Барышне уже слегка за 30, а она все еще мечтает выйти замуж и родить пару-тройку ребятишек. Может зря мечтает? Или действительно бывают счастливые поздние браки??
а разве это поздний??
Моя мама после 40 замуж вышла, и все замечательно
толсто
моей маме 48 она мечтает встретить любимого человека, в этом нет ничего плохого.
Невозможно для большинства россиянок вне зависимости от возраста
Маловероятно.
Что значит возможно ЛИ? Исходя из постов местных моралисток, возведших пи*ду в культ (тронутая она или нетронутая, сколько раз тронутая), в 30 лет надо вообще только начинать за ручку ходить с мужиком. Лет к 35 надо с ним 1 (!) раз переспать, да и то, только с твердой гарантией замужества. Ну а дальше, все как ПРИНЯТО: ЗАГС, дети, внуки, старость, смерть.
а что не так?
Подруга вышла замуж в 35, муж моложе на 5 лет, сейчас активно пытаются сделать ребенка.
все возможно.. при желании!!
Сообщение было удалено
Ваш текст резковато, но правдоподобно. Этакая западная модель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если точнее - 36. Увы, но практика показывает, что возраст, мягко говоря, критический
если не только мечтать, сидя на диване, но и хоть какие-то усилия прилагать в данном направлении - то да, возможно, а почему нет?!
Сообщение было удалено
Ваш текст Желания - выше крыши, а вот как раз с возможностями полный мрак(((
Сообщение было удалено
Звучит оптимистически и это приятно
Сообщение было удалено
Ваш текст резковато, но правдоподобно. Этакая западная модель
ага,западная)) Ничего только что они там сексом с 14-15 лет начинают заниматься:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие усилия?? Знакомиться со всеми поперечными? или ходить на диско "кому за 30".... Беда в том, что все приличные мужчины-ровесники уже давно "разобраны" в смысле женаты, или "разобраны" в смысле опустились и ничего из себя стоящего не представляют(
Сообщение было удалено
Не за кого(
Сообщение было удалено
ну у вас-то МАМА вышла, а тут речь вообще о той, которая сроду и не была и не рожала еще
а что в этом плохого-то? типа распущенные и поэтому не ценят культ семьи?
Сообщение было удалено
Ваш текст вот-вот! но очень хочу, чего лукавить.... образование получила, не дура, не стремлюсь выйти по расчету, работа приличная, и вроде с лица не урод... но просто как-то не получается(((( все мужчины становятся мне друзьями почему-то(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему, как вы думаете? я тоже считаю, что в россии в этом туго, особенно если брать не москву, не питер....
Я вышла в 35, второй брак, мужу 30. Сейчас мне 38, сыну два года.
возможно, но сложнее
это как в институт можно и в 25 поступить и выучиться, но в 17 легче гораздо
вообщем придеться вам покрутиться
Сообщение было удалено
а разведенный один, или с дитем вам не прокатит?
Если это провинция, то мужик, ваш ровесник или чуть старше или глубоко несвободен (жена, дети, тещё, собака, кредит какой-нить) или ему бес в ребро и он хочет подевятнадцатителетней какую-нить.
Сообщение было удалено
Запад Китай
На выбор
Сообщение было удалено
ну в смысле свернуть с привычного многим женщинам маршрута дом-работа-дом...многие ж по вечерам придут, сядут за комп или от телека не могут оторваться...имеется в виду нужно расширять круг знакомств (даже среди женщин - замужних подруг, или коллег: вдруг у кого в кругу общения имеется интересный симпатичный мужчина), сферу интересов, активно отдыхать, да хоть с собакой гулять..
Да все возможно, а чего тут невозможного то? Многие после 30 с детьми выходят замуж. Сложностей вообще н вижу
Сообщение было удалено
А в Москве ровесниц ,что ли, хотят? Там и подавно приезжие "типо модели" вцепляются в мало мальски не нищих мужичков
Сообщение было удалено
Как проживающая "тут" могу сказать - какие модели, ёптыть!!! Модель, которая носки при открытии бутика носков в Новокосино демонстрирует?!? Нет в России крытых моделей, есть эскорты. Они в "мало-мальских" не вцепляются, там все продуманно на сто шагов вперед. Им среднестатистический мужик нафиг не нужен. А вот одиноких мужиков тут поболе. чем на переферии.
Автор, я думаю, всё-таки от самооценки зависит, я сама в такой же ситуации, честно говоря, думаю, шансы ну очень малы и не потому что я не кондиционная, а потому что либо будет светить мужик моложе, а я не хочу, либо придётся кого-то уводить, а мне моральные принципы не позволяют. С другой стороны у меня соседка в 49 вышла. В общем, не знаю. Посмотришь по ТВ смс о знакомствах, так там одни мужики практически. У меня достаточно много маячит свободных мужиков, но они меня не устраивают. Тут ещё в возрастом мозги начинают работать и абы кого не надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна! как ни странно, но с возрастом неустроенные (без обид! я имею ввиду просто незамужние) женщины почему-то вопреки логике становятся более требовательными к мужчинам, разборчивее, включают принцип "уж лучше быть одной чем вместе с кем попало". моя излишняя придирчивость - моя беда. когда друг мужчина, я все прощаю, но как только забрезжит сама мысль, что у нас может быть роман - я сразу начинаю видеть в нем все его недостатки(
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))) смешно написали) улыбнуло)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
каждый день гуляем с собакой и что...
