Уже второй раз оскорбляет коллега прилюдно. Первый раз плакать начала уже на корпоративе, вчера дождалась до дома и всю ночь проревела. За столом при всех сказал, что у меня снаряд в голове. При всем …
Самое ужасное, когда у людей нет чувства юмора. Аж до слез "снаряд в голове" - это надо ж!
А я б сказала
-а у тебя кал
Блин, на корпоративах все друг друга подкалывают и прикалываются и никто не обижается.
Я всегда хамам, если это действительно меня заденет отвечаю на тему "пусто в штанах". Это для них самое страшное, главное что б другие услышали. Потом добиваю по мелочам, но первая и уже просто так нападаю. Но такой у меня один коллега был. Ходил у меня по струнке.
А на это высказывание вообще не обиделась бы, не понятно, что он имел ввиду, может, что вы остромная или на все находите быстрый ответ. Может, конечно, он с ехидно-высокомерной мордой это сказал, тогда спросила бы громко с озабочено-удивленным лицом :"ты это о чем???" или "что с тобой не так???" или еще громче "я, конечно, понимаю, что нравлюсь тебе, но ведешь себя как в первом классе, ей богу.."
Не ответы тренеруйте, а вопросы..
Я всегда хамам, если это действительно меня заденет отвечаю на тему "пусто в штанах". Это для них самое страшное, главное что б другие услышали. Потом добиваю по мелочам, но первая и уже просто так нападаю. Но такой у меня один коллега был. Ходил у меня по струнке.
А на это высказывание вообще не обиделась бы, не понятно, что он имел ввиду, может, что вы остромная или на все находите быстрый ответ. Может, конечно, он с ехидно-высокомерной мордой это сказал, тогда спросила бы громко с озабочено-удивленным лицом :"ты это о чем???" или "что с тобой не так???" или еще громче "я, конечно, понимаю, что нравлюсь тебе, но ведешь себя как в первом классе, ей богу.."
> отвечаю на тему "пусто в штанах".
А он скажет "А когда ты успела это проверить"
Перестань обижаться. Это их проблемы
Нет, меня обижает, что он прилюдно это делает, опускает, а потом пристает и говорит, что я ему нравлюсь..
Девочка моя, он прямо не может сказать, что ты ему нравишься. Потому что посчитает это слабостью. Думает, что признавшись, ты откажешься дальше общаться с ним или посмеёшься в лицо. Вспомни, как мальчишки в школе дразнили девчонок. Это из этой оперы. А не из-за того, что ты его бесишь. Он бы не стал так делать
Пипин Короткий