Допустим, женщина не ходит в кафешки, не следит за модой, слушает устаревшую музыку, не любит романтику, терпеть не может праздники типа корпоративов и посиделок с друзьями. Ни духов, ни косметики, ни …
Сообщение было удалено
одну точно знаю, очень хороший парень. Платьице напялит - цыпа, глаз не оторвать, а так - да, всё в горы ей надо, на реки бурлящие, гитара, ясно дело, за спиной висит. Оч. интересная
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что разве это не глупости, что пишет Автор? Это устаревший стереотип такого не бывает, на все есть своя причина и если человек опустившийся,то значит у него в жизни не все удачно складывается. Может человек просто не красив или денег нет, ну или просто скромный домашний не любит всякие шумные места. Ведь такое тоже может быть, а то что описывает автор это просто либо преувеличение либо его заблуждение или перевернутость мышления.
Мы на лыжах-коньках с ней кататься ходим, так ей надо на время бежать, мужчин по плечу хлопает, ржёт, конечно, как мерин. А так, душевниейший человек, правда
Сообщение было удалено
Никакие не глупости и не устаревший стереотип. Почему все должны быть одинаковыми? Выбриты, вылизаны, причесаны, одеты, а в голове наsрато
Сообщение было удалено
Ваш текст Гость,мне жутко интересно,что такое перевернутость мышления и чем оно достигается?А то вы всю ветку о нем говорите...Я только одно поняла:"перевернутостью" страдают в основном жители Гольянова..
У меня есть одна знакомая , подходящая под описание, ещё она не брила подмышки При этом яркая красивая все мужики на неё западали, а она выбирала денежных,была ещё той с-кой под видом скромно одетой простушкой
МужИчка это Ель Сибирская. Она не пользуется косметикой, у неё отродясь не было маникюра, волосы в хвост связаны, как у алкашки. Постоянно в джинсах или штанах мешковатых и кроссовках.
Гость имеет зуб на жителя какого-то Гольяново, чего тут непонятного, по её мнению, там живут эти самые мужички
Сообщение было удалено
кто такая Ель Сибирская? Писательница?
отброс общества
Сообщение было удалено
Гольяново- это круто или наоборот- отстой,не поняла.
Гольяново как-то связано с именем Дж.Гальяно? )
при нынешней безрукости мужчин очень полезно увлекаться техникой
"Гольяново как-то связано с именем Дж.Гальяно? )" Мариванна,ржунимогу...А Химки названы в честь скандинавской группы "Him"-это факт.
Сообщение было удалено
но нужно иметь определенный склад ума, а то током шарахнет
Сообщение было удалено
я тоже :-)...потом тему...вообще ничего не поняла :-)
Сообщение было удалено
я :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Форумчанка вуманская
Ну я не хожу в кафешки, не особо слежу за модой, слушаю устаревшую музыку, терпеть не могу романтику и корпоративы, духами и косметикой пользуюсь, сумок несколько, иногда ношу кроссовки. Я мужичка? Помогите определиться, пожалуйста.
Очень даже неплохо к таким отношусь, особенно если и характер не подкачал. А вот наштукатуренные беспомощные куклы Барби вызывают какое-то брезгливое сожаление.
Сообщение было удалено
недавно по тв увидела нечто - Олеся Малибу, это ж горе какое-то, нет, лучше в кроссовках с хвостом, честно
Сообщение было удалено
Ваш текст не такие уж они и беспомощные, особенно если у них на пути попадешься
Сообщение было удалено
Это которая с губищами на пол-лица?
Сообщение было удалено
Ну это безусловно - в мелких пакостях они толк знают. Потому что не знают его ни в чём другом.
Сообщение было удалено
Значит, без каблуков, косметики и сумочки вы не женщина, а так, средний род, что ли? Даже жаль такую особу, который без боевого раскраса и амуниции женщиной себя не чувствует...
Сообщение было удалено
ага, утконос и в лифчике попа торчит зачем-то
Сообщение было удалено
Скорее знакомая. Тоже мне, "конкурентка".
Сообщение было удалено
:))во-во тут -то нимфы и показали зубы ,как у вампира
Сообщение было удалено
И деньги выжимать с мужика, в то время ,как остальным ,тот же мужик фиг покажет, да ещё и сам что-то нибудь оттяпает
Вызывают такие удивление искреннее и немного жалость что не смогла в себе женщину раскрыть
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
во во, мясо какое-то
у меня подруга из Франции в первый раз в Россию приехала и просто офигела от количества женщин на каблуках. У них только ляди их носят буднично. Даже исследование такое проводили, чем выше каблук женщины - тем ниже интеллект.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000000
Просто чаще всего под этот стереотип,попадают не в чем невинные хорошие девушки,которые, и сами даже не понимают что с ними случилось, как их обхаяли некоторые очень наглые особы. Если с ними познакомиться поближе то выясняется, не правда просто она такой вот обычный простой человек. И кстате многие мужчины любят простых и хороших девушек,которые не наглые,но таких единицы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ихняя перевернутость мышления заключается в ихней закомплексованности, там не одна девушка не может выйти на улицу не одев на себя крутые шмотки, и не имея сто пар в гардеробе,причем каждая из них ужасно наглая,ругается матом и курит. И когда она видит просто хорошую,добрую девушку,которая не в чем не виновата перед ней,то она начинает просто все сваливать на то что она не умеет одеваться и краситься, и то что она ругается матом и все свои качества переводит на нее, хотя это больше к ней же относиться. И получается что бедную девочку обхаяли не за что,какие то закомплексованные ведьмы и ужасно наглые. Вот как это понимать?? Я замечаю это в Гольяново,но конечно же не все жители этого района так закомплексованы,но есть такое там.
