У меня часто, по несколько раз в течение недели (или даже дня) меняется настроение, то раздражаюсь без повода, то вдруг чувствую себя несчастной, никому не нужной, глаза на мокром месте, потом все становится вроде нормально. Происходит это без реальных внешних причин, это чисто внутреннее эмоциональное состояние, отношение к одной и той же ситуации.
Заметила, что такие «скачки» чаще происходят во время овуляции, т.е в середине цикла примерно неделя – дней 10 я виду себя то как истеричка, то как колючка, то улыбаюсь как дура непонятно чему:)
Посоветуйте, девочки, у кого аналогичные проблемы, кто чем спасается? Кто какие успокоительные пьет или что делает? А то я своих близких уже замучила, да и сама себе надоела:)
У меня похоже. Только раздражение. Раньше такого не было, а последние полгода обычно в последние 10 дней цикла, ужас ! Все бесит, срываюсь на всех. Хотелось бы то же попить чего-нибудь.
Хм, так просто пить что-то, что другим посоветовали нельзя) Сходите к эндокринологу, он отвечает за гормоны =) Или гинеколог пусть вам поможет (если он конечно хороший врач).
аналагично перепады от нормы до до полной жoпы...
наерн над андидиприсанты пить шоб нетак xyева было...
У меня постоянно так(
Постоянно так, уже привыкла, только всеравно херово.
Дело в том, что вам могут помочь и простые изменения в стиле ваше жизни. Стоит все же проконсультироваться и с врачом, ведь это самый эффективный шаг в борьбе с перепадами настроения. Врачи могут предложить вам гормональную терапию, которая хоть и действует эффективно и быстро, но все же может привести вас к риску побочных эффектов.
А ведь помочь вам может и простая ароматерапия с успокаивающими маслами, к примеру, вы можете использовать такие масла, как масло инжира, жасмина, ромашки и розы. Эти масла помогут вам обуздать отрицательные эмоции.
А вот еще одним эффективным методом борьбы с перепадами настроения может стать коммуникация. Здесь вы можете использовать и беседы с вашими родными и друзьями, и даже с терапевтом.
Обратится к врачами нет возможности. Если кто обращался и им что-то советовали, поделитесь плиз.
Арома да, хорошая тема, но помогает часа на 2. Коммуникации со мной в эти дни близкие стараются избегать:) Не хотят быть облаянными или посланым:)
Какие-то сильные антидепрессанты не хотелось бы пить. Мож травки какие? Девчонки, неужели никто ничего не принимает, все так живут мучаются?
у меня бывает вдруг раз и почувствую радость ни с того ни с чего, заулыбаюсь, а потом раз моментально становится грустно. причем, в этом момент я ни о чем не думаю. а еще бывает вдруг становится страшно, тревожно. чувство тревоги я вообще ненавижу. оно у меня чаще всего. мама мне дает валерьянку, ново пассит я как-то пила. это ничего не помогает
Да у всех женщин так. Куда деваться? Я таблетки валерьянки пью, они безобидные.
то же самое, из=за этих долбанных перепадов вся жизнь может быть разрушена нафиг((, начала принимать афобазол, не знаю поможет ли...хотя я знаю ,от чего у меня это, но быстро изменить все к сожалению не получится, поэтому и хреново. а еще ненавижу жаловаться, но хочется быть в ладу с собой, и не загоняться из-за проблем.
Вот и у меня, под откос уже отношения. МЧ вроде и понимает из-за чего это, старается терпеть, а уже задолбался со мной. Я и сама от себя уже устала. Раздражение на нем срываю, а чувство страха и тревоги вообще ужас, в такие периоды прям не знаешь куда себя деть.
Какие-то сильные антидепрессивные средства не хочется принимать, страшно, от них побочников дофига. Купила щас "сбор успокоительный ╧2", в аптеке посоветовали, с валерианкой, пустырником и мятой, пью вот 3-й день. Пока не поняла, посмотрю как пойдет.
гидазепам принимайте-поможет наверняка
проверено!!!!
Тоже самое, в течении дня настроение меняется раз 100. сама от себя устала, на ребенке срываюсь, потом жалею, что делать.
тоже резкие перепады:( иногда хорошее настроение чередуется с плохим, а иногда и с приступами агрессии. мне кажется это из-за диеты всё
Девочки, а вы сексом не пробовали заниматься чаще? Он хорошо стресс снимает и чувство тревоги. Всем любви и хорошего секса!