у меня жуткие воспоминания о том дне, мне 10 лет, я в гостях у подруги, иду в туалет, а там.... я ничего не сказав собралась домой, разрыдалась, весь день так ходила, совала туда туалетную бумагу, …
Сообщение было удалено
В прошло месяце была принята 1 таблетка.Не каждый,понимаю что вредно.за весь год 4 таблетки.
Сообщение было удалено
Поверьте, 4 таблетки - это очень много. Почему-то русские женщины воспринимают постинор как нормальное средство контрацепции. А многие врачи придерживаются мнения, что медикаментозный аборт на ранних сроках является более безопасным для организма, нежели гормональный взрыв постконтрацепции. Не пейте постинор, сделайте по крайней мере тест. И, если несколько лет пользовались постинором, сходите к гинекологу на обследование способности к оплодотворению.
Сообщение было удалено
Нет,первые 4 таблетки.Спасибо буду знать.Тест рано делать.
И всё же как Вы думаете забеременеть была большая возможность?
Мои месячные начались,когда мне было 12 лет. Хорошие воспоминания, ничего страшного или отрицательного сказать не могу)).Страшновато было почему то маме об этом говорить)))
Сообщение было удалено
Моя дочь мне вчера позвонила, когда я была на работе. Сказала, что у нее начались. Хоть я ее и подготовила к этому, я никак не ожидала, что у нее в 10 лет начнутся. У меня и то в 12 лет начались. Моя мать, кстати, со мной не беседовала на эту тему, и я всё узнала от подруг. А когда мать со мной заговорила об этом, они у меня шли, наверное, уже раз третий.
А дочери я рассказала год назад, в ее 9 лет. Да и то вынуждена была сказать, почему я не могу идти с ней в бассейн и на море. Мол, как это так, запратили тааакие деньги за отдых на Родосе, и вдруг я хочу в номере остаться. Пришлось отозвать ее в сторону и во всём признаться. В итоге они с отцом вдвоем пошли на пляж.
Не верю
Неужели можно быть такой тупицей в 10 лет?
Никогда не разговаривали с подругами?
Никогда не слышали об этом в классе?
Или совершенная тупень или дрочеры развлекаются, не иначе.
Не видели девочек, которые осворбождены от урока физкультуры?
Почему тупица?! Вы сами смыслите что вы говорите?! Девочке 10 лет! Откуда ей знать и подружки её? А мальчикам то откудаа?! Они дети! Обычно об этом узнают в 12-13 лет от мам которые рассказывают. Зачем ей в 10 об этом знать?!Конечно она испугается!
(Нашлись блин умники)