Сообщение было удалено
Н-да... ныне мужика уже и с собакой не найти...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ого! я такой вариант даже не рассматривала) Ловко придумано, специалист! браво. И если мое мнение интересно - то лучше уж на запад, а то поднебесного мужчину легко потерять в толпе и потом даже не вспомнить)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
он посмотрит и подумает: раз у нее есть собака, значит мужчина ей не нужен)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да-да: разменять одну под сорок на две под двадцать - типичный кульбит российских мужиков на исходе кризиса среднего возраста
Сообщение было удалено
))) причем с овчаркой
Сообщение было удалено
да, они такие красавцы , что все на одно лицо
Сообщение было удалено
С другой стороны можно и не париться - одного потеряешь, другого подхватишь, все равно почти одинаковые, у них наверное и паспорт один на всех))
но если серьезно - я наверное не смогла бы выйти замуж так ээээ радикально за иностранца... если европеец - еще туда-сюда, но не могу себе представить, как можно преодолеть разницу культур столь большую (азиат, маори, африканец....), дело не во внешности - все мы по сути друг другу инопланетяне, а в том, что там будет вообще тотальная разница - и внешность, и уклад, и язык, и ментальность и ВСЕ. Выйти замуж за иностранца - это все равно, что собраться в космос: впереди сплошная неизвестность. Наверное, на такое могут решиться только авантюристки великие по натуре
Девочки, но с другой стороны, я не понимаю, кто устанавливает такие правила игры, что мужики у нас в стране хотят баб на 15-20лет моложе. Вы посмотрите на основную массу мужиков. К 40 годам большинство какие-то плешивые, скукоженные, пропитые рожи с бл....ским уклоном. Если только в 20 выйти за такого то только с деньгами и ждать, простите, одного. Вы даже на наших актёришек посмотрите. Или они наоборот и ищут тупых малолеток. Я сама себя вспоминаю в 17-20, ну и дура была. Прям страшно даже, как я могла быть такой тупорылой!
Возможно, если вы живете в крупном городе, здесь сейчас жениться не торопятся. Мой брат 30 лет женится на девушке 29(скоро свадьба) брак первый.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поздравляю их!!! доброго пути вместе
Сообщение было удалено
Ваш текст
не надо на себя так ругаться) вы же опыт бесценный получили, а это само себе уже хорошо! теперь вот зато разбираетесь в мужчинах как эксперт)
Сообщение было удалено
С возрастом у женщины должно быть одно требование к мужчине-хороший человек.
Сообщение было удалено
Я сама себя вспоминаю в 17-20, ну и дура была.
Вы же сами женщины и устанавливаете. Объясняю как это работает
1. Молодые парни подходят к ровесницам, хотят познакомиться, девушки смотрят на них, фу, что за нищеброды, пошли нафиг
2. Молодые парни уходят и начинают строить краьеру, зашибают деньги
3. Молодые девушки в это время тусуются с богатыми мужичками на 15-20 лет старше за бабло, по собственному желанию. Никто их не заставляет, мужики платят, бабы дают тело.
....проходит 15 лет ...
4. Молодые парни уже взрослые состоявшиеся мужчины, у них уже бабки есть и все такое
5. Молодые девушки уже старые потрепаные тетки, они нагулялись с богатыми мужиками и теперь ищут к кому бы на старости лет пристроить свое тело
6. Подходят к этим мужикам (те самые молодые парни, которых они отшили) и пытаются им присесть на шею, естественно их посылают нафиг.
7. Взрослые мужики (те самые молодые парни в прошлом) идут и тусуются с молодыми девушками на 15 лет младше (подросло новое поколение бабенок), отрываются за бабло. Нафига им старые ровесницы, которые их отшивали раньше? К черту их! Пришел час расплаты за молодые годы.
8. Старые потрепаные тетки грызут локти
Круг замкнулся.
Вывод
Своим поведением в молодости бабы привели текущую ситуацию к тому какой она есть сейчас. Но вы и сами уже это думаю поняли:
Сообщение было удалено
Я ж говорю типа модели:))))Но что в Москве вцепляются ничуть не меньше ,чем в провинции, это точно У меня брат 37 лет в своём городе не мог найти малолетку своей мечты никак. Не нужен был ,хотя в Москве работал ,а квартиру имел в своём городе, машина, симпатичный. Только он в Москве стал снимать хрущёвку,как на него валом повалили девки.Я сама удивляюсь, он не так уж много зарабатывает, квартира убитая хрущёба, он правда неплохой фотограф, но ведь не олигарх же. А девочки реально хорошенькие 22-25 лет( ему 40) Он сам удивляется,что в нашем городе не было такого, там же вообще, девица вцепилась, он её выгонял, она обратно. Естественно не местнаяТак что не надо гнать на провинцию в Москве тоже такая ж картина