Гость
Статьи
Я нимфоманка!..

Я нимфоманка!..

На данный момент у меня нет мч. Хочется стабильных серьезных отношений и полноценного секса. А я против случайного секса, с кем попало на одну ночь! Так уж воспитана. Я очень чувствительная, …

Chloe
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Денис
Chloe

Сообщение было удалено

Пиши малыш. Помогу с этим. У меня тоже проблема. Я могу очень долго а моло кто выдерживает со мной. Я умею хорошо ублажать. Но когда девушка кончает раз шесть семь, уже просто выпрыгивает из под меня и говорит хватит хватит. Причем я бы не сказал что я груб или все делаю как швейная машинка. Просто я люблю и умею себя контролировать. И скорее больше люблю сам процесс, чем слитие. По этому думаю, что мы с тобой друг друга сможем хорошо довести до феерической кульминации обоих... :-)

Денис
Chloe

Сообщение было удалено

Пиши малыш den.galakovсабакаbkточка ру. Помогу с этим. У меня тоже проблема. Я могу очень долго а моло кто выдерживает со мной. Я умею хорошо ублажать. Но когда девушка кончает раз шесть семь, уже просто выпрыгивает из под меня и говорит хватит хватит. Причем я бы не сказал что я груб или все делаю как швейная машинка. Просто я люблю и умею себя контролировать. И скорее больше люблю сам процесс, чем слитие. По этому думаю, что мы с тобой друг друга сможем хорошо довести до феерической кульминации обоих... :-)

Chloe

Сообщение было удалено

Пиши малыш den.galakov@bk.ru. Помогу с этим. У меня тоже проблема. Я могу очень долго а моло кто выдерживает со мной. Я умею хорошо ублажать. Но когда девушка кончает раз шесть семь, уже просто выпрыгивает из под меня и говорит хватит хватит. Причем я бы не сказал что я груб или все делаю как швейная машинка. Просто я люблю и умею себя контролировать. И скорее больше люблю сам процесс, чем слитие. По этому думаю, что мы с тобой друг друга сможем хорошо довести до феерической кульминации обоих... :-)

Гость
Гость

Я такая же, только мне 33. Секса не было с августа. С кем попало не хочу, очень тяжело. Вибраторы полетели на помойку, все не то.

Тяжело что? Может просто нет у вас какого-нибудь хобби, которое вы любили бы больше чем секс. Вам скучно, вот проблема.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: