Гость
Статьи
Бросим курить? =)

Бросим курить? =)

Всем привет. Я курю. Начала в студенчестве. Все эти перекуры после лекций, снятие стресса после экзаменов и прочее. Курила я понемногу и знала, что в любой момент смогу бросить. Да что-то не …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость (Автор)

Всем привет) Мандариновое дерево, вы молодец) Уже 8 дней! Ваш организм начинает потихоньку избавляться от всех вредных веществ. Держитесь =) Все получится! А про диету? Видимо, придется) Вчера захомячила мороженное и пару булок. Жуть!

Не могу бросить(

Выкуриваю в день пачку, могу больше. Уже год так каждый день. Сколько раз пыталась бросить, не могу. Тянет. Включаю музыку и одну за другой, потом тошнит, но даже это меня не останавливает(

Мандариновое дерево

оказывается тошнит всех, народ на работе дымит через каждые полчаса, все время думала, ну куда лезет, ну на работе ладно лишь бы время убить, а дома, я сама от нечего делать курю, курю, думала мне одной хреново от никотина.

Мандариновое дерево
Гость (Автор)

Сообщение было удалено

Ваш текст

привет,ко мне на ты, я вчера нормально прожила разгрузочный день, буду и дальше продолжать, утром овсянку на воде схомячила, в обед суши буду совсем чуть-чуть, вечером ничего, нафиг японскую диету, неохота заморачиваться с продуктами, там же надо соблюдать определенное меню на каждый день, хотя прошлой осенью 5кг на ней сбросила.Ты как держишься? Держись, и давай не жрать, а то весь позитив без сигарет померкнет от лишних кг.

Мандариновое дерево
Не могу бросить(

Сообщение было удалено

Ваш текст

попробуй курить например только вечером, после обеда, уже меньше будешь выкуривать.Но лучше бросать сразу по себе знаю, все эти ограничения в кол-ве туфта

Гость

о я по адресу...http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3921588/2/

это я только что отписалась правда тема старая

автор сколько вам лет, и есть ли дети ? бросить курить\. пить и т.п - это поменять образ жизни , просто поверьте свято место пусто не бывает, не будет этого - будет что то другое не сразу понятно, но ..купите лыжи и поймете что такое жизнь)))))

это долгих путь, я не знаю людей прокуривших 10летия ко торые бросили в день и не курят и не вернулись к этому через пол года, год и т.п, можно насмотреться всякого в нете и на время это будет стимулом, но!!! поверьте мне заядлой куряге ,это только на врем я, нужно довести свои мозги не до со стояния "нельзя", а до состояния "не хочу", мне это не надо, это было, да, я получала мнимое удовольствие но теперь это как прошлый век в моей жизни НЕ НАДО оно вам,

чуть позже еще отпишусь, суп варю

Гость

я бросала (идея) страшно сказать - 3 года, даже 5 наверное , еще когда узнала что беременна, тогда раз восень бросало - мотивация - чувство вины перед еще неродившимся ребенком, бросила от слова нельзя, но все время мучилась хоте, и естественно закурила сразу как перестала кормить..дочь росла, дочка курящей мамы - 100% курильщица в будущем с слову (я такая),,,я снова бросала и снова срывалась, через месяц, через неделю, через день и т.д, я срывалась и плакаала от своей слабости, но идея напрочь засела в моей голове...

Гость

у меня уже были помехи со здоровьем так как я прокурила 15 лет их своей 30летней жизни..половину...бронхит тонзиллит гастрит))) как песня аж смешно, но не "инсульт, инфаркт" поможет навсегда, не в моем случае, ну да когда - не курю месяц - не кашляю !!!! ну неужели одна сигаретка повредит я же умею бросить - и вот она ВРАЖИНА - ВСЕГО ОДНА СИГАРЕТКА - и ты снова табачная наркоманка, так то , память и никуда не денешься, после одной - 2, 3 ..пачка. и все как раньше..кашель )))) Поймите автор - бросать постепенно, пить таблетки, курить электронные ,всего одна сигаретка (я все прошла) - это самообман !!! надо перестать хотеть курить, тут я думаю у каждого есть свой шнурочек который он должен отыскать в себе и дернуть за него ,это личное...

Гость

если - зрительные страшилки - на трубе сколько угодно видео с легкими, гангреной и т.п. (мне это тоже отчасти помогло)

есть психологические - аллен карр - доходит почти всем ,но эффект может быть неустойчив так как мало сказано об одной сигаретке - это надо триста раз мордой об асфальт чтобы понять какой она злейший враг))

есть научная литература - кто любит почитать и доверяет исследованиям

много одним словом,

я пересмотрела перечитала все что могла, это тоже помогает ,в комплексе, действительно очень хотела бросить...хваталась за любую ниточку ,не помешает точно.

Сидела дома - не курила, даже боялась выйти на улицу ,но только выходила - сразу покупала поштучно самую крепкую и кофе..

однажды наткнулась на тупой сайм с тупым вопросм когда вы хотите бросить курить и варианты ответов - сейчас ,завтра ,в понедельнык, с нового года ,ну и т.д. и какой самый разумный ответ для тех кто действительно хочет ???? сейчас конечно!