Мужичка это не то, что вы описали. Можно быть в обычных (не в модных шмотках), без косметики и бижутерии, но обладать внутренней женственностью, мягкими движениями, женственными манерами, взглядом... А если таковой нет - то никакая косметика не поможет.
Отлично отношусь, сама из числа таких - спортивный стиль, джинсы-майки, труселя с Гомерчиком, отсутствие украшений и косметики. Правда, парфюмом пользуюсь и сумок три штуки. Точнее, сумка и два рюкзака. Корпоративные тусовки терпеть не могу, лучше с друзьями и мужем время провести. Музыку... ну да, по большей части устаревшую слушаю, что-то в последние лет 5 из нового ничего не приглянулось.
Но честно признАюсь - уже почти созрела на смену имиджа в сторону более женственного. Пока не знаю, с чего начать, мне приятель посоветовал кеды на балетки поменять, рюкзак на девочковую сумочку, реснички подкрасить и пару колечек нацепить - и буду нормальной дэушкой.
у мну смешанные чувства к таким женщинам.Женщинам от природы свойственно (на генетическом уровне )украшать себя всякими цацками-бирюльками, умащивать мазюкалками и пахучками,раскрашивать,а также самовыражаться с помощью других женских "штучек".. всвязи с этим считаю описанный автором вариант-недоженщиной
Сообщение было удалено
Прям меня описали.
Автор, у меня была такая одноклассница когда-то. Супер умнейшая девчонка! Училась легко, золотая медалистка. В школе её гнобили. Точнее, гнобила определенная публика. именно потому, что она была непривлекательной внешности, полная, мужеподобная, одевалась скорее, как пацан. Ходила на каратэ, на какие-то ещё единоборства. Занималась в авиакружке, ходила на байдарках, много читала. И ей было пофигу , кто и как её воспринимает. Такая цельная личность, со своими взглядами и жизненнными установками. Мы с ней не то, чтобы дружили, но общались, приятельствовали. После школы они испарилась. В смысле, из поля зрения. Ни с кем контакта не поддерживала. Никто ничего о ней не знал. И вот, спустя много лет, мы увиделись с ней на встрече выпускников, когда отмечали 30-летие нашего выпуска. Внешне совершенно не изменилась -всё та же стрижка " под мальчика", брюки, свитер, туфли на плоском ходу, куртка, рюкзачок. И это на фоне наших нарядных дам. :) Ну, все уже взрослые, никто никого не гнобит уже давно, встретились, поздоровались. Хотя, дамочки наши по углам шептались..." Ну как это так, что на встречу она пришла не в платьЕ и не на каблуках, без макияжа, бледная поганка и т.д. и т.п. А потом , во время официальной части вечера, директор школы ( наша бывшая классная) показала всему залу чек на очень крупную сумму денег, который подарила школе эта самая наша одноклассница. Кроме того, объявила во всеуслышание и поблагодарила её же за то, что она помогла очень крупной суммой денег одной учнице школы, девочке 5го класса, больной лейкемией. И что девочку отправили в Германию, врачу дают хорошие прогнозы, ребенок будет жить. Вот так-то!!! Всё, конечно, были в шоке. Оказалось, что подруга наша живёт в штатах, занимается научной деятельностью, является членом нескольких академий наук, и т.д. ит .п. Очень уважаемый человек. И , знаете, автор, ну никак по отношению к ней нельзя говорить о жалости какой-то, отвращении и прочих, перечисленных вами чувствах.
Сообщение было удалено
Из-за таких дур и пропадают хорошие девчонки.
По-моему случай 91 - исключение из правил, обычно такие бледные поганки имеют толпы тараканов в голове, низкую самооценку (оправданную) и прочие прелести. Короче, правильно все, это в основном недоженщины, злые, никому не нужные и во многом ущербные. В лучшем случае у них может быть гормональный сбой, как у сынодочки Шер, в худшем - просто мерзкий характер.
Сообщение было удалено
Ваш текст
примитив какой-то, прям пещерную доисторическую женщину описали, увешанную бусами из звериных зубов и когтей)
Сообщение было удалено
Вы хотя бы теоретически знаете что есть такая интересная штука - юмор? Вы вообще женщина или солдафон с одной извилиной? Хорошо написано, легко и очень мило, только для понимания этого текста нужно иметь минимум воображения.
Автор еще забыла дописать вопрос: и ЧТО в них мужчины находят??????
Находят, Автор, еще как! С такими девчонками интересно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
эээ..пардоньте.Я в отличии от некоторых таких жЕНЩИН не гноблю и ДУРАМИ незнакомых людей не называю.Просто высказала своё мнение
95-благодарю'c)
Сообщение было удалено
да у большинства женщин мерзкие характеры,только таких что ли
Аххаха, хороший человек глуп и скромен? (написал кто-то в комментарии)
Что за бред?? =)
К описанному автором персонажу отношусь не очень хорошо. Производит такое впечатление, что ей ничего не нужно в жизни. Будто бы в болоте.
Потеряла даже Женщину в себе.
Но хорошо, что есть хобби.
Я считаю глупышками тех, кто полагает, что внешний вид неважен. Встречают по одежке. Раз эта героиня разбирается в технике - не так уж и глупа. Значит, красивая прическа, элегантная неброская одежда - то, что нужно.
А букеты называть вениками - это вульгарно. Создает впечатление, что она всячески подчеркивает, что она - не Женщина.
Зачем? Она не понимает, что существуют не только гламурные фифочки или бабищи? Есть утонченные, непошлые, умные, образованные Женщины.
И если ты за собой ухаживаешь - это не делает тебя тупоголовой. Это делает ухоженной. А тупоголовыми становятся те, кто забросил самообразование. =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы производите впечатление недалекой зануды.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор описывает себя , у вас мозгов не хватает , почеиу вы это не видите?