Гость
Статьи
В Белоруссии …

В Белоруссии приговорены к Смертной Казни два парня 25 лет, подозреваемые в терракте

Большинство белорусов считает их невиновными. Ваши мнения...

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Это ужасно.
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы точно знать, нужно время, так быстро такие дела не решаются. А тут поскорее надо сделать, чтобы скорее отправить эту историю в небытие.

Это ужасно.
Гость

Сообщение было удалено

В Америке недавно освободили одного заключённого, который всю жизнь провёл в тюрьме за несовершённое преступление. Его вина тоже была доказана в своё время и таких случаев сколько угодно, особенно в нашей несчастной стране.

Это ужасно.
Дон

Сообщение было удалено

Или тех, с кем Лукашенко счёты сводит.

Гость

Искренне до колик веселят эти все борцы "за свободу слова" твари. А все кто тут этой самой свободой размах валют- оптимисты херовы. Мы эту подставу уже пережили, когда сначала один мерзавец алкаш со своей семейкой устроил бардак в стране, а когда ее разворовали то как закономерный итог (политология) пришел тиран, просто сейчас и методы тирании другие, вы тоже к ним придете, скоро, когда не будет смертной казни, зачем? Достаточно особо горластых лишить средств к существованию, подкинуть 10копеек остальным и остальные как овчарки будут охранять власть тирана.

Polina

Какие люди у нас фантазеры! не перестаю удивляться... Путин с командой взорвал жилые дома в Москве... сын АГЛ устроил теракт... а может КГБ... еще версия - теракт в минском метро устроили спецслужбы США... Про двух *** все уже забыли... Бедные парни.. Их так жалеют наши "добрые" люди... У нас, оказывается, все такие спецы в криминалистике... А два дегенерата ухмыляются на суде, глядя на ораву защитников...

.
Беллиссима

Сообщение было удалено

Ужас. РБ похоже на какой то дикий эксперемент над людьми. Как вас там так зомбируют? или от страха что за вами следят вы такое пишите? Ну не может же такое колличество людей как под гипнозом видеть белое черным, а черное белым. Бегите оттуда.

.
Polina

Сообщение было удалено

привет, зомби

kfif

Оказались бедные парни не в то время не в том месте, что тут еще можно сказать:( В 37-м в шпионаже в пользу Японии тоже признавались неграмотные колхозники которые ее и на карте не нашли бы.

Олюня
Polina

Сообщение было удалено

Вы так рассуждаете, потому что не вашего мужа/сына/брата подставили лукашенские прихвостни. Может, они исполнители терракта - но не факт!!!! В любом случае, в первую очередь должен нести наказание ЗАКАЗЧИК. А в целом, жернова это долбанной системы кого угодно могут "зажевать", даже если вы из другой страны. Скольким россиянам досталось 19 декабря на площади в Минске, да и во время летних "молчаливых акций" случайных туристов гребли без разбора.

Олюня
.

Сообщение было удалено

Таких "зомби" у нас ещё бродит немало, но благодаря кризису их армия сократилась в разы. Люди начали здраво смотреть на жизнь, а не петь себе мантры, как всё у нас "добрэ".

Олюня
kfif

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++10000000

Polina
.

Сообщение было удалено

Олюня

++++++++++++++++++++++++++++++10000​000

Ваш текст

Зомби - это ты... Один придурок ересь ляпнул... а другие горазды повторять, как попугаи... Дело читали? На суде были? Зато рассуждают, как великие эксперты.. Все они знают лучше всех... Нашли себе занятие - двух скотов оправдывать...

Polina

После 19 декабря кгбисты не смогли НИКОГО заставить признаться в преступлении... Хотя людей держали долго... А тут якобы заставили...

Polina

Мой друг участвовал в расследовании... Я ему верю на 100%... Он рассказал мне о всех доказательствах.. Их там БОЛЬШЕ, чем достаточно... Они наследили очень много и взять их должны были гораздо раньше... А если бы не взяли после этого теракта, где они очень наследили, то тогда милицию вообще надо бы было распустить...

Гость
Polina

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, в 37 году и в 38 и в 39, расстреляли тысячи людей , они все признавали свою вину, как уже писали, и за шпионаж про японию, о которой они никогда не слышали, так как были неграмотными крестьянами, и за подкоп (!!!!) - ПОДКОП в китай..... Расстреляны были в Беларуси пару лет назад люди, которые признались сами в убийстве, а потом, в прошлом году, нашли настоящего УБийцу... Тех уже не вернуть... А тогда дело отрапортовали, закрыли, погоны и звездочки получили.... Те кто пишут тут про доказанность вины этих несчастных мальчишек - это москали, которые спешат батьку подставить под народный гнев, и свалить его под шумок. Если любая неграмотная бабка в деревне сейчас знает, что парни те - невиновны, то о чем может этот форум вещать. Москали валят батьку - всеми способами.

Олюня
Polina

Сообщение было удалено

Так 19 декабря никто преступлений и не совершал. Кроме сотрудников КГБ, устроивших повокацию возле Дома правительства, и ментов, покалечивших мирных граждан. Но с этими ясно - им же Лукашенко индульгенцию выдал на беспредел.

Олюня
Polina

Сообщение было удалено

Ой, не смешите))))))) Друг у неё участвовал в расследовании, ага))))))) Так он всю правду и слил, наверное, с рассчётом, чтобы она просочилась в массы)))))) Никто такими фактами делиться не будет, тем более с вами - человеком внушаемым и недальновидным.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Да не валят батьку москали никакие..... Газ на 2012 год продали ему за 164$ (против 246$ в 2011 г.), поддержали на прошлых выборах, кормят кредитами.... Мосвка тем самым продяет агонию белорусского режима. Не добивают, но и на ноги встать не дают. Лукаш наслаждается продёлнной властью, а простые белорусы на грани голодной паники.

Олюня

*Москва

Polina
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я задавала вопрос: почему, например, из осужденных после 19.12 никто не признал вину, если по вашим домыслам любого можно заставить признаться?

Самая дальновидная - это, по всей видимости, вы... не имея ни фактов, ни доказательной базы, знаете точно всю правду... И другим еще впариваете...

Олюня
Polina

Сообщение было удалено

В отличие от Вас, я свои источники не сдаю :)) И не имею привычки что-то кому-то "впаривать": просмотрите ветку - большинство людей убеждены в невиновности осуждённых. Не я же их агитировала за эту точку зрения.

Кроме того, я как раз меньше склоняюсь к версии, что признание выбили. Более вероятно, что их обещали расстрелять "понарошку", это объясняет, почему они ржали и разгонялись, пока не дошло что всё по-настоящему.

А вообще, ни вы ни я правду не знаем и вряд ли узнаем когда-нибудь.

Я против.

За первое убийство Чикатило тоже казнили невиновного человека, тоже было доказано дальше некуда. Нельзя (!) так торопиться отправлять на тот свет молодых людей, которым жить и жить.

.
Polina

Сообщение было удалено

а расскажи плз. как вас писать учат? тоже методом внушения? зомби только команды вроде умеют выполнят... ты перед сном зачитываешь текст типа- Партия не ошибается! Лукашка всегда прав! или просто веришь в это постоянно? я не прикалываюсь, мне правда интересно что у таких как ты людей в голове.

.
Polina

Сообщение было удалено

никто не признал? никто не сидит? вообще никто? может ничего и не было? и кандидаты тоже не сидят у вас? либо и правда зомби, либо это работа такая писать то что ты пишешь, говорят неплохо платят. хотя жить то надо как то понимаю...

Polina
.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дорогуша, я хорошо зарабатываю, работая на одно из европейских посольств в РБ... Больше мне никто не платит... Наоборот, я-то как раз выдаю деньги многим оппозиционерам, т.к. многие из них задействованы в наших проектах... Но я не боюсь говорить о этом, т.к. там все официально, и с уплатой налогов тоже все ок. В силу работы мне приходится много общаться с правозащитниками, с оппозицией, и с представителями власти...Поэтому кое-какой информацией я владею... А вы мне напоминаете старух возле моего подъезда, которые целыми днями на лавке судачат и все обо всем знают... Во весь голос они целое лето орали, что взрыв оппозиция устроила... Надо бы и вам лавку приставить, расскажете им про происки спецслужб... Будет веселый диалог...

Polina

Не вступала бы я в этот бесполезный диалог, но когда делают героев из садистов и ***, молчать не получается... Я против смертной казни, но только потому, что это - подарок им от нашего государства... Исполнитель именно этого себе и желал - умереть "героем" и не скрывал этого на допросах, и на суде с удовлетворением заслушал приговор... Отец одного из погибших тоже говорит о том, что мгновенная смерть - это слишком гуманно для этих нелюдей... Пусть бы сидели в клетке всю жизнь...

Polina, у меня даже не друг, а более близкий человек принимал участие в расследовании, и точно также он мне говорил, что вина 100% доказана, хотя я не услышала прямых доказательств. Есть много несостыковок, нельзя утверждать, что эти парни виновны, как и нельзя утвержать, что они непричем. Считаю, что на кону жизнь двоих молодых людей, здесь нет права на ошибку, а приговор вынесен уж очень поспешно.

OS
это конец его...

Сообщение было удалено

Ваш текст

У беларуского народа ДНК не предполагает свободу волеизъявления, поужасаются и утихнут.

OS

Смертная казнь это дикость. Стыдно за Беларусь

ПФ

Виновны. Необходимо казнить.

Диана
Гость

Вполне могли быть исполнителями, которых решили слить после того, как они стали не нужны. На хартии эта тема обсуждалась, там даже видео есть.

Исполнителей чаще всего сливают.Они реальные пешки в большой игре.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: