Барышне уже слегка за 30, а она все еще мечтает выйти замуж и родить пару-тройку ребятишек. Может зря мечтает? Или действительно бывают счастливые поздние браки??
Сообщение было удалено
Простите, но вы такая незрелая....
а потом в старости такие и мучают друг друга, т.к изначально не было духовного единства...
Сообщение было удалено
Автор, вы не обижайтесь, но я с гостем соглашусь... Для брака очень важно "поговорить"! С мужем нужно быть духовно близкими людьми.
Сообщение было удалено
Соль, мне кажется, бред в вашей головушке:)))
Автору не надо скакать обезьянкой, ей надо просто проявлять активность и инициативу. Искать возможности, чтоб познакомиться с мужчиной. Просто желать - мало.
конечно возможно...каждому своё время
судя по тому что с мужчинами в нашей стране нереально и до 30 выйти
Сообщение было удалено
Такую следует уже отправлять в утиль.
Сообщение было удалено
А что с ними? Поясните.
Помоему все нормально с мужиками, живут в свое удовольствие и их не волнуют бабские проблемы, что у баб там срок поджимает, что нужно быстрей замуж им.
Тут ведь какая ситуация, кому больше надо, тот пусть и крутиться. Бабам нужно замуж, вот пусть и работают над этим. А то сядут, ручки свесят и ждут, когда мужик подскочит и начнет их обхаживать, а они как королевишны будут зевать и личико морщить. Так не получиться.
Сообщение было удалено
У вас поблемы с женщинами? Сочувствую...
Счастливый и умный человек такое никогда не напишет
108
Вы оспариваете принцип "кому больше надо тот и шевелиться"?
Хотите, чтобы было "женщине надо, мужик сделал"?
Попа не слипнется?
За счастье нужно самой бороться, а не ждать, когда оно на блюдечке прилетит.
Сообщение было удалено
Такие мужчины, как Вы - далеко не счастье, а, скорее, наоборот. Умные женщины с таким никогда не свяжутся.
А бороться должны мужчины - это в современной России всё с ног на голову. Потому и так мало счастливых семей...
ДеФки поезжайте в Сибирские города - там мужчины хорошие и не инфантилы как в Центральном округе!!!
Мне 30,до того как стала читать форумы-даже проблем не видела, С 19 лет я живу с мужчинами,есть поклонники,за мной ухаживают,меня любят и проявляют интерес даже не смотря на то,что я замужем.ни разу не задала себе вопрос-ах муж найдет молодуху,что я буду делать?Да-влюблюсь, выду замуж и будет у меня любовник.Причем здесь возраст????
Sonya, ну если у вас слишком еврейский вид для немцев, то в самый раз ехать в Израиль:-) там тоже много мужчин.
Пка будете думать да на Вумане советоваться можно ли замуж выйти, за сороковник перевалит...
Надо регистрироваться на иностранных сайтах и лопатить, лопатить, лопатить, авось и повезет.. Почему немец -потому что в Германии в вашем возрасте много свободных и приличных мужчин, таких в России вы не встретите, вернее такие в России на вас не обратят внимание, скорей всего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что надо делать? напялить мини юбку, декольте и бегать с табличкой "Ищу мужа! Срочно!!! Сроки поджимают"? Или в каждом мужчине видеть потенциального мужа, и всем начинать строить глазки? Или уж самой подходить и предлагать " А вы на мне женитесь?))))"
Сообщение было удалено
Ваш текст
В чем счастье, в замужестве? И все ли замужние женщины счастливы? Нет. Это мужчины так считают, им так удобнее думать, чтобы в своих глазах поднять собственную значимость в жизни женщины. На самом деле это далеко не так, многих видела несчастных, замученых замужних женщин, рано состарившихся от вечных замужних забот и хлопот.
Сообщение было удалено
Человек хороший, а х//ер не стоит (моя ситуёвина). Ждала-ждала дождалась.
Сообщение было удалено
Общество было бы здоровым и физически, и духовно, если бы такая модель имела распространение. Скорее, это для отдельных людей.
конечно можно и возможно!!!!!!!!!мне 32,собираюсь замуж 1 раз!дочке 6 лет!
и я собираюсь, мне 37 ))))
Вышла впервые замуж в 31, спустя год решила разводиться. После встретила очень хорошего человека. По ходу было 2 предложения о замужестве. 1 из них приняла, жду развода, но уже живу с новым и радуюсь. Правда детей пока нет, но всё впереди - я уверена! Главное чувствовать себя счастливой в отношениях. Сейчас 33 :)
Ваш текст
Мне кажется, что выйдя замуж в любом возрасте после 30, брак окажется крепче, чем в более молодом возрасте. К этому возрасту вся дурь из головы вылетела, выбор мужа основан на разуме, планка требований очень высокая. Но это у тех, у кого голова есть, а не лишь бы замуж. Найти с каждым годом, меряя своей планкой, все труднее. Но когда перестаешь искать и ждать, нужный человек появится сам и неожиданно. И скорее всего это будет ровесник или старше, разведенный или вдовец. Но это не клеймо. Хуже, если это будет старый холостяк, до сих пор вообще не хотевший жениться. Но может встретиться и человек, все это время искавший именно свое, а не лишь бы. Так что, закономерностей нет нет нигде. Перестаньте искать и ждать и оно рано или поздно свершиться. Удачи!
нормальный это брак. что за глупости?
Сообщение было удалено
ВОЗМОЖНО для большинства россиянок независимо от возраста...если не предъявляют требований типа "чтобы он был обязательно богат". Кстати, у россиянок хороший рейтинг за границей, так что, если что, можно там мужа себе искать. А там выходить замуж после 30 - норма.
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 34 г. Муж меня младше на 4 года. Вместе 4 года. Когда я вышла замуж одна из моих подруг которой за 30 произнесла такую фразу. Если ты это сделала, значит ничего невозможного нет. Единственное пожелание которое я могу сейчас сказать, это то что девченки не тяните с рождение ребенка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну не знаю... может, вы и правы. но я не представляю, что с мужчиной можно откровенно разговаривать, как с подругой или мамой... У нас ведь все такое разное - мироощущение, восприятия, психология... С мч можно только бюджет обсуждать, отпуск, погоду, цены на машины и все такое.. но о задушевных разговорах разве можно с ними говорить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
и смешно и грустно. но так и есть!
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень страшно рожать просто так, одной, без мужа или хотя бы без стабильных отношений( кто вот так рожал - "для себя" - потом только трудности огребали((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень-очень рада за Вас!! счастья на долгие годы!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну спасибо антоша, на добром-то слове( а вам как, только 18летние по душе? каков предел?
Сообщение было удалено
Ваш текст
искренне поздравляю!!! желаю только хорошего и на долгие годы! и немного завидую)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выйти за придурка и страдать - такая же незавидная участь, что и в одиночестве стариться
sonya
ну не знаю... может, вы и правы. но я не представляю, что с мужчиной можно откровенно разговаривать, как с подругой или мамой... У нас ведь все такое разное - мироощущение, восприятия, психология... С мч можно только бюджет обсуждать, отпуск, погоду, цены на машины и все такое.. но о задушевных разговорах разве можно с ними говорить?[/quote]
Ваш текст
В возрасте за 30-ть не представляете даже, что с мужчиной можно откровенно разговаривать? У вас,что совсем не было отношений с мужчиной?
Возможно. Я в 32 вышла замуж, в 33 родила первого, в 35 второго, в общем, я счастливая мама двоих деток.
Вы, конечно, не обижайтесь.Просто жизнь показывает,что мужчину нужно искать такого с которым будет о чем поговорить.
За кого там сейчас выходить замуж ? Ходят как отмороженные, закомплексованные и слышишь " Нет хороших девушек", а раскрыть свои глаз не могут и убедиться что ещё остались нормальные девушки. А мечтать о замужестве после 30 лет, не знаю фортуна большая должна улыбнуться.
Сообщение было удалено
Эко как вас мужики запугали))) а я постоянно вижу, как выходят замуж за 30, да еще с детьми. Половина моих подруг второй раз замужем с детьми от первого брака, и счастливы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как улыбка чеширского кота))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня тож такие знакомые есть:у нее не первый брак, и у него. с обеих сторон дети и свои и общие. и вот собираются раз в год на чей-то даче: он, его бывшая с детьми, один из которых живет с ним, его настоящая, ее девочка от первого брака, их общие близняшки, бесчисленные бабушки-дедушки уже не понятно где чьи и все было бы ок, если б дружно было - а то ведь скрытой ревности - хоть лопатой греби((( не, лучше искать партнера без прошлого
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще как возможно! Причем тут возраст?
Сообщение было удалено
Ваш текст cto sa bred..v evrope vse posle 35 let geniatsia..i detei rogiaut..
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, только мой муж на 3 г. меня моложе
Конечно возможно! Я только к 30-ти созрела для брака, а в 31 год вышла замуж. И в поиске не была, просто встретила своего мужчину (простите за банальность). А главное, претензии поубавила и с подругами перестала делиться новостями из личной жизни ))))
Сообщение было удалено
По статистике после 30 лет выйти замуж имеет шанс одна женщина из 10 желающих.
Поражаюсь (и всегда поражалась) и волнуюсь, кстати, за наших женщин, их наивности и вере, что "В России уже ничего не светит, а вот на зарубееееежных то сайтах" Хожу по загранице, общаюсь с мужчинками около 40...Отбросы...
Вполне! Молода еще! Выходи
Сообщение было удалено
Точно! Так оно и есть, к сожалению((
Смотря за кого мечтать выйти замуж. Если за наследного принца или олигарха - то тут и в 20 лет шансы практически нулевые. Если за соседского алкаша - то наx оно вообще нужно. А если адекватно взвесить всё свои плюсы и минусы, сформулировать критерии выбора жениха, то замужество после 30 - самое лучшее для крепкого брака и рождения детей. По себе знаю.
можно.
сама впервые вышла после 30, потом развелась, сейчас второй брак, но здесь мне просто повезло. Это не моя заслуга. Чистой воды везуха.+усиленный уход за внешностью. Муж не олигарх и не бедный, у него своя двухк.квартира и машина.