Гость
Статьи
Замуж после 30-ти - …

Замуж после 30-ти - возможно ли?

Барышне уже слегка за 30, а она все еще мечтает выйти замуж и родить пару-тройку ребятишек. Может зря мечтает? Или действительно бывают счастливые поздние браки??

sonya
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
sonya

Сообщение было удалено

Простите, но вы такая незрелая....

а потом в старости такие и мучают друг друга, т.к изначально не было духовного единства...

вот она,я!)
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы не обижайтесь, но я с гостем соглашусь... Для брака очень важно "поговорить"! С мужем нужно быть духовно близкими людьми.

вот она,я!)
Соль

Сообщение было удалено

Соль, мне кажется, бред в вашей головушке:)))

Автору не надо скакать обезьянкой, ей надо просто проявлять активность и инициативу. Искать возможности, чтоб познакомиться с мужчиной. Просто желать - мало.

П

конечно возможно...каждому своё время

Мразота

судя по тому что с мужчинами в нашей стране нереально и до 30 выйти

Антоша
sonya

Сообщение было удалено

Такую следует уже отправлять в утиль.

Специалист
Мразота

Сообщение было удалено

А что с ними? Поясните.

Помоему все нормально с мужиками, живут в свое удовольствие и их не волнуют бабские проблемы, что у баб там срок поджимает, что нужно быстрей замуж им.

Тут ведь какая ситуация, кому больше надо, тот пусть и крутиться. Бабам нужно замуж, вот пусть и работают над этим. А то сядут, ручки свесят и ждут, когда мужик подскочит и начнет их обхаживать, а они как королевишны будут зевать и личико морщить. Так не получиться.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

У вас поблемы с женщинами? Сочувствую...

Счастливый и умный человек такое никогда не напишет

Специалист

108

Вы оспариваете принцип "кому больше надо тот и шевелиться"?

Хотите, чтобы было "женщине надо, мужик сделал"?

Попа не слипнется?

За счастье нужно самой бороться, а не ждать, когда оно на блюдечке прилетит.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Такие мужчины, как Вы - далеко не счастье, а, скорее, наоборот. Умные женщины с таким никогда не свяжутся.

А бороться должны мужчины - это в современной России всё с ног на голову. Потому и так мало счастливых семей...

Маха

ДеФки поезжайте в Сибирские города - там мужчины хорошие и не инфантилы как в Центральном округе!!!

Гость

Мне 30,до того как стала читать форумы-даже проблем не видела, С 19 лет я живу с мужчинами,есть поклонники,за мной ухаживают,меня любят и проявляют интерес даже не смотря на то,что я замужем.ни разу не задала себе вопрос-ах муж найдет молодуху,что я буду делать?Да-влюблюсь, выду замуж и будет у меня любовник.Причем здесь возраст????

Гость

Sonya, ну если у вас слишком еврейский вид для немцев, то в самый раз ехать в Израиль:-) там тоже много мужчин.

Пка будете думать да на Вумане советоваться можно ли замуж выйти, за сороковник перевалит...

Надо регистрироваться на иностранных сайтах и лопатить, лопатить, лопатить, авось и повезет.. Почему немец -потому что в Германии в вашем возрасте много свободных и приличных мужчин, таких в России вы не встретите, вернее такие в России на вас не обратят внимание, скорей всего.

Мразотта
Специалист

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что надо делать? напялить мини юбку, декольте и бегать с табличкой "Ищу мужа! Срочно!!! Сроки поджимают"? Или в каждом мужчине видеть потенциального мужа, и всем начинать строить глазки? Или уж самой подходить и предлагать " А вы на мне женитесь?))))"

Мразотта
Специалист

Сообщение было удалено

Ваш текст

В чем счастье, в замужестве? И все ли замужние женщины счастливы? Нет. Это мужчины так считают, им так удобнее думать, чтобы в своих глазах поднять собственную значимость в жизни женщины. На самом деле это далеко не так, многих видела несчастных, замученых замужних женщин, рано состарившихся от вечных замужних забот и хлопот.

Ежик
Гость

Сообщение было удалено

Человек хороший, а х//ер не стоит (моя ситуёвина). Ждала-ждала дождалась.

Snezka1980
sonya

Сообщение было удалено

Общество было бы здоровым и физически, и духовно, если бы такая модель имела распространение. Скорее, это для отдельных людей.

Гость

конечно можно и возможно!!!!!!!!!мне 32,собираюсь замуж 1 раз!дочке 6 лет!

Гость

и я собираюсь, мне 37 ))))

Гость

Вышла впервые замуж в 31, спустя год решила разводиться. После встретила очень хорошего человека. По ходу было 2 предложения о замужестве. 1 из них приняла, жду развода, но уже живу с новым и радуюсь. Правда детей пока нет, но всё впереди - я уверена! Главное чувствовать себя счастливой в отношениях. Сейчас 33 :)

феминистка

Ваш текст

Мне кажется, что выйдя замуж в любом возрасте после 30, брак окажется крепче, чем в более молодом возрасте. К этому возрасту вся дурь из головы вылетела, выбор мужа основан на разуме, планка требований очень высокая. Но это у тех, у кого голова есть, а не лишь бы замуж. Найти с каждым годом, меряя своей планкой, все труднее. Но когда перестаешь искать и ждать, нужный человек появится сам и неожиданно. И скорее всего это будет ровесник или старше, разведенный или вдовец. Но это не клеймо. Хуже, если это будет старый холостяк, до сих пор вообще не хотевший жениться. Но может встретиться и человек, все это время искавший именно свое, а не лишь бы. Так что, закономерностей нет нет нигде. Перестаньте искать и ждать и оно рано или поздно свершиться. Удачи!

13

нормальный это брак. что за глупости?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

ВОЗМОЖНО для большинства россиянок независимо от возраста...если не предъявляют требований типа "чтобы он был обязательно богат". Кстати, у россиянок хороший рейтинг за границей, так что, если что, можно там мужа себе искать. А там выходить замуж после 30 - норма.

Ириска
sonya

Сообщение было удалено

Я вышла замуж в 34 г. Муж меня младше на 4 года. Вместе 4 года. Когда я вышла замуж одна из моих подруг которой за 30 произнесла такую фразу. Если ты это сделала, значит ничего невозможного нет. Единственное пожелание которое я могу сейчас сказать, это то что девченки не тяните с рождение ребенка.

sonya
вот она,я!)

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну не знаю... может, вы и правы. но я не представляю, что с мужчиной можно откровенно разговаривать, как с подругой или мамой... У нас ведь все такое разное - мироощущение, восприятия, психология... С мч можно только бюджет обсуждать, отпуск, погоду, цены на машины и все такое.. но о задушевных разговорах разве можно с ними говорить?

sonya
Мразота

Сообщение было удалено

Ваш текст

и смешно и грустно. но так и есть!

sonya
Ириска

Сообщение было удалено

Ваш текст

очень страшно рожать просто так, одной, без мужа или хотя бы без стабильных отношений( кто вот так рожал - "для себя" - потом только трудности огребали((((((

sonya
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

очень-очень рада за Вас!! счастья на долгие годы!!!!

sonya
Антоша

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну спасибо антоша, на добром-то слове( а вам как, только 18летние по душе? каков предел?

sonya
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

искренне поздравляю!!! желаю только хорошего и на долгие годы! и немного завидую)

sonya
Мразотта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Выйти за придурка и страдать - такая же незавидная участь, что и в одиночестве стариться

Наталья

sonya

ну не знаю... может, вы и правы. но я не представляю, что с мужчиной можно откровенно разговаривать, как с подругой или мамой... У нас ведь все такое разное - мироощущение, восприятия, психология... С мч можно только бюджет обсуждать, отпуск, погоду, цены на машины и все такое.. но о задушевных разговорах разве можно с ними говорить?[/quote]

Ваш текст

В возрасте за 30-ть не представляете даже, что с мужчиной можно откровенно разговаривать? У вас,что совсем не было отношений с мужчиной?

Людмила

Возможно. Я в 32 вышла замуж, в 33 родила первого, в 35 второго, в общем, я счастливая мама двоих деток.

Наталья

Вы, конечно, не обижайтесь.Просто жизнь показывает,что мужчину нужно искать такого с которым будет о чем поговорить.

Гость

За кого там сейчас выходить замуж ? Ходят как отмороженные, закомплексованные и слышишь " Нет хороших девушек", а раскрыть свои глаз не могут и убедиться что ещё остались нормальные девушки. А мечтать о замужестве после 30 лет, не знаю фортуна большая должна улыбнуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эко как вас мужики запугали))) а я постоянно вижу, как выходят замуж за 30, да еще с детьми. Половина моих подруг второй раз замужем с детьми от первого брака, и счастливы.

zzz
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как улыбка чеширского кота))))

zzz
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня тож такие знакомые есть:у нее не первый брак, и у него. с обеих сторон дети и свои и общие. и вот собираются раз в год на чей-то даче: он, его бывшая с детьми, один из которых живет с ним, его настоящая, ее девочка от первого брака, их общие близняшки, бесчисленные бабушки-дедушки уже не понятно где чьи и все было бы ок, если б дружно было - а то ведь скрытой ревности - хоть лопатой греби((( не, лучше искать партнера без прошлого

Багира
sonya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще как возможно! Причем тут возраст?

veru v cudo
sonya

Сообщение было удалено

Ваш текст cto sa bred..v evrope vse posle 35 let geniatsia..i detei rogiaut..

женатая
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже самое, только мой муж на 3 г. меня моложе

Sveta

Конечно возможно! Я только к 30-ти созрела для брака, а в 31 год вышла замуж. И в поиске не была, просто встретила своего мужчину (простите за банальность). А главное, претензии поубавила и с подругами перестала делиться новостями из личной жизни ))))

Антоша
sonya

Сообщение было удалено

По статистике после 30 лет выйти замуж имеет шанс одна женщина из 10 желающих.

ИзОттуда

Поражаюсь (и всегда поражалась) и волнуюсь, кстати, за наших женщин, их наивности и вере, что "В России уже ничего не светит, а вот на зарубееееежных то сайтах" Хожу по загранице, общаюсь с мужчинками около 40...Отбросы...

Гость

Вполне! Молода еще! Выходи

Зоя
Алиса

Сообщение было удалено

Зоя

Точно! Так оно и есть, к сожалению((

Гость

Смотря за кого мечтать выйти замуж. Если за наследного принца или олигарха - то тут и в 20 лет шансы практически нулевые. Если за соседского алкаша - то наx оно вообще нужно. А если адекватно взвесить всё свои плюсы и минусы, сформулировать критерии выбора жениха, то замужество после 30 - самое лучшее для крепкого брака и рождения детей. По себе знаю.

Гость

можно.
сама впервые вышла после 30, потом развелась, сейчас второй брак, но здесь мне просто повезло. Это не моя заслуга. Чистой воды везуха.+усиленный уход за внешностью. Муж не олигарх и не бедный, у него своя двухк.квартира и машина.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: