с чего начинали? водите ли сейчас? нравится ли? легко ли было учиться и сдавать экзамены?
Мне только это предстоит…..))) а лет уже 34…..😅
спрашивала ообезьяна обезьяну
первый раз села за руль в автошколе. Поехала с первого раза, удовольствия не получила, только сильно устала. Бросать мысли не было(не в моём характере), сдала экзамены с первого раза, езжу 4 года с удовольствием. Когда еду за городом на скорости - эйфория!!! Отношение к машине - уважительное, чувствую, как она довольно урчит, выезжая после мойки и с полным баком. По утрам, заходя в гараж, здороваюсь с ней, а вечером, загоняя в гараж - благодарю за то, что не подвела. Кому-то покажется это странным - но я чувствую в машине частичку себя и от наших взаимоотношений зависит моя жизнь. Авто - может быть и убийцей и другом.
видел одну перед уходом крестит дверь этотот же диагноз
Получила права 5 лет назад, первый раз села за руль в автошколе, после ее окончания не умела ничего((( права помог получить знакомый за симвалическую плату. 3 года назад купила машину, муж учил водить, орал как больной, оскорблял, загнал самооценку ниже плинтуса, появился страх, машину в итоге продала, я теперь даже по полю за рулем не поеду, если он будет со мной в машине((( после нового года собираюсь покупать машину, найму инструктора, недеюсь, все получится))
Мда... почему у многих женщин мужья в этом плане такие нервные? 😞