как ответить достойно на стеб/оскорбление/хамство?варианты пожалуйста
Да что вы паритесь?Что накипело,то и вываливайте!Пусть это будет не оригинально (:D) но все равно с искренней злостью!А если уж кроме "дура(к)!" в голову ничего не лезет,то читайте группы разные,ну например:http://vk.com/khamim_krasivo_original_group (там можно задать вопрос,о том как ответить на то или иное оскорбление,люди такое на придумают! :D)
Или просто включайте мозги и добивайте своего оскорбителя умными словечками,типа:Я тя в такой пазл нарежу, что не один травматолог не соберёт.
Ты надеюсь всё понял ≈ питекантроп социально неадаптированный...
А теперь ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный мозг не вскипел от переизбытка информации!!!
Только не используйте банальные "Шёл бы ты от суда,петушок!" или "Давай,до свиданья!" это уже все знают,тупое сарказм,так сказать :)
надо ответить так:
Послушай меня, жертва хаотической репликации хромосом.
Инстинкт самосохранения ≈ это базовый инстинкт, присущий любому живому существу.
Как же ты его отключить то умудрилась, когда мне эту фразу писала???!!!
Я ж из тебя пинцетом нити ДНК повыдёргиваю, и ты у меня по швам расползёшься.
Я тя в такой пазл нарежу, что не один травматолог не соберёт.
Ты надеюсь всё поняла ≈ питекантроп социально неадаптированный...
А теперь ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный мозг не вскипел от переизбытка информации!!
Сообщение было удалено
напиши большими буквами ААХАХАХАХХАХ!
Сообщение было удалено
От хамства это не помогает.Но если не обращать внимания,то многие из тех,кто оскорбляет тебя начинают чувствовать себя несчастными.Часто у них бывает потом плохое настроение,особенно если ты постоянно радостный)
Сообщение было удалено
Неужели вы действительно в это верите?
Уважение заслуживают,а не выбивают. Этим можно добиться лишь ненависти или страха.А ими довольствуется лишь слабак.
Страх и уважение совершенно разные понятия,не пересекающиеся никак.
Сообщение было удалено
Включать психолога надо почаще, седня меня здоровяка обозвали девчонкой тройка пьяных дембелей, причем один из них знакомый оказался, сначала я вспылил, но потом на вопрос, есть ли у меня проблемы, ответил что нет, и у них тоже нет, после чего те у спокоились и мы спокойно разошлись, хотя была возможность устроить неплохую драчку, благо бокс знаю) Правда если каждый раз махать кулаками, можно наломать немало дров, о чем впоследствии будешь не раз жалеть)
Сообщение было удалено
Самый неверный совет. Думаете кого-то бесит, что вы игнорите его хамство? Ха-ха. Какое приятное заблуждение. А вы в курсе, что вас в этот момент считают струсившей мягкотелой слабачкой, которая "зассала"? Если нет, то я вас уверяю: *** и хабалки именно так и считают. И в тот момент, когда вы промолчали, уверенная в своей горделивой праведности, они посчитали, что вы ПРОИГРАЛИ и дальше с вами можно вести себя еще хлеще. Знаем, проходили. Поэтому все эти игноры и горделивое молчание круты именно для вас и в ВАШЕМ представлении. Если бы у вашего оппонента (оппонентки) были бы такие же ценности, они бы не хамили и рот не открывали, а так же молча молчали вам в ответ. Но коль они ведут себя диаметрально противоположно, они "молчание и игнор" вообще ни во что не ставят. Вы можете и дальше пребывать в своих иллюзиях.
Да, игнорировать не выход, хамить в ответ тоже не выход, а что же делать? Я не знаю и очень хотелось бы услышать что же все-таки ответить в ответ на откровенное хамство, особенно когда все это происходит в людных местах, а хамство превышает все пределы. К сожалению приходится сталкиваться с такими людьми, может быть все-таки кто-нибудь даст дельный совет? Буду очень благодарна.
поцеловать в щёчку!
35 способов как ответить на хамство
1. Рот будешь открывать у стоматолога.═
2. Ваш ум затмить способен свет торшера.═
3. Да девушка, красотой мир вы не спасете.═
4. Еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется.═
5. Засохни гербарий!═
6. Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал.═
7. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.═
8. Помолчи, жертва пьяной акушерки!═
9. Что на жизнь наср*ть? Или бегать быстро умеем?═
10. Ума как у ракушки.═
11. Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.═
12. Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!═
13. Чао,персик-дозревай!═
14. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.═
15. Эй вы, пятеро! Да, да, вы, четверо! Идите сюда, трое! Еще раз увижу вас вдвоем √ отпи*дячу! Ты меня понял?!?═
16. Иди на кухню и руби вены топаром.═
17. Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!═
18. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.═
19. Тобой Бабайку в детстве не пугали?═
20.- А ноги - как у газели!- Что такие стройные?- Нет, покрытые шерстью...═
21.- Какие у вас длинные ноги Особенно левая.═
22. Ещё один "Вяк" в мою сторону........и твой папа зря потел....═
23. ВКонтакте-сайт для нормальных людей,а для таких отмороженных тормозов,как ты,давно пора создать новый сайт- ВТанке.═
24. Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас {censored}!╘═
25. Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!═
26. -Спасибо.- Отработаешь═
27. -Девушка,скучаете?-Не настолько...═
28. Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане?═
29. Клизма,знай своё место.═
30. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.═
31. Дааа...не всех Чернобль стороной обошолф9 бер
Аня
если оскорбляют, можно попросить его продолжать до тех пор пока у него не кончится словарный запас. а потом и посмеяться, как глупо это выглядит. у меня сработало
Сообщение было удалено
1)Ты не настолько красивая(ый),чтобы мне хамить.
2)Купи себе хороших манер,раз жизнь не научила.
3)Моя(ой) дорогая(ой),не надо так много рассказывать о себе.
4)Мозгов не видно,но их отсутствие заметно сразу.
5)Важничаешь так,как петух на навозной куче
6)То,что ты ужасно выглядишь еще не значит что нужно себя так же вести
7)Матерная речь-выражает тупые мысли
8)Ты лезишь в мою жизнь,потому что своя не удалась?Да!!Бедная(ый)...Ну ладно!!!
9)Спасибо,ты в очередной раз показал(а) свою воспитанность и женственность(мужество)
10)Сожалею,но я очень занятая девушка,чтобы лелеять ваши скрытые комплексы
11)Не надо демонстрировать вариант дефицитного развития
12)Продолжай,продолжай!Когда ты говоришь,я себя такой умной чувствую
13)Что жизнь не удалась?Или ПМС в самом разгаре?
14)Если тебе во мне что-то не нравится,запомни адрес куда тебе отправиться,а лучше даже запиши 3 координаты:"ИКС","ИГРЕК","И Й"
15)Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью,она может оказаться настолько интересной,что ты разочаруешься в своей
ЖЕЛАЮ УДАЧИ,ГЛАВНОЕ ГОВОРИТЬ ЭТО ВСЕ С УВЕРЕННОЙ УЛЫБКОЙ И УВЕРЕННОСТЬЮ В ГОЛОСЕ))
как ответить на тошто ты тлст(ый-ая)
нужно просто сказать
ПОКА ТЛСТЫЕ СОХНУТ--ХУДЫЕ ПОДЫХАЮТ!!!
сказать
ТВОЙ РОТ ПОХОЖ НА ПОМОЙНУЮ ЯМУ Я СОЖЕЛЕЮ ШТО ТВОИ РОДИТЕЛИ
ВОСПИТАЛИ ТАКОЕ ХАМЛО!!!
