Уже второй раз оскорбляет коллега прилюдно. Первый раз плакать начала уже на корпоративе, вчера дождалась до дома и всю ночь проревела. За столом при всех сказал, что у меня снаряд в голове. При всем при этом я абсолютно адекватный, веселый и грамотный человек. Но интроверт, ранимая, восприимчивая. Как бы отреагировали Вы? Как перестать обижаться на такие выпады?
скажи ему - отсоси у меня
ответить тем же. хамло затыкается только на ответное хамство.
нет снаряда, что ли?
очень похоже, по крайней мере, что есть
Плакать всю ночь из-за тупой шутки? А у Вас точно в голове ничего нет?
Я не поняла а коллега мужчина? Так лучшее средство это нападение
вам лет сколько? На дур обижаться, повернулась к ней спиной и забыла
Сообщение было удалено
Автор, Мразишь правильно сказал(а). Грубо и цинично ответьте.
1. Написать докладную на имя начальника отдела кадров и форварднуть директору подразделения.
2. Предупредить лично, что если подобное повторится, будут приняты более адекватные меры.
Вообще тема выглядит как жалоба ребенка из детского сада, у которого периодически бузотер игрушку отбирает. Что за каменный век у вас там на работе если такие упыри спокойно творят что хотят. Разводка или автор не в себе, если позволяет такое. Первое что пришло бы в голову - пинок по яйцам и пусть валяется в углу, остроумный такой.
Снаряд-прическа что ли??Или типа мозги у вас такие, так это комплимент, мне бы так задвинули, я ьы тоже схамничала как нибудь с издевкой, потом бы он так не выражался уж точно
Автор, даже страшно представить что в первый раз было, сказали что у вас на колготках стрелка...????
На такую фигню обижаться это себя не уважать, ответте а если не можете ответить то просто забивайте на такие высказывания...
откуда такие зашуганные люди берутся?
еще и реветь из-за этого.мне вообще из себя сложно слезы выдавить
Сообщение было удалено
не так надо. "Отсоси у себя!" -вот так вот
Сообщение было удалено
+1 повышенная мнительность сугубо проблема автора. Ах я вся такая ранимая, божемой!
Сообщение было удалено
Точно нет. Накопилась усталось, обиды + алкоголь
Сообщение было удалено
Мне 30. Это дурак, а не дура
Сообщение было удалено
Он посчитал, что сделал мне комплимент:(
Сообщение было удалено
Первый раз сказал, что я недалекого ума
Сообщение было удалено
Завидую Вам
Сообщение было удалено
Не, я проревелась))
Сообщение было удалено
Ну знаете обижаются обычно на правду.....делаем выводы...
Сообщение было удалено
ахаха это тоже комплимент?За такое могла ему яйцо прокусить при минете
Сообщение было удалено
Нет, меня обижает, что он прилюдно это делает, опускает, а потом пристает и говорит, что я ему нравлюсь..
Сообщение было удалено
А если бы на едине, то вы бы ему на шею бросились????
Сообщение было удалено
о пошла разводочкапошла
Сообщение было удалено
Да на х он мне нужен, приду рок?!
Автор можно тебя пнуть в вагину?
Сообщение было удалено
Нет, просто сумбурно пишу. Я ему нравлюсь давно, но корректно разговаривать он не умеет
Сообщение было удалено
писдшь косая,иж как тему перевела
Сообщение было удалено
Пойдите вон.
Тарелку с салатом в рыло - всем смешно будет)))
Ну вот в следующий раз сосать будешь,за яйцо тяпни его
Сообщение было удалено
А че плакать то не бежишь,косая?
Сообщение было удалено
Ну вот так ему и скажите....
тю, сказала бы в ответ, что у него в трусах холостой патрон.
Сообщение было удалено
Да я теряюсь в такие моменты и обескураживаюсь
Сообщение было удалено
Значит напишите список ответов заранее на все случаи жизни...
Сообщение было удалено
1. Ахахахахах, я не могу, ахахахахаха, это что такое было? Ахахахахахаха,так в школе во втором классе разве что можно поступить, к учительнице побежать. Я не могу, если из-за ЭТОГО писать нач. отдела кадров, да ещё и директору форварднуть, то ты первый кандидат на вылет, потому что у тебя 100% не просто снаряд в голове, а целая атомная бомба.
2.Вот, вот, про адекватность это уже правильнее. Более адекватные меры - это куда более адекватнее нежели ябеды. Да вот только вопрос, что такого адекватного можешь сделать? Банальная угроза, и на прямой вызов - "давай, дорогая, рискни здоровьем" ваш язык сам залезет к вам же в попку и вы пойдете писать жалобы премьеру и президенту.
Хахахахахаха.
ГДе АДМИНЫ? Почему пропускаете ненормативные комменты?????
Дорогой автор! вам надо работать над своими реакциями! во - первых, сразу понятно, что мужик ***. во-вторых, он наверно по вам видит, что вас это цепляет, поэтому еще больше пристает. в-третьих, продумайте заранее колкие ответы, ну попросите подруг придумать что-нить эдакое. ответьте как-нибудь при всех тоже, что у него снаряд отсутствует в штанах.
Сообщение было удалено
:))) ну да, а когда он в след. раз обзовет, достаньте бумажку-шпаргалку, выберите самый удачный вариант и громко зачитайте!
автор, а в след раз его можно ваще ошеломить, можно кокетливо ему улыбнуться, как будто вам мед в уши намазано, на лице это будет либо неожиданный флирт либо высокомерие, но действует 100 процентов, чел ошарашивается, а вы выглядите безупречно и вам самой веселее от его реакции, сами того не заметите как он начнет вас бояться или даже влюбляться, а для вас это будет неплохой игрой
бокал шампанского ему на бошку: он тебе - у тебя в башке снаряд,а ты ему - у тебя рожа в шампанском...
не, ребят, а как ехидно ответить на "снаряд в голове"? что сказать?
ну--ка, делитесь идеями))
втихоря облей его стул чем-нибудь,пусть с мокрыми штанами всем на смех всю смену походит,хоть самолюбие потешишь
45 мой вариант разговора, корпоратив, все стоят вокруг стола, кто то сказал тост, все дружно выпивают, гробовая тишина и тут:
-Слышь ты, у тебя в голове снаряд торчит...
Автор (игриво с улыбочкой как в 43 посте)
- , а у вас ширинка расстегнута , зачем глаза мне мозолите своим снарядом??
-Ты что с ума сошла, такие пошлости говорить, ты, снарядоголовая, снаряд тебе в колено, ракету тебе в челюсть..
..Автор плещет шампанским в рожу и постыдно убегает плакаться домой в подушку
а я, честно говоря, не очень поняла, что Ваш коллега хотел сказать этой фразой..
Но, в любом случае, Автор, Вам надо что-то делать действительно со своей реакцией. У Вас явно заниженная самооценка - поработайте над собой, сходите к психологу (ничего в этом такого нет). Слабые места всегда чувствуются, и по ним легко бить..Избавляйтесь от своих проблем, и все будет пучком!
Над комментами некоторыми поржала:)
скорее всего , нападки еще будут, надо заготовки готовить, причем лучшим ответом будет полный игнор, тренироваться только надо, коллега к вам не ровно дышит и будет еще "дергать за косички"
ну и не ходите на копроративы.
ну так сказалибы что бы не подходил, а то рванёт!
Автор, ваш коллега применяет пикаперские технологии в общении с вами. Поэтому я бы порекомендовала вам сначала ознакомится с пикапом и там же вы найдете ответы на его наглые действия. Вам надо посетить их форум http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=168647