Гость
Статьи
А вы очень …

А вы очень закомплексованная и впечатлительная???

Я к примеру все принимаю слишком близко к сердцу, каждое слово сказанное в мой адрес доводит меня до внутренней ненависти себя, и истерик я верю чужому мнению обо мне. Так же я закомплексованная всегда обращаю внимание на всех,кто что сказал про меня . И мне нельзя смотреть ужасные передачи,которые мне понижают мою низкую самооценку еще больше. Чото это за слабость такая во мне??? Может быть я просто очень слабый человек поэтому меня так легко сломать??

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
гост

чо... родители что ли з а с е р а л и? обычно от этого...

Гость

Автор, я сама такая же. Как помочь не знаю... :(

Девушка из деревни

И я такая же...

Рыжая

Если вы про себя все знаете, ограничьте поток негатива. Перестаньте общаться с людьми, которые вас оскорбляют, смотреть "ужасные передачи". Выпишите на листочек все-все, что вы знаете о себе. Просто как факт, без оценки (н-р, люблю мороженое, люблю лениться, не люблю, когда на меня кричат и т.д.) и старайтесь каждый день делать что-то из того, что действительно нравится.

Мне этот метод очень помог.

мяк)

Смотрите побольше юмористических передач, они помогают мыслить оптимистично, а если будете злоупотреблять, то оптимизм станет вашим девизом))) Кстати еще одно средство которым можно злоупотреблять и ни каких побочных эффектов!

Любовь начинается с себя. Окружающие относятся к вам так же как и вы к себе. И считают вас тем кем вы себя считаете.

И причины закомплексованности могут быть совершенно разные! Если вы не осознали свою, то вам стоит попробовать это сделать и найти ее корни.

А так можете и здесь написать. Поможем чем сможем)))

Автор
гост

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет! Скорее мои знакомые,друзья и тд. Друзей у меня нет,есть только лишь знакомые.

Автор
Рыжая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже стараюсь делать так же, не смотреть того что меня угнетает и стараться не быть в конфликтах с людьми которые меня принижают (их у меня много) Но увы от этого никуда не денешься! Всеравно рано или поздно встретишься или увидишь

Гость

Я к примеру все принимаю слишком близко к сердцу, А что сделаешь, я такая и другой уже не буду.Я не верю чужому мнению обо мне, но это хорошо запоминаю.

Так же я ОЧЕНЬ закомплексованная всегда обращаю внимание на всех,кто что сказал про меня .

И мне нельзя смотреть ужасные передачи,которые мне понижают мою ОЧЕНЬ низкую самооценку еще НИЖЕ. А НИЖЕ УЖЕ НЕКУДА.

Что это за слабость такая во мне???

Может быть я просто очень слабый человек поэтому меня так легко сломать??

Несомненно ЭТО именно ТАК.

Гость

Да, наверное бездушной СВОЛОЧЬЮ лечге быть!!!!!!!!!

НУ не судба.. Не каждому так везёт по жизни...

Гость

судба- судьба..

Из народа

Плюньте на все разговоры и осуждения. За осуждения они получат свое. Каждый человек, обидивший другого, особенно беззащитного нежного невинного человека, получит по полной за это. Поверьте, из личного опыта. Так что лучше пожалейте свои нервы и полюбите себя! Вы у себя одна! Нервы себе не мотайте, потом начнутся головные боли и проблемы с нервной системой. Кстати из -за стрессов может и рак образоваться, особенно если есть предрасположенность. Будьте осторожны! Берегите свое здоровье!

Гость
Из народа

Сообщение было удалено

автору нужно сказать вам ""спасибо"" за напоминание про РАКРАКРАКРАК...

Гость

я такая же.

Джамиля

Как мне тебя жалко и понимаю прекрасно. Прочла о тебе, себя увидела. С детсва это чуство со мной. Я боюсь с кем либо об этом поговорить. Духа не хватает. Но некоторые люди замечают уже при второй встрече. Незнаю как дальше жить. Чужое мнение для меня закон. Я потом задумываюсь об этом, плачу, могу два дня в постели лежать и себя ненавидеть . Однажды даже решила покончить жизнь самоубийством. Я думаю, что это не нормально! SOS!!!! Когда я с человеком общяюсь, то всегда чувствую себя не кем. Что если они что то мне не приятное скажут, могу сквозь земли провалится. Потом анализирую всё это. А на это уходит иногда дня две и как всегда прихожу к выводу, что я и толко я виновата. Трудно и обидно. Трудно, потому что нелегко жить с таким характером. Обидно, потому что меня Он выбрал как мучительницу. Как и всех остальных, страдающями этими проблемами.

Ирина

вы наверное меланхолик. это такой тип характера и никуда от него не денешся. я вас понимаю очень трудно с таким характером иногда приходится. Раслабтесь у каждого свои слабости, нет идеальных людей. читайте книги по психологии например Дейла Карнеги и др. авторов. можно попробывать записаться на тренинг личностного роста. Удачи.

мяк)

[quote="Ирина"]вы наверное меланхолик. это такой тип характера и никуда от него не денешся.

Еще как денешься!!! темперамент меняется по кругу! Сегодня ты меланхолик, а через пол года уже сангвиник. Тут уж все от человека зависит.

Ваш текст

мяк)
Джамиля

Сообщение было удалено

если один человек смог, то и другой сможет!!! постарайтесь перестать циклиться на чужом мнении. Мало знакомым людям "наплевать" друг на друга!!! вы же когда кого-то видите или с кем-то общаетесь не думаете об этом человеке постоянно. и уж тем более, я уверена не думаете что-то плохое! вот и остальные так же о вас не думают. после разговора остаются впечатления, но они как правило длятся около 80 секунд, а дальше человек переключается и начинает думать совершенно о другом.

что касается общения!!! вот сайты, почитайте:

http://business.damotvet.ru/team-building/895466.htm

http://www.for-real-man.info/psychology.php?id=2171

мяк)

http://www.for-real-man.info/psychology.php?id=2171

ПОЧИТАЙТЕ!!!

Гость

Нас таких много. Я пыталась избегать неприятных ситуаций, которые в последствии могли бы усугубить мое положение (шаткое душевное равновесие:) В итоге я засела дома на несколько месяцев, затем потеряла всех немногочисленных друзей, потом вообще все стало еще хуже чем было:) Пишу это к тому, что закрываться и прятаться не надо, будет только хуже. Решение вижу только в "наращивании шкурки". Только делать это надо убеждая себя. Все люди как люди, у всех 2 ноги, 2 руки, 1 голова и в ней всякие (хорошие-плохие) мысли :) Я тоже человек, у меня 2 ноги и т.д. Среди людей бывают идиоты, не я одна такая :) Кто-то сказал вам гадость, вы приняв близко к сердцу думаете, что он прав, потому что... и еще он лучше меня. А почему? Если прихожу к выводу что лучше/умнее/красивее, то вспоминаю, что он такой же человек, а значит я тоже могу больше читать, развивать мозги, свое физ. тело и т.д. И делать это!) Только не для кого-то, а для себя. В процессе появляется понимание и доверие, что ли, к себе. А потом, уже и не согласие с некоторыми мнениями касающимися вас, т.к. уже приходит понимание, что где-то вас нае**ют ;)

Гость
мяк)

Сообщение было удалено

Чушь пишете, тип темперамента навсегда заложен в человеке. Я тоже меланхолик :(

Крик

Автор, я тоже такая же. Это все комплексы и неуверенность в себе.

мяк)
Гость

Сообщение было удалено

нет, темперамент меняется со временем. у нас в университете проводился тест по психологии на первом курсе, а потом на третьем и у большинства темперамент изменился. например те кто были халериками меланхолическими стали просто халериками.

мяк)
Крик

Сообщение было удалено

с которыми надо бороться!

Автор, нервные клетки не востанавливаются, так что спокойнее, спокойнее...)

Гость

Я на самом деле очень слабый человек.Я не знаю в кого я такая размазня.Это я на людях такая пофигистка мне плевать кто что думает(хотя в последнее время это уже действительно так),могу дать отпор,нагрубить кому надо,да в лобешник заехать могу..но это все только обертка сильной девочки.Когда ложусь спать/заснуть не получается потому что думаю о том почему в душе я такая слабохарактерная..лежу плачу.А утром все поновой,одеваю маску как здесь выразились бездушной сволочи.Просто ею легче быть,тебе насрали ты насрал еще больше.А если не будешь отвечать гадам станешь амебой.Вот такая она жизнь.

Дракоша
Гость

Сообщение было удалено

Люди, где вы все время берете "гадов", которым нужно давать отпор? Мне в мои 26 тоже успели нагадить в душу, причем очень щедро, но я от этого не потеряла доброту. Cрать людям в ответ - глупость, которая ведет к ломке и порче характера и отношений с людьми.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: