Представим следующую ситуацию : вы знаете, что у вас осталось несколько часов жизни на земле и есть шанс реализовать ваше самое страстное,и самое, как казалось, несбыточное желание. Какое оно, ваше самое последнее желание?
Сына (доча), будь человеком! (навеяно темой про родительский страх вырастить морального урода)
у меня нет таких желаний которые длятся пару часов
в детстве были, сейчас все на длительную перспективу рассчитано
Сообщение было удалено
зачем
Всем моим близким и родным здоровья и счастья!
Вкусно поесть.
Сообщение было удалено
увидеть её
Сообщение было удалено
после нас хоть потоп?
Мир во всем мире, но ведь на*бут (
встретиться с ним
перед смертью?
поскольку у меня нет детей и мужа, и никого, кроме родителей, я бы пожелала, что бы моя мама смогла еще родить и вырастить.
несколько часов.... ет слишком много))) я вообще бы посмотрела еще раз на рассвет в горах, чтобы знать, куда я попаду))) а если в реале, то обзвонила бы всех людей, которых знаю и сказала бы им то, что они заслужили.... ))
Я бы хотела увидеть Большой каньон, водопад Виктория.
Посетила бы церковь, исповедалась.
ограбила бы банк. и сожгла бы все деньги.
получила бы удовольствие от авантюры.
загадала бы знать.
Сообщение было удалено
посмеялась))))))
Я бы хотела увидеть Париж...как там говорится: увидеть Париж и умереть)
Автор, а у Вас какое желание?)
Что бы моей маме стало 25 лет, физически. Она сможет построить свою жизнь по-новому и родить ещё детей.
Сообщение было удалено
ну это легко... от удивления колличества арабов в Париже вы очень быстро помрете )
одно желание - это мало.
я бы обожралась самой вкусной и вредной едой на свете. обкурилась бы и обкололась (всё равно помирать, чего уж терять). угнала бы машину, приехала к своему бывшему, изнасиловала его, а потом бы до смерти забила бейсбольной битой (люблю его, сволочь эту, и ненавижу).
ну и всё, наверно, после такого и умирать не страшно.
Сообщение было удалено
точно!
я бы очень хотала увидеть врача который спас мне жизнь:)) и сказать спасибо
Даже если и было бы СТРАСТНОЕ желание, никто не смог бы его реализовать.
Мы бы просто тихо ждали своего конца.