я перестала прятаться ,бегать мучиться, положила пачку перед носом и не взяла ни одной сигареты, они были у меня дома ,я могла закурить в любой момент ,Я ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА ХОТЕТЬ, я убрала их с глаз, решила пусть лежать ,чтобы я не бежала и не покупала поштучно, это ведь мое решение закурить или нет..я так о той пачке и забыла, вот недавно селедку под шубой делала (я в судочек кинула в тумбочке на кухне) а она там ,с улыбкой набрала в неее воды и выбросила)) я не мучилась больше, мучаешься только когда ты головой еще не готова, а на самом деле бросить курить - легко )))))))) это может тупо звучит после написанного выше но это действительно так - БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО, бросайте))

Гость

не мое но правда - надо минимум мотивации и максимум желания, .. меня мотивировало свое здоровье , подрастающая дочь (и ее здоровье) понимание что я творю ужас ( но я писала выше - олдной мотивации мало, здоровье у молодых быстро налаживается после прекращения медленного суицида, и забываешься).. надо огромное ЖЕЛАНИЕ, хватайтесь за все, читайте, смотрите, спрашивайте у знакомых, зарегистрируйтесь на форуме бросающих - что то да выстрелит, что то да поможет, ведь кто ищет - найдет мы же помним с детства, и это правда, идите напролом, и не корите себя за срывы,

меня например когда бросала первый раз кум предупредил - ленка, это долгий путь, но ты держись ( я только сейчас его поняла..) бросаешь - и пустота - куда деть время...? вроде и не хочешь, но делать то что ??? вот ,кроссовки зимние купила - бегаю (я с этого начала - свято место пусто не бывает, потерпите и замена куреву и пьянству пос тепенно найдется)

а у кума своя футбольная команда (16-21лет) и в походы малолеток водит - (10-16лет, вот так - он тоже долго шел, но уже лет прошло и не видела чтобы он курил, а выкуривал по 3-5 пачек в день

Гость

поправится - не бойтесь - это длительное вложение, и не заморачивайтесь сразу всем и бросанием и диетой ... я даже похудела в итоге за счет того что перестала курить - естественно отпала пиво по выходным ..отпало пиво - отпало обжирание,, сейчас фигура как у девочки и кожа лица лучше

Гость (Автор)

Все привет =) Мандариновое дерево, я тоже решила определенных диет не придерживаться, а просто ограничить себя в пище. Пошла сегодня в парк и стала бегать) Е-мое) Я последний раз бегала на 3 курсе института и то - через пень-колоду. А тут бегу) Чувствую, что помираю, но бегу. Думала, легкие нафиг выплюну. И даже не для того, что бы не набрать вес, а чтобы потом жалко легкие, чуток прочищенные, засорять стало)

Гость, спасибо вам за ваши сообщения. Все ведь верно) Надо не - "нельзя", а - "не хочу". Попытаюсь следовать вашим советам.

╧52 - держитесь=) У вас возникло желание бросить курить, а это, поверьте, очень здорово. У меня за все мои 7 лет курение такие желания возникали только наутро после диких пьянок, во время которых я курила как паровоз. И заканчивались эти желания ровно к вечеру этого же дня. А вы пытались! И, наверняка, держались несколько дней или недель. Значит, можете! =) Почитаете, что чуть повыше Гость написал) И - удачи!

Гость

http://www.segalgmila.com/nosmoking

могу накидать еще много "прозревших" меня роликов))) но через пару часов если в истории сохранились, и на трубе смотрите там очень много

Мандариновое дерево

Гость спасибо!!!!!

Мандариновое дерево
Гость (Автор)

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты где территориально , может вместе побегаем, я на Коломенской

Гость
Мандариновое дерево

Сообщение было удалено

Ваш текст

на такое дело всегда пожалуйста !!!))))))))))))) поверьте вы станете счастливей ))))

вот вам

http://www.youtube.com/watch?v=wes2D9ln-nE

Гость (Автор)
Мандариновое дерево

Сообщение было удалено

Привет =) К сожалению, не получится. Я не из Москвы. Как дела?)

Гость, спасибо большое за ссылки)

А я так страдала) Так хотелось покурить. Твердила себе: нельзя! А потом подумала, да ладно тебе) покури, если уж совсем невмоготу) Конца света ведь не произойдет) И... Так и не покурила =) Как только появилась свобода выбора, я поняла, что - не хочу) Но не буду хвалиться раньше времени. Сработает ли это еще раз?

Все удачи! Держитесь)

Гость (Автор)

С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и всего-всего=)

Я не курю)) Отпишитесь, как вы?

Натулька

кто-нибудь справился с этой заразой?

Попытки бросить курить были, достаточно удачные. Как говорил Марк Твен: "нет ничего проще, чем бросить курить. Я тысячу раз бросал". А на самом деле Я курила большую часть своей жизни. Как-то задумалась: желтые зубы, пожелтевшие пальцы от сигарет, не здоровый цвет лица, надо что-то с этим делать

Мне моя знакомая рассказала, что ей удалось избавить мужа от курения при помощи цветка - независимости.

Я решила попробовать, и вы знаете, мне помогло, не сказать, что было так уж и легко, но я справилась. Теперь вообще не курю. И очень этому рада!

МАРК

рекомендую всем спрей против курения, nicoin, с ним быстро и легко можно бросить курить и не тянет потом вообще! Сам бросил и всем рекомендую.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: