
Ну заведи друзей, начни ходить в клубы! В общем, делай всё то, что не хочешь делать ( ну конечно в пределах разумного )... Жизнь-то один раз даётся и надо жить так, как тебе хочется! Всё в твоих руках!