Всем привет. У меня две психологиеческие проблемы которые меня на данный момент очень беспокоят. Ну конечно проблем больше, но мне кажется если я поправлю эти две то остальные тоже придут в норму. Вопервых мне кажется что я не достойна. Например не достойна иметь хорошего мужчину, потому что у меня грубый не женственный характер, я стою на своём, спорю итд. Хотя в то же время я видела гораздо более грубых женьщин за мужем и с детьми, правдо не уверенна насколько их союзы были счасливы, может мужья просто подкоблучники и мягкотелые существа, мне такое не надо. Вторая проблема, я не умею выражать свои чувства. Я терплю терплю терплю потом обрушиваю их на человека человек в шоке и естественно убегает, не готовый к такой бурной страсти. Показывать свои чувства, хотябы даже в улыбке, или во взгляде, я стесняюсь и боюсь. боюсь что человек меня отвергнет, а это выходит из первого пункта, что я не достойна. Вот такой замкнутый круг. Тоже самое в сексе, которого у меня уже 100 лет не было, потому что я разочаровалась. Сама я кончить могу, а с мужчиной не могу расслабится, боюсь что во время огразма он увидет моё лицо скорченное, и испугается :) Можно конечно попросить выключить свет итд. Но всё равно я расслабится и доверится не могу, мне тагда стаёт страшно что если вто какие то звуки у меня "там" его рассмешат или удивят итд. В общем посоветуйте что нибудь кроме психиатра на которого нет денег. спасибо
если честно, конечно можно работать над собой чмтая например книги по практической психологии
но Вам лучше психолог
если есть социальная служба в городе, там могут быт ь психологи безплатно поищите
Надо себя полюбить,и внешность в порядок привести,чтоб уверенней себя чувствовать
Сообщение было удалено
да не надо себе перекраивать, Автор!!
Я вот такая же и ничего, живу.
А что они боятся и убегают, так ведь это их проблемы. Они же убегают.
Про любовь к себе не понять мне, наверное.
А внешность - дело добровольное, если кому не нравится, Я не виновата.
и возраст, фигура, полнота ТУДА ЖЕ.
у меня тоже самое, плюс еще куча комплексов, из которых зажатость, стеснительность самый главный. даже не знаю откуда это всё, семья полная, благополучная...
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, а меня ещё бросает в крайности, из зажатости выбрасывает в агрессию. Я бешусь что не могу улыбаатся и быть нежной показывая свои чувсва, в то же время бешусь что человек не показывает свои, мне кажется что я девушка и мужчина должен хоть как то проявлять себя. Я сдерживаю сдержваю, потом начинаю показывать даже презрение чтоб человек не заподозрил любовь, я её маскирую, и чем больше сила притяжения тем сильней я показываю недовольную мину, человек наверно думает что я вообще монстр кровожадный, а я страдаю и люблю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да внешность у меня шикарная, я боюсь не внешности, а тех эмоций которые искажают ливо во время оргазма, что в принцыпи естественно, но мне кажется стыдным и не красивым почему то.
Сообщение было удалено
забыли ещё добавить что у вас высокомерие!!уж не забывайте!!вы не из тех которая требует утешения и понимания !!!!
[quote="Alinka"]Всем привет.
прям кинозвезда!! рената литвинова или жанна агузарова!!вам к психиатору надо у вас первый признак шизофринии раздвоение личности!!в вас дъявол который вас раздирает в лево и вправо!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а в чём проявляется моё высокомерие интересно? Может это оно в вас и есть, раз вы его так отчётливо видит в других? Я здесь не для того чтоб меня судили, и у вас на это нет не малейшего права.
Сообщение было удалено
Ваш текст
по крайней мере я спокойна, а судя по вашим восклицательным знакам и агрессии, неприятии окружающих и их недостатков, дьявол таки в вас. изыди.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ооо...со мной все точно так же....я уж думала, что одна такая ненормальная..маскировщица(
[quote="Alinka"]Всем привет. У меня две психологиеческие проблемы которые меня на данный момент очень беспокоят. Ну конечно проблем больше, но мне кажется если я поправлю эти две то остальные тоже придут в норму. Вопервых мне кажется что я не достойна. Например не достойна иметь хорошего мужчину, потому что у меня грубый не женственный характер, я стою на своём, спорю итд. Хотя в то же время я видела гораздо более грубых женьщин за мужем и с детьми, правдо не уверенна насколько их союзы были счасливы, может мужья просто подкоблучники и мягкотелые существа, мне такое не надо. Вторая проблема, я не умею выражать свои чувства. Я терплю терплю терплю потом обрушиваю их на человека человек в шоке и естественно убегает, не готовый к такой бурной страсти. Показывать свои чувства, хотябы даже в улыбке, или во взгляде, я стесняюсь и боюсь. боюсь что человек меня отвергнет, а это выходит из первого пункта, что я не достойна. Вот такой замкнутый круг. Тоже самое в сексе, которого у меня уже 100 лет не было, потому что я разочаровалась. Сама я кончить могу, а с мужчиной не могу расслабится, боюсь что во время огразма он увидет моё лицо скорченное, и испугается :) Можно конечно попросить выключить свет итд. Но всё равно я расслабится и доверится не могу, мне тагда стаёт страшно что если вто какие то звуки у меня "там" его рассмешат или удивят итд. В общем посоветуйте что нибудь кроме психиатра на которого нет денег. спасибо[/quoteВ таком случае хорошо помогает работа над собой по книге Л.Ренар "Круг женской силы" даю ссылку на скачивание Depositfiles.com/files/hbn032iim
[/quoteВ таком случае хорошо помогает работа над собой по книге Л.Ренар "Круг женской силы" даю ссылку на скачивание Depositfiles.com/files/hbn032iim[/quote]
Ваш текст
спасибо её я читала давно, все её видео посмотрела итд. Мне не помогло.