Гость
Статьи
Люди - это животные

Люди - это животные

Почему люди бояться признаться себе, что на самом то деле они: животные просто определенного вида. и от кошки, допустим, отличаемся примерно так же как и мартышки. Почему мнят себя особым видом. …

антимораль
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
mycmyxmy

Люди-это животные,класса млекопитающих.Причем настолько разумные,что считают себя особенными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

единственное, что на этой странице тупейшее, это Ваш комментарий!

Изма

Люди-это животные.Такие же жестокие и ради выживания способные на подлость.

Павел

уаххахаах а животное инстинктами ахаххаа как будто у нас их нету))сука такие дауны люди аххахаа,разум это способность!!!у всех видов одна способность всегда доминирует в нашем случае это разум ну сука очевидно же(((

Святая
Гость

Сообщение было удалено

Это ты тупейшее эго-маньячное существо. Разумным нужно еще стать, а пока человек самое жестокое мнящее себя богом животное. Не успел вон человек тему содаздать, так на него сразу надменно смердеть животное начало)))

Точка
Гость

Сообщение было удалено

поражает, что такие тупые люди еще существуют. Але, элементарная биология? не слышала?. Животные-это ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА, а не обзывательство. На планете существуют растения, животные, грибы, бактерии, вирусы.. ЧЕЛОВЕК СТОИТ НЕ ОТДЕЛЬНО, А ВХОДИТ В ЖИВОТНЫЙ МИР. ОН ПРИМАТ, МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ, АЛЕЕЕЕЕЕЕЕ

Та самая корова

Раз уж тут все говорят более-менее идентичные ответы, то скажу и я. Люди с точки зрения биологии – животные, не более. Мы в процессе эволюции получили более развитый мозг, но в будущем, опять же, благодаря эволюции, появятся виды куда более развитые. Мы имеем те же инстинкты (забота о потомстве, например, есть и у птиц), но разум это романтизировал, Человек Разумный начал считать себя избранным.

Гость
Гость

Отличие в том, что человеческая форма жизни обладает РАЗУМОМ и всеми возможностями для саморазвития, а животная лишь инстинктами. "Человек разумный", слышали вообще такое словосочетание? Видимо, нет, в противном случае, не создали бы такую тупейшую тему.

Каким бы не был человек разумный а основная масса людей занимается тем что жрёт, срет и ум свой не тратит на улучшение человечества а ведёт животный образ жизни.

Гость
Гость

Отличие в том, что человеческая форма жизни обладает РАЗУМОМ и всеми возможностями для саморазвития, а животная лишь инстинктами. "Человек разумный", слышали вообще такое словосочетание? Видимо, нет, в противном случае, не создали бы такую тупейшую тему.

Ты посмотри на время, 21 век а твой разумный человек превращается в злую собаку которая пытается укусить и подчинить к себе

Гость
Мария

[quote="антимораль"]

Ваш текст

При всём уважении, автор, Вам не стоит заморачиваться на эту тему. Вы прекрасно вписываетесь в собственную теорию. Коль для Вас непостижимо сложно усвоить правописание, стилистику и прочие нюансы родного языка, то где уж Вам вникнуть в разницу между стадом свиней и человеческим обществом. Живите в рамках собственного мироощущения и не теребите клавиатуру компьютера. У животных это как-то не принято, выходит за рамки приличия, знаете-ли. :)))

Вот ты и есть реально первое животное. О тебе речь

Гость

Мы произошли от обезьян, мы - приматы, млекопитающие, живородящие, класс "люди".
Кто мне напишет, что я бред пишу, пусть почитают биологию.

Гость
Лунтик

Пока люди едят животных, они остаются животными!

А если люди едят растения , то станут растениями

Гость
Гость

Мы произошли от обезьян, мы - приматы, млекопитающие, живородящие, класс "люди".

Конечно у человека и животных клетки схожи, и животных и человека я объединяю в одно царство , в царство животных. И что человек и что животные ( растения , бактерии , грибы , вирусы) произошли от Бога . Одним словом все и все произошли от Бога

Гость
Гость

Каким бы не был человек разумный а основная масса людей занимается тем что жрёт, срет и ум свой не тратит на улучшение человечества а ведёт животный образ жизни.

Конечно же это естественно!

Гость
Гость

Я не против того что мы животные , но я против того что мы произошли от обезьян . Это одно и то же что если объединить собак и кошек в одно семейство , так же если объединить человека и обезьян . Человек животное , но не обезьяна . Человек особый вид животных.

Гость
Гость

Даже животные иногда умнее человека.

Анонимный

Да люди животные . Просто особый вид . Люди более развитые чем животные , а животные более примитивны.

Анонимный
Точка

поражает, что такие тупые люди еще существуют. Але, элементарная биология? не слышала?. Животные-это ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА, а не обзывательство. На планете существуют растения, животные, грибы, бактерии, вирусы.. ЧЕЛОВЕК СТОИТ НЕ ОТДЕЛЬНО, А ВХОДИТ В ЖИВОТНЫЙ МИР. ОН ПРИМАТ, МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ, АЛЕЕЕЕЕЕЕЕ

Все правильно почти , только я не согласен с тем что люди приматы . Да мы животные , но только не обезьяны

Анонимный
Вася Изячкин

Я согласен с автором , люди - это просто животные. Наше отличие от других животных - это интелект, строение и ф-ции нашего организма. Ознакомтесь с теорией Дарвина, он выдвенул предположение, что человек произошёл от нижестоящей животной формы, так же у него есть последователи, которые тоже даказывали это. И так же ознакомтесь с теорией Опарина, которую признали все ученые, что жизнь на Земле создал не Бог, в которого до сих пор верят, не инопланетяни занесли на нашу планету жизнь, и т.д. Почитайте * этапи эволюции человека*. Люди - животные, жизнь на Земле - не от неизвестного, у человека нету вышепоставленной задачи после смерти ( много людей так думают ). Мы всего лишь достигли определенного этапа эволюции.

Тогда же от чего жизнь на земле ? Я считаю что всё создал Бог . Человек это животное, просто особенное .

Анонимный
ЛиЛу

-- убивают. волки, воядя во вкус, могут перерезатъ всю отару овец. кошка играется полупридушенной мышью, насытившисъ колелгами этого симпатичного грызуна.

Животные таким образом играются и развлекаются , а человек таким образом тренерует свою жестокость .

Анонимный
антимораль

Ваш текст Все то что вы перечислили тоже животные, просто человек это млекопитающее. Примат

Да человек млекопитающийся , но не примат

Анонимный
June

Ещё раз, откуда у Вас эта глупость в голове, что животные не убивают ради забавы? Я Вам привела два примера с кошкой и лисицей. Да и с какой стати люди должны сильно отличаться от животных, если мы - всего лишь вид приматов?

Мы не вид обезьян мы отдельные животные

Анонимный
Гость

Ещё животные убивают ради власти.Чем не жестокость?

Животные могут убивать не только ради власти , но и чтобы защититься

Анонимный
Неместная

в том что у человека есть сознание

У животных тоже сознание есть , только не полноценно работает.

Анонимный

И ещё главная особенность животных , то что они живут здесь и сейчас , и особо не задумываются что что то когда-то случиться , а человек постоянно о чём то думает и вся жизнь человека почти состоит из размышлений

Анонимный
антимораль

Ваш текст

Девушка вы не преподаватель русского, я не ваша ученица. Что вы мою грамотность проверяет? Понятия приличия у животных нет так что я уж как нибудь потереблю))) И действительно нюансы это не мое. да и про них я не говорила. но по сути то так оно и есть, в целом так сказать.

Конечно это может звучать глупо , но я считаю что у животных есть свои правила приличия . Например : когда коты знакомятся , то принято обязательно рассмотреть и обнухать друг друга , чтобы потом легко расспознать или перед тем как начать драку у собак принято сначало порычать и показать что не доволен , а не сразу драться как это делают люди.

Анонимный
June

Вы правы, конечно, автор. Особенно в контексте эволюционного развития это становится совершенно очевидно.

Просто людям приятней думать, что они - особенные. Пусть думают, какая разница? Некоторые вообще в Бога верят - давайте ещё с ними спорить будем?

А что это значит, что некоторые вообще в Бога верят , а вы что не верите в Бога ? Всё создал Бог и животных, и растения, и грибы, и бактерии, и вирусы. И я считаю что человек животное - просто особенное.

Анонимный
Гость

Автор, когда кошки или мартышки создадут свой интернет, мы обсудим там вашу тему.

А что вы думаете что животные такие тупые из за того что они не сделали вещи , которые умеет делать человек ? Нет , я так не считаю - просто им эта ерунда абсолютно не нужна . Они больше приспособлены жить в " суровых " условиях , чем мы делаем для себя " комфорт " ( портим свой организм этими вещами )

Гость гость гость

А я считаю что человек это животное и отдельное семейство человековых. Ну а самые главные отличия человека от животных : 1) человек развит , животные примитивны 2) человек живёт в комфорте , а животные в суровых условиях выживают 3) размножение для человека это таинство .

Гость гость гость
антимораль

Ваш текст

Девушка вы не преподаватель русского, я не ваша ученица. Что вы мою грамотность проверяет? Понятия приличия у животных нет так что я уж как нибудь потереблю))) И действительно нюансы это не мое. да и про них я не говорила. но по сути то так оно и есть, в целом так сказать.

И ещё у котов такие приличия : прежде чем сходить в туалет им надо вырыть аккуратную ямку , сделать дело , и тихонько зарыть . А вот когда люди ходят в туалет на природе то не зарывают своё , а это разве прилично? Пожалуй у животных надо поучиться правилам приличия.

Гость гость гость
Гость

антимораль,

"просто" человек это такое животное, которое "запросто" может взворвать нашу планету к собачьим чертям. "Просто" животное такого "просто" не сумеет.

Это точно .

Гость
Гость

Ты всего лишь букашка, таракан в масштабах вселенной, а животные вроде волков или кошек хотябы за собой убирают там где нагадили в отличии от тебя

Гость
Гость

Автор, когда кошки или мартышки создадут свой интернет, мы обсудим там вашу тему.

А ты тоже создал свой интернет ?)) Умник

Гость

Главная проблема людей это, что некоторые из них считают животных высшими существами

Ты испражнился аж пятью простынями отборного, бессвязного бреда подряд, шизоид. Показав этим прекрасную производительность больного «мозга». Поздравляю. Много интернетных упорышей с тех времён тихо издохло, и наверное, ты отнюдь не исключение.
Requiescat in pace, чудной вырожденец :)

Гость

гармоничное животное, гармоничное сосуществущее с природой - безропотно вымирает - чуть природе взбредет подгулять и забаловать. Человеку не подходит - человек - это протестная реакция на такой произвол - он рубит мир под себя, тяжело и настойчиво, а потом рубит себя под срубленный им мир, и также тяжело, и так же настойчиво.═

Противостоит? Да, бывало и бывает, но она, природа, первая начала - так что пусть терпит.

Человек поднял на вилы медицины и человечности эволюцию - и теперь он поголовно болен - но эволюцию, "общий" закон природы, он скинул.

Птица ткачик - бескорыстная птица - навив себе гнезд - не берет плату за посмотреть.═

Заграда фамилия? внутрь? - переспрашивает кассирша на чистом испанском - да - отвечаю ей на русском - с вас 15 ойро, отхожу - кажется, я хочу к птицам ткачикам... 15 ойро - разница между искусством и инстинктом. Правда, проезд до птицы ткачика встанет мне дороже.

Человек не равно биология - рассматривать человека как биологию только - это, наверное, нехорошо - потом что неправильно - человек растет в других полях - она, биология, может, ему, человеку, пьедестал, а, может, и могильный камень - жизнь покажет.═

но пока что пьедестал.═

Человеку, конечно, надо спать, иногда есть и почаще бывать на солнце - синтезировать витамин Д - то есть, удовлетворять свои настойчивые здоровые биологические наклонности - но человека, как и "наше все", уболтавшее Анну Керн на полежать рядом - любят не только за это...

С твоими способностями к редукции - ты могла бы сравнить человека с неживой материей - как доходит до определений - отличить живое от неживого - целая наука.═

Или двинуть в сторону химии - реакции - правила - все есть - ни один человек не попрет поперек "химии" - чем лужа, существующая в условиях города, отличается от человека? вероятно, богатством, разнообразием и непредсказуемостью своего состава - так что лужа - она в чем-то прогрессивнее...

Ты испражнился аж пятью простынями отборного, бессвязного бреда подряд, шизоид. Показав этим прекрасную производительность больного «мозга». Поздравляю. Много интернетных упорышей с тех времён тихо издохло, и наверное, ты отнюдь не исключение.
Requiescat in pace, чудной вырожденец :)

Гость
June

Ну это вообще глупость несусветная. Убивают, и ещё как. Никогда не слышали, как лисицы в курятнике убивают всех куриц сразу? Как кошки долго играются с полуживой мышкой, потом её убивают и идут есть свой корм? Просто в дикой природе зачастую игра идёт на выживание, и для забав не остаётся энергии.

Человек! Человек! Ты понимаешь это или нет? Что у тебя в голове?

Гость

Да, животное. С развитым интеллектом и моралью. Кстати человека от животных именно мораль отличает, а не интеллект. Интеллект и у дельфинов есть. А когда лишается морали он становиться полностью животным такие есть среди людей это оскотинившейся люди которые думают только о себе и своей шкуре они пойдут на убийство, воровство, разбой, предательствода на что угодно лишь бы самим выжить, но после этого человек перестанет быть человеком он станет простым животным без каких либо признаков человечности. Когда люди говорят о человечности они именно моральные качества имеют ввиду, а не наличие способности мыслить. Мыслить и бобры умеют как плотину строить куда ветку класть

Гость
Гость

Интересно это как наличие разума и самознания отменят животность в человеке. Человек относится к царству животных. И что бы вы не думали от этого этот факт неизменится.

Гость
Гость

Да, животное. С развитым интеллектом и моралью. Кстати человека от животных именно мораль отличает, а не интеллект. Интеллект и у дельфинов есть. А когда лишается морали он становиться полностью животным такие есть среди людей это оскотинившейся люди которые думают только о себе и своей шкуре они пойдут на убийство, воровство, разбой, предательствода на что угодно лишь бы самим выжить, но после этого человек перестанет быть человеком он станет простым животным без каких либо признаков человечности. Когда люди говорят о человечности они именно моральные качества имеют ввиду, а не наличие способности мыслить. Мыслить и бобры умеют как плотину строить куда ветку класть

Почему вы все ошибаетесь.
Нельзя сравнивать человека и животное.
Один убивает.
Другое кушает.
А про мораль.
Остров доктора Морро.
Мы ходим на двух ногах.
Мы же люди.
Мы не едим мясо.
Мы же люди.
Прочтите книгу.

Андрей Гаврилович

Да, верно, люди самые опасные животные на земле. А когда сплачивабтся в стаю, то часто становятся беспредельщики. В документе о корпоративной этике много написано о обязанностях сотрудника, но о правах ничего. Поэтому в последнее время и процветает моббинг ( травля сотрудников ) на работе. Потому что люди - самые опасные животные на земле.

Гость
Гость

Я считаю так же. Недавно на уроке биологии мы с учительницей поругались на эту тему. Она спросила кто такой ЧЕЛОВЕК. Я сказала, что просто животное, она мне 2 поставила....

У нее синдром дауна у твоей учительницы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: