Гость
Статьи
проблемы с психикой

проблемы с психикой

Доброго времени суток. моя проблема заключается в том, что меня не покидает ощущение того, что на меня постоянно смотрят окружающие. пол беды, что смотрят пускай себе смотрят)). тут дело в том, когда я понимаю, что на меня смотрят у меня начинается паника...отвожу глаза мышцы на лице расслабляются и создается ощущение забитого лоха. меня природа не обделила внешними данными спасибо маме. и допустим заходя в об. транспорт сидят две девушки смотрят на меня... потом видя мое это идиотское лицо с бегающими глазами начинают просто смеяться) мне так это мешает по жизни, сидя на паре даже не могу смотреть на препода проблема иммено с визуальными контактами. может кто чего посоветует? то ли это паранойя или социофобия я не знаю даже.. но реально надоело если еду с другом такое ощущение просто пропадает.. может просто комплексы? короче посоветуйте что нибудь! люди добрые

Кирилл
6 ответов
Последний — Перейти

к психологу топайте!

Гость

Кирилл, не лепи мухи из слона, твоя проблема не так велика, как тебе кажется.

Найци в книжках Владимира Леви об оценочной зависимости. Один из путей самопомощи - аутогенная тренировка.

я лань

представь их всех голыми..сам будешь ржать)

.

С возрастом пройдёт.

Гость

Скорее всего обычная социофобия. Не надо так людей боятся.. посмотрят, посмеются и забудут, и никто не думает про вас ничего страшного... каждый думает только о своих проблемах! Есть даже фраза такая.. лучше пусть над вами смеются, чем плачут. Да и вообще.. поднимать людям настроение не порок:)

Павлик

Братиш, надо дунуть и все окей будет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема