А чего вы достигли к 30ти годам? Еще интересно ваше мнение чего человек должен и может достичь к этому возрасту. (О себе после того как выйдет тема).
кто как хочет тот так и живет не нужны никакие цензы и мерки
Мне 29, но думаю уже можно подытоживать...
Есть ВО, по которому не дня не работала.
7 лет *** стажа (кассир в Евросети)
Замужем
4 года не работаю
В общем все плохо.
в 30 были муж, дети и дом. сейчас 34 - остались дети, с мужем развожусь, из дома выехала. и хрена лысого подытоживать, когда все так быстро меняется?
Вам 30...кто вы?
а ты - ХТО?
я ничтожество в пальто
Мне 30 лет. Разведена, есть сыночек 6 лет. Работаю главным бухгалтером. Чувствую себя несостоявшейся как женщина, потому что кроме мужа ни с кем не имела постоянных отношений. Не знала от него любви и уважения. Думаю, что не узнаю уже никогда, КТО такой настоящц любящий мужчина. ОБИДНО!!!
Почти 30. Есть ВО, копеечная работа не по специальности, муж, беременность.
Тут я смотрю все честно пишут)
Странно прошлый раз одни алигархи были....
У меня есть ребенок, ищу работу, муж со мной не живет, хотя приходит к нам каждый вечер и уходит в три часа ночи, есть семейный бизнес. в котором не хочу работать. но придется, если не найду работу по душе, есть любимый человек, которого люблю много лет, но он меня не любит, и мечты о том, что все будет хорошо!
29.. два ВО... пока квартиру в москве от работы не дадут будут 50000 в месяц платить просто за то что я есть... работаю или нет не важно... вот и все чего я достиг(((
мне 28 лет. 2 ВО,сейчас ищу работу,не замужем,детей нет,((( накопила 1,6млн руб. коплю дальше на жилье в Москве. Не верю,что мне столько лет,чувствую себя лет на 20-22,все порхаю, очень хочу семью и посвятить себя семье, никак не получается найти себя в жизни...то тут то там,эх....скукота.
мне 28, есть ребенок, мужа балбеса выгнала 2 г. назад, ВО нет, есть работа, для моего города неплохая, квартира от бабушки, делаю сейчас ремонт и ...жду любви!!!
да нормально все
жизнь идет, какое-то свежее дыхание появилось в России
даже на форуме живые люди пишут вместо троллей истуканов
мне 32, 4 ребенка, старшие умнички- олимпиады, конкурсы и т.д
ВО, -училка английского, даже работала 6 лет по специальности. сейчас тренер по стрип-пластике(и там работала), Повидала в жизни- пи...ц - и от ментов с пистолетом и коксом в кармане, в чужой тачке удрала (Причем тачку то догнали, потом с ключами убежала))) И любовника мучительно от наркотиков спасала - спасла. И еще много драмы
ВО, замужем, детей нет, квартиры нет - но скоро купим, 10 лишних кг.
Научилась влюблять в себя по уши мужиков, в 34 года выбор намного больше и лучше, чем был в 20, - и это при том, что особо не флиртую, так как очень люблю мужа.
А карьеры никакой, просто удобная интересная работа со свободным графиком.
Диплом МГУ себе в заслугу не засчитываю - родители туда запихнули: оплачивали репетиторов, заставляли вкалывать. Я после жутких старших классов - учеба, подготовка, ни одного выходного дня, сб-вс репетиторы, - несколько лет в себя приходила.
Сообщение было удалено
4-го детей, круто )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
неудачница, п и пец..
Мне 30 завтра исполнится :) Есть любимый муж, старшая дочка (6 лет), младший сын (2 года), работаю руководителем, правда у ***-стойла на заводе. Есть своя хорошая квартира, две машины (у меня своя, у мужа своя). Еще есть силиконовая грудь 5-го размера, которую себе оформила после вторых родов )))
Муж, дети, образование, карьера, недвижимость, крутая тачка, любовь и ловэ:-) шубы-брюлики не считаю, это мелочи
Мне 31 год. 2 прекрасных ребенка, хороший любящий муж. Классная внешность, фигура.Квартира, хорошая машина, нормальная работа, зарплата, карьера только стоит на месте( работаю в этом направлении). Все неплохо, но не так как мечталось.
строчат, строчат свои мечты, а на деле живут либо на съемной, либо с родителями)), смешно читать, как понтуются ))))))) И зарплата 20 тыс максимум :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну продемонстрируйте нам классную внешность!!)) Фото желательно свое)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы люди, а вы хто))
Стандартов нет вообще-то.
Мне 30, есть ВО, оч. удачная карьера, муж обеспеченный и любящий, сын, своя квартира в хорошем районе Мск., которую удачно сдаю и деньги откладываю, ну машина/дача/поездки это ясно.
Мне 34, мужа нет, детей нет,ухажеров нет, есть только квартира и работа в престижной компании и привлекательные данные, которыми я так видимо и не научилась пользоваться. Тоскааааа
Мне 33. Есть муж и 2 детей - 14 лет и 2 года. Есть ВО, но реализоваться не удалось, сначала с одним ребенком сидела, потом вышла на работу, только стала чего-то добиваться, и опять в декрет. Муж зарабатывает неплохо, есть квартира, дача, машина. Но чувствую себя пустым местом. Все не так, как мечталось, ничего не сбылось...Сижу дома в этой рутине. А когда появится возможность выйти на работу, мне будет под 40, начинать заново уже поздно, так и останусь никем...
Я автор темы. Мне 30, не замужем, живу с любимым гражданским браком, планируем ребенка, ВО, работаю по специальности, квартира в ипотеке в МО, которую сдаю, есть машина, работа не плохая, но не перспективная, это меня и мучает...мне казалось что к этому возрасту я уже должна понимать чего хочу от жизни, т.к. та работа,которая есть сейчас мне не интресна, а начать заниматься чем-то новый страшновато, именно из-за возраста, т.е. в 30 лет мне кажется поздновато переучиваться и начинать так сказать все с нуля.
хто? хто? конь в пальто
30-поздновато???
мне 32 я только поняла чем реально хочу заниматься. Была и учителем, и в банке 3 года , по вечерам тренером по стрип-танцам работала и сейчас, пока в декрете(четвертому год) этим подрабатываю. И сейчас только поняла чего хочу- свой танц-зал открыть для начала, потом как пойдет. Вот жду садика и понесётся
У меня есть я - это пока мое главное богатство. У этого Я есть опыт жизни в 5 странах, 2 ВО - одно заграничное, свободный английский и разговорный испанский, опыт работы в 5 странах тоже (временами неподдельно интересный), друзья по всему миру, мышление гражданина мира. Тонны прочитанных книг, хобби. За плечами развод, 3 серьезных отношений, путешествия. Неплохая фигура и внешность - плоды моего труда. Детей нет, квартиры своей нет (наследство не в счет), машины нет. Есть еще долги за учебу и туманные, но многообещающие карьерные перспективы. 34 мне.
Лично для меня это возраст когда уже много знаешь и оч.много можешь, прилив сил, главное НЕ СПАТЬ
Freedom - молодец!
34. Третий брак, детей нет, так что самая главная цель сейчас - эта. Работа любимая и интересная (не сказать, чтобы хорошо оплачиваемая, но я как-то мамы-папы к мужьям попала ))). Квартира есть своя - но тоже, от бабушки досталась. Сдаю, живем в квартире мужа. Машину не вожу, водит муж.
Ну, в 20 лет я себя в этом возрасте иначе видела...
второй брак, двое детей, любовь в семье, кошка )), в/о, ипотека, работа по специальности, интересная, но малооплачиваемая, стремная машина, долги.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, и чувствую себя на 20 лет, ну не могу поверить, что 30!
30 лет, две кошки, кредит на машину, своя однушка, два ВО, стаж 8 лет. з/п 30 к уплей, длительных отношений нет и не было
+46 кг. но тараканы на полную - вегетарианство, зож, защита бездомных животных
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна, тоже не чувствую себя на 30 лет, совсем иначе себя представляла в этом возрасте
4 года назад было 31, в/о, была квартира (не в Москве), машина, 3 работы одновременно гл.бух.(одной много не заработаешь), личная жизнь не складывалась. Решила жизнь изменить и переехала в Москву, продала все. Большую часть денег отдала маме - гасили кредиты на ее бизнес. Здесь работаю так же гл.бух., уже не так плохо зарабатываю, могу себе позволить и отдых пару раз в год. Квартиру очень хорошую снимаю (рядом с работой). Личная жизнь почти наладилась. Пора о детях думать.
Мне 30, а плечами развод, сын, небольшой свой бизнес. Новые отношения - летом свадьба. 2 машины, одну сейчас продаю. Живем в квартире будущего мужа. Долгов нет. Еще раз хочу стать мамой.
мне 30, замужем, свободна как ветер в поле))) принадлежу сама себе, на работу не хожу, ценю свою жизнь и свое время в частности.
31, работа не по профессии, все больше начинает радражать, надо искать новую, живу с родителями, семьи нет, мужчины нет, друзей нет, здоровье постоянно точит по мелочи, вообщем в полной ж*пе.
34, 2 ВО, работаю не по специальности, но не напряжено зато и за это себя ругаю, но ничего не делаю (лентяйка по жизни) . Нет ничего и никого, кроме друзей и надоевших родственников и веры, что жизнь вот-вот начнется)))))
думала, мне тоже 30, ан нет, через пару дней будет 39... 2 БО, бурная молодость: любила и была любима многими; вышла замуж в 34, пока один ребенок, планируем второго; через год хочу переквалифицироваться. Работаю на полставки, много путешевствуем
в/о
мне 34. москвичка. школа с медалью, хорошее в\о с отличием.
свой бизнес, квартира ( купила), машина ( не люкс, народная иномарка). дочке 7 лет, 3 года назад развелась. написала 2 пособия по специальности, читаю лекции в 2 универах по приглашению.
с личной жизнью туговато, серьезных отношений нет, обычно по 2-3 месяца бурного секса с пацанами младше меня, потом их сливаю. серьезные отношения хотела бы, но пока не с кем)
сейчас думаю- купить крутую тачку или еще подкопить и купить квартиру в доме покруче...
страшно читать :(
я немного шокирована: в основном у всех к этому возрасту по двое, а то и четверо детей!!!
Да, автор, только по двое детей к 30 - это среднероссийский, а не московско - петербургский стандарт:)) ну что же, искренне могу порадоваться за тех, у кого в этом возрасте - море сил и здоровья. У меня интересная жизнь, интересный род деятельности, способность всегда найти себе лишнюю работу...Но - миллионов нет, серьезных брюлликов и шуб, о которых действительно не стыдно было бы говорить - тоже нет. И коттедж я не купила, и квартиру свою тоже.... Есть СХУ, депрессивный синдром, ситуационно обусловленный, хронич больная у ЛОРа )) Что еще? да, за плечами - книги, статьи и стихи; пытаюсь начать сурьезные вещи коллекционировать... И - просто так пошла и купила себе кошелек и ежедневник Вюиттоновские; теперь буду на Паркер замахиваться:))) Фридом - ты СУПЕР!!!