просто выяснить в чём дело
Ну что значит "ответить достойно"? Стоит ли хаму что-то доказывать? Да, можно (иногда даже нужно) рявкнуть на него, но внутренне при этом оставаться СПОКОЙНОЙ. ;) Т.е. хамов вообще не стоит воспринимать серьёзно после их злобных выпадов. Есть правила поведения в обществе, хамы их игнорируют. Значит, к хамам уважительное отношение тоже неприменимо, и считаться с их хамским мнением тоже никто не обязан. Отсюда соответствующее отношение уже к самим хамам.
Агрессивные методы хороши для отпетых хамов, но порой достаточно одного взгляда, чтобы хам сменил тон. Хамы ведь такие трусы! Не бойтесь вы их - уверенно пресекайте хамство. А после этого можете смело игнорировать хамов, имевших неосторожность вам хамить! =)
Сообщение было удалено
если уё*ище п*Здит что то про твою мать то ты тожэ должэн опускатся до уровня Е*Лана?
Ой, как я Вас понимаю. Я тоже не умею отвечать достойно. Только спустя некоторое время просветление - "надо было так-то ответить". Как меня это бесит!!! Согласна, на самом деле молчать в ответ не нужно. Это в советские времена писали в книжках, что игнорировать - самый лучший ход воспитанного человека. Отвечайте на хамство хамством. Я тоже когда-то терпела оскорбления от "хабалок" с прошлой работы (работала в акимате не по профессии, хотя знаю три иностранных языка). Так вот, гос.служба - это неблагодарная работа, и люди там хреновые. Меня там женщины достали. Одной хамке отвечала молчанием, кабы работу не потерять. Так она меня вы***ла пока я не ушла оттуда. Почти год прошел с тех пор, до сих пор не могу успокоиться. Охота сходить в это гов...е управление и высказаться. Дело в том, что там устраиваются по блату (по родственным связям, знакомствам), а я сама устроилась. Из-за нее ушла оттуда. Очень больно осознавать, что у нас корумпированная страна и найти работу сложно.
Поэтому мой Вам совет: работайте над собой, не молчите в ответ (реально испортите нервы себе, по себе знаю), тренируйтесь. И все получится
Прочитайте книгу "искусство интеллектуального боя". ничего лучше еще на эту тему не написано. гугл в помощь)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ответить спокойно, но в то же самое время колко и убедительно. Можно указать на его недостатки. Если это некорерктно человек вам задал вопрос вам, то можно его проигнорировать ответив на ответ вопросом, либо перевести человека на другую тему. Кстате работает. Я так одного человека отшила, тут же писать перестал.
Клизма,знай своё место
У тебя есть одна хорошая черта,она делит твою задницу пополам
Правильно делаешь,что хихикаешь,с твоими зубами не смеются
У вас плохое амбре изо рта
Продолжай,продолжай когда ты говоришь я себя такой умной чувствую
Говори,говори я всегда зеваю когда мне интересно...
Ты так со мной говоришь,как будто у тебя запасная челюсть в кармане
Не нервируй меня,а то мне трупы не куда девать,шучу,шучу у меня ещё есть место
Иди пустыню пылесось
Ты чего сегодня такая злая?с метлы,что ли упала?
Ты список потерял,кого боятся?
Ты злишься?Значит ты не прав
Иди касаток лови
Иди айсберг растопи
Но лучше всего,
И Г Н О Р И Р О В А Т Ь!
Клизма,знай своё место
Иди пустыню пылесось
Правильно делаешь,что хихикаешь,с твоими зубами не смеются
В тебе есть одна хорошая черта,она делит твою з*****у пополам
Иди касаток лови
Чего сегодня такая злая?С метлы упала,чтоли?
Но самое лучшее,
И Г Н О Р И Р У !
Кому нравится игра СИМС 2,ПИШИТЕ (^ _ *)
"Промолчать\n
Умный всегда промолчит"
Сообщение было удалено
уважаемая, таких тварей можно поставить на место предупреждением, что есть уголовная статья оскорбление, унижение: 129, а не отвечать им тем же. есть такие *****, которые готовы давать в ответ за сдачу им. Только ЗАКОНА и судов они боятся очень трусливо!!!!
Я так на место поставила таких т-у-п-ы-х д-у-р, они реагировали на мой игнор им и больше лезли с кулаками, я жестко, очень грубо им объяснила, что если они еще раз полезут ко мне, я их ЗАТАСКАЮ по судам по уголовной статье 129, и они писаться при моем присутствии будут, и у меня есть хорошие адвокаты. И Я записывала их оскорбления на диктофон! им мало не покажется!!! Отставали и боялись меня!!!!
Законы придумали для таких ту-п-ы-х хамов. Этим можно их на место резко поставить!!!! через это прошла!!!!
Их можно напугать уголовной статьей с таким тоном, чтобы они были УВЕРЕНЫ, что вы действительно их затаскаете по судам с хорошим адвокатом, и что вы записали их оскорбления на диктофон!!!! ( хоть на самом деле не будете таскать их по судам, для отпугивания).
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, —
наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
я перепутала 129( клевета) с 130( оскорбление).
Сообщение было удалено
если это не действует на таких тв-рей, то нужно их пугать законом, если не понимают на это, то принимать меры против них через суд.
Скажите: ясно, понятно, печально.( нужное подчеркнуть)
Сообщение было удалено
На хама может и все равно, а вот на людей вокруг, которые смотрят на откровенное унижение, не все равно. И не ответить перед всеми, не защитить себя - самая настоящая слабость в глазах общества. Потом каждое гав но будет себе позволять все, что вздумается, зная, что вы промолчите и с ним. Знаю точно, что богатых, успешных, красивых, уверенных в себе и опасных людей стараются обходить стороной )) Одно решение - быть таким. И наблюдать со стороны как люди друг друга полощут в ****. )
Сказать цыц креветка море рядом
Цыц креветка море рядом
Как игнорировать? Это невозможно! Например, все выходят в курилку (ну или куда-то там еще), человек стоит со всеми вместе и насмехается над вами, а все стоят и поддерживают смехом весь дебилизм, что он несет и они это делают не потому, что ненавидят вас а "просто так"... или представим ситуацию: вы все вместе ждете что-нибудь и куда-то отходить, уходить (и т.д. и т.п.) не выйдет Пытаться "культурно" огрызаться - верный способ напороться на еще большие оскорбления, стоять и молча слушать как он говорит ***** - тоже невозможно (как обосраный дурак)... Просто надо открыть рот и высказать такому мудиле ВСЕ что о нем думаешь с самого знакомства, начиная с его уродских носков (или туфель) и заканчивая его уродливым причесоном. Как показывает жизнь, после "культурного игнорирования" ничего не меняется, а вот если раз в ответ опустить при всех - очень хорошо! Бить в морду? А если ты девочка, а он пацан? (если он опускается до оскорблений, что ему стоит дать вам сдачи?). Нужно говорить в ответ, нажимая на самые больные точки (и не задумываясь о том, что ему это будет ооочень неприятно..) Например, если у него прыщи и вы знаете,что для негоэто реальная проблема - обязательно акцентировать на этом внимание, если он косоглазый и стесняется этого - тоже, толстый - тоже и т.д. (и ни в коем случае небояться, что вы выйдете за рамки приличия, иначе этот ***** будет вас доставать до конца ваших дней, пока вы будете его "игнорировать").
Да, и еще... Сильно завернутые и длинные высказывания в адрес обижающего вас мудилы типа: "Ты надеюсь всё понял ≈ питекантроп социально неадаптированный...
А теперь ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный мозг не вскипел от переизбытка информации!!!"... - это все взд**//роч! Такие фразочки и нынешних второклашек не обидят... Это все такое - супнабор из детсада (чтоб сказать "ну хоть что-то" в ответ). Такого ни в коем случае нельзя делать - вас будут воспринимать как загнанную овцу. Вообще не заучивайте никаких фраз, которые вам советуют, т.к. сказав такую фразу один раз удачно, вряд ли вы сможете ответить еще что-то "в тему" также ушло. Даже если вы не "острослов", ваши ответы в любом случае должны быть короткие, резкие и идти из самых недр ненависти к этому человеку, так, чтоб в вашу сторону больше не хотелось "шутить" и вообще ничего говорить никому (даже рядом стоящим). Практически пофиг что вы там изрыгаете в гневе главное, чтоб это относилось к недостаткам вашего обидчика и было сказано резко, четко и напористо. Главное не бояться (иначе другие, видя как вас задевают, начнут также к вам относиться). (но это все не касается ваших близких - родителей, бабушек, дедушек - их нужно слушаться!))
Сообщение было удалено
Я обычно отвечаю : " ну и как легче стало ? ну и хорошо . Хоть что-то облегчает твою поганую жизнь".
Сообщение было удалено
Ты просто супер 😂😂😂😂
Да, игнорировать не выход, хамить в ответ тоже не выход, а что же делать? Я не знаю и очень хотелось бы услышать что же все-таки ответить в ответ на откровенное хамство, особенно когда все это происходит в людных местах, а хамство превышает все пределы. К сожалению приходится сталкиваться с такими людьми, может быть все-таки кто-нибудь даст дельный совет? Буду очень благодарна.
Именно хамить в ответ. Клин клином вышибают.
Люди хамят в основном из зависти. И к сожалению зависть эту ничем невозможно убрать. Я сталкиваюсь с этим, даже от матери, от мужчин своих же, когда человек с пустого места хочет задеть, оскорбить, унизить. Кто-то вас обижает без причины? Ответ банальный - зависть. И оружия против нее нет. Игнор, но помогает только временно. Я всю жизнь с этим живу. Завидуют всему, даже когда нечему. Если человеки старше то молодости, если у вас что-то получилось то любой мелочи, даже майке красивой, если вы к чему-то стремитесь то вашему характеру и так далее, причем сами же могут вас высмеивать и обсирать, и тут же завидовать. От дебилов нет лекарства, на мой взгляд. Не обращать внимания тоже не всегда получится. Осознать, что раз они вас хотят зацепить, уколоть, значит вы действительно лучше их... И они не могут этого пережить...
Отвечать остроумно или смеяться в лицо, но таких людей обычно ничего не проймет, ибо они больны глубоко внутри и даже ваше негативное внимание покажется им диалогом ...
Ой, как я Вас понимаю. Я тоже не умею отвечать достойно. Только спустя некоторое время просветление - "надо было так-то ответить". Как меня это бесит!!! Согласна, на самом деле молчать в ответ не нужно. Это в советские времена писали в книжках, что игнорировать - самый лучший ход воспитанного человека. Отвечайте на хамство хамством. Я тоже когда-то терпела оскорбления от "хабалок" с прошлой работы (работала в акимате не по профессии, хотя знаю три иностранных языка). Так вот, гос.служба - это неблагодарная работа, и люди там хреновые. Меня там женщины достали. Одной хамке отвечала молчанием, кабы работу не потерять. Так она меня вы***ла пока я не ушла оттуда. Почти год прошел с тех пор, до сих пор не могу успокоиться. Охота сходить в это гов...е управление и высказаться. Дело в том, что там устраиваются по блату (по родственным связям, знакомствам), а я сама устроилась. Из-за нее ушла оттуда. Очень больно осознавать, что у нас корумпированная страна и найти работу сложно.
Поэтому мой Вам совет: работайте над собой, не молчите в ответ (реально испортите нервы себе, по себе знаю), тренируйтесь. И все получится
Один в один моя ситуация. Я не ответила на обзывание хабалки в соц учреждении, расчиталась. Жалею не дала отпор. Не люблю ругаться. За это поплатилась... Потеряв хорошее место.