Гость
Статьи
Посмотрела вчера …

Посмотрела вчера сказку Безрукова. В шоке.

Ну, по смыслу спорить можно - понравилось/не понравилось. Мне - нет. Считаю, что лучше бы сняли обычную русскую сказку, а не помесь с современностью, либо просто современную детскую историю. Но дело даже не в этом. Была в шоке, когда Кощей назвал девочку "гнидой"! Как вам нравится? А когда богатыри обсуждали, как их "до кровавых соплей" избивали? Или то, что в кадре они хлещут пиво, а Кащей курит? Это - для детей? Это детское кино, за которое "собирается драться" Безруков??

Чайка
26 ответов
Последний — Перейти
Ната

а он под нее квартиру заложил)) я уверена, что этот бред не окупит себя и пойдет он со своей иркой на улицу жить))

Гость

А так хочется посмотреть настоящую сказку, как раньше снимали, красивые, добрые.

А еще...

Читала в сборнике русских сказок "Рассказы про мертвецов".

Такая жуть. Не сравнить с современными ужастиками. Намного страшнее и драматичнее.

Вот сняли бы.

Гость

тупой бред.

Фильи г.о.в.н.о. кто не смотрел и не смотрите.

Гость

сразу ясно было, что муть сняли

Безработная

А мне очень понравилась,и мужу моему тоже.Смотрели с удовольствием.А вообще эта сказка так и поставлена,чтобы не дети смотрели, а взрослые впали в детвство и посмеялись

Чайка

Я была рада, что кто-то взялся за детское кино, наконец. Даже сочувствовала Безрукову, что у него такая финансовая ситуация сложилась, хотя творчество его не люблю. Но то, что он наснимал, отбило у меня всякое сочувствие!

Безработная, в том-то и дело - это фильм для взрослых! А он везде кричал, что бьется за детское кино! Единственный плюс - есть смешные шутки, на мой взгляд по крайней мере...

Чайка

И еще - ну что это за престарелые Иван и Василиса.... ((( Эта идея тоже фильм очень портит

Гость

Чайка, ну а что делать, пока собирались - постарели, а василиса изначально на 10 лет старше :)

Семёнова
Чайка

Сообщение было удалено

Ваш текст Да,и меня тоже это поразило. особенно престарелая Василиса.Фильм ужасен.

Гость

Согласна... Так хочется, чтобы хоть кто-нибудь из режисеров снял сказку в стиле сказок , снятых Роу.

Ольга

ну я бы не сказала, что эта сказка для детей... Там много разговоров (и даже просто "намёков"), которые дети по определению не поймут. Неужели вы думаете, что это для детей говорилось, когда Иван-дурак рассказывает мальчку Саше про олигарха, который с одной стороны благотворительностью занимается, а с другой стороны - ворует, и всё свое состояние на награбленном сделал. Так кто он хороший или плохой? ВЫ думаете маленькие дети поймут этот разговор, думаете это для их умов?

Я считаю, что эта "сказка" для взрослых и детей старшего подросткового возраста, чтобы они уже могли сообразить, что к чему. Но уж точно не для малышей и первоклашек. А соответственно и разговоры с применением "крепкого" словца такую аудиторию уже не шокирует, а так сказать приблизит к реальности.

В общем, не знаю, что вы так прямо разнервничались. Ну не сказка это для детей, так же как небезызвестный Шрэк не детский мультик. А то помнится, довелось мне слышать возмущенное кудахтание одной мамаши, которая притащила свою 5-ти летнюю дочь на просмотр второго Шрэка, где шутки совсем НЕ для детских ушей, да и вообще про взрослые проблемы в мультипликационном исполнении.

Так что, мамочки, если так за детей своих радеете, тщательнее отбирайте фильмы и мультфильмы, которые вы им собираетесь показать. Про ту же "Реальную сказку" Безрукова можно было заранее отзывы почитать, а потом уже свое чадо в кинотеатр вести.

Ольга
Безработная

Сообщение было удалено

мне как взрослому человеку это сказка тоже понравилась. Но на мой взгляд, она далеко НЕ смешная. В ней показана наша современная действительность и наши современники через призму образов всем известных сказочных героев, которые волею злого волшебства оказались в нашем человеческом мире и были вынуждены приспосабливаться к его - далеко нерадужным - реалиям.

Анна

Ну почему Безруков так старо выглядит? Ему ведь только 38!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

блин, какой он был хорошеньий в бригаде

Чайка

Я, Ольга, своё "чадо" на сказку не водила. И на Шрека тоже. Но!- повторяю - Безруков во многих интервью рассказывал, что занялся возрождением ДЕТСКОГО кино. И снял ДЕТСКИЙ фильм.

Анна

Чайка, и не водите! А потом на вот таких вот сказках вырастет из Вашего чада второй Безруков,женится на Ирке, д еще на всякое г квартиру просадит

Анна
Ната

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я слышала, что Ирка его от зхаклада отговорила.Сэкономили они на том, что сами сыграли главные роли,а остальные актеры согласились за небольшой гонорар

Гость

А как называется эта "сказка"?

Ольга
Чайка

Сообщение было удалено

правда? Я его интервью не читала, т.ч. для меня это прямо откровение, что она оказывается "детская")

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

фильм называется "Реальная сказка".

16
Ольга

Сообщение было удалено

Так уже название само как бы навевает сюжет... чисто такая "Реальная сказка"

Ваш текст

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уверена, не пойдет, вот не зря же он на ДР Кадырова поздравлял, наверно, за очень хороший гонорар. Еще пару таких корпоративов и отдаст долги. Позорно, конечно, а что делать? Надеюсь, это его жена заставила, не сам(.

38 попугаев

Если эти сказка для взрослых - то приемлимо. Жаль только что и он и жена его для роли Иванушки и Василисы лет 10 назад должны были сниматься. Да и дуб трегорский не впечатлил. Какой-то он мелкий. И с дождем и грустными сказочными героями что через дупло в наш мир вылазили тоже откровенно переборщили. Патетики многовато. Чуть более дтинамичным и веселым бы этот фильм сделать - цены бы ему не было. Но и моменты прикольные тоже веселые. Одни эти богытыри чего стоят. А Синбад с поисками невесты сыну. Умора же!

Все сплетники-уроды!

А мне фильм понравился! Только я считаю, что это уже не сказка и точно недетская история. Многие моменты понравились:диалоги, музыкальное оформление, игра актеров. Только вот все-равно хочется старой русской сказки без этих современных реалий, намеков на политику, коррупцию, жестокости, словечек...

А в целом кино поравилось, даже очень.

LevIIIa

Можно параллель с нашей страной провести, где Кащей это партия воров))) и тогда все получается серьезно и по взрослому. Да и вообще при чем здесь сказка? "сказка" только в названии это просто комедия и немного фэнтези.

Михаил Мельник

Необразованность нового поколения и не знания духовности предков своих ведет нацию к гибели В этой Сказке заложен глубокий смысл души и предков наших И те слова которые присутствуют они имеют корни и понятия Истоки которых ведут из древности рода нашего